- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
vf2005, до 200 запросов нормально. Больше - будет работать, но с тормозами. Более 500-700 запросов уже не факт что обработает.
Удаление - во первых под разные группы запросов стоит делать разные проекты. Пакетного удаления нет, но можно нажать кнопку Del и не отпускать :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
В модуле html-анализер нет возможности изменить ширину столбцов (тривьювы там у вас или итемы, что это).
Если в режиме отображения списка страниц второй столбец выводит хинты с полным урлом (что не способствует улучшению восприятия, но как минимум позволяет работать), то в случае с выводом фраз эти хинты отсутствуют.
юзаю версию 3.4 (не думаю, что в 3.5 что-то реально изменилось).
OFF:
Вообще, у меня сложилось вполне определенное мнение о двух отечественных сео-разработках: семониторе и эддлинке.
Мнение таково: их создатели сами всерьез собственными тулзами никогда не пользовались 🙅
Оснований для подобных мыслей не мало. В основном это, конечно, мелочи, но дьявол, как известно, там и кроется.
Сегодняшняя мелочь просто переполнила чашу, потому и отписался. Вот, переставляю Site Content Analyzer, ибо работать с тривьювом в сто пикселей попросту невозможно 😡
Никита, модуль "Обмен ссылками":
Как только не пробовал: и включал и отключал защиту по IP и случайные прокси, и интервал выставлял и отключал все. Самую наипоследнейшую версию поставил. Ничего не помагает. тИЦ везьде "0". Ну... я уж не знаю, что может быть. А PR анализер вроде нормально работает.
Никита, модуль "Обмен ссылками":
Как только не пробовал: и включал и отключал защиту по IP и случайные прокси, и интервал выставлял и отключал все. Самую наипоследнейшую версию поставил. Ничего не помагает. тИЦ везьде "0". Ну... я уж не знаю, что может быть. А PR анализер вроде нормально работает.
точно
тиц 0 в модуле Обмена...
юзаю версию 3.4 (не думаю, что в 3.5 что-то реально изменилось).
С версии 3.51 как раз и там хинт добавлен
Всего доброго,
Никита Мелькин
тИЦ везьде "0".
Да, действительно, в модуле Обмен ссылками ТИЦ не определяется. В ближайшие день-два выложу обновленный вариант. Также будут некоторые баг-фиксы по планировщику и возможность фильтровать главные страницы в модуле Внешние ссылки
Всего доброго,
Никита Мелькин
С версии 3.51 как раз и там хинт добавлен
а можно просто добавить возможность ресайзить элемент управления? хинты - неудобная подспорка.
Да, действительно, в модуле Обмен ссылками ТИЦ не определяется. В ближайшие день-два выложу обновленный вариант. Также будут некоторые баг-фиксы по планировщику и возможность фильтровать главные страницы в модуле Внешние ссылки
Никита, будьте добры пересмотреть так же и модуль PRanalyzer. Он как-то вообще нестабильно работает. Например сайт music.tyt.by вообще не определяет (ПР, тИЦ и т.д.: ставит ему все параметры по нулям). Alex'у он вообще как-то странно показывает: значения прыгают, причем и физически тоже (всмысле со строки на строку и с центра влево в ячейке). У некоторых сайтов алексу вообще не определяет и оставляет пустую ячейку. Странно, так как совсем недавно таких багов не было. Версия та же (последняя), ничего вроде не менял, а значения прыгают себе как хотят. Как гритттся, не положено ;)
Обновил дистрибутив.
- ряд улучшений в определение ответных ссылок
- исправлена ошибка с неопределением ТИЦ в модуле Обмен ссылками
- исправлен ряд ошибок в планировщике. К сожалению, мне не удалось воспроизвести некоторые ошибки планировщика, о которых мне писали. Надеюсь, что в обновленном варианте их уже не будет, но если появятся, просьба сообщать мне
- в модуль Внешние ссылки добавлена опция "Только главные страницы", тогда показываются только главные ссылающиеся страницы из всех найденных
Всего доброго,
Никита Мелькин
В последнее время наблюдается ошибка pranalyzer.exe при запуске анализа паге ранка
Каждый раз выпадает окно с "приложение будет закрыто" 😕
Обновление никаких изменений не принесло. Чего делать?
Имеет смысл поставить поверх?