Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

vf2005, до 200 запросов нормально. Больше - будет работать, но с тормозами. Более 500-700 запросов уже не факт что обработает.

Удаление - во первых под разные группы запросов стоит делать разные проекты. Пакетного удаления нет, но можно нажать кнопку Del и не отпускать :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
response
На сайте с 01.12.2004
324

В модуле html-анализер нет возможности изменить ширину столбцов (тривьювы там у вас или итемы, что это).

Если в режиме отображения списка страниц второй столбец выводит хинты с полным урлом (что не способствует улучшению восприятия, но как минимум позволяет работать), то в случае с выводом фраз эти хинты отсутствуют.

юзаю версию 3.4 (не думаю, что в 3.5 что-то реально изменилось).

OFF:

Вообще, у меня сложилось вполне определенное мнение о двух отечественных сео-разработках: семониторе и эддлинке.

Мнение таково: их создатели сами всерьез собственными тулзами никогда не пользовались 🙅

Оснований для подобных мыслей не мало. В основном это, конечно, мелочи, но дьявол, как известно, там и кроется.

Сегодняшняя мелочь просто переполнила чашу, потому и отписался. Вот, переставляю Site Content Analyzer, ибо работать с тривьювом в сто пикселей попросту невозможно 😡

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Никита, модуль "Обмен ссылками":

Как только не пробовал: и включал и отключал защиту по IP и случайные прокси, и интервал выставлял и отключал все. Самую наипоследнейшую версию поставил. Ничего не помагает. тИЦ везьде "0". Ну... я уж не знаю, что может быть. А PR анализер вроде нормально работает.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
Samplik:
Никита, модуль "Обмен ссылками":
Как только не пробовал: и включал и отключал защиту по IP и случайные прокси, и интервал выставлял и отключал все. Самую наипоследнейшую версию поставил. Ничего не помагает. тИЦ везьде "0". Ну... я уж не знаю, что может быть. А PR анализер вроде нормально работает.

точно

тиц 0 в модуле Обмена...

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
S
На сайте с 09.01.2004
196
response:
юзаю версию 3.4 (не думаю, что в 3.5 что-то реально изменилось).

С версии 3.51 как раз и там хинт добавлен

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
Samplik:
тИЦ везьде "0".

Да, действительно, в модуле Обмен ссылками ТИЦ не определяется. В ближайшие день-два выложу обновленный вариант. Также будут некоторые баг-фиксы по планировщику и возможность фильтровать главные страницы в модуле Внешние ссылки

Всего доброго,

Никита Мелькин

response
На сайте с 01.12.2004
324
Semonitor:
С версии 3.51 как раз и там хинт добавлен

а можно просто добавить возможность ресайзить элемент управления? хинты - неудобная подспорка.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Semonitor:
Да, действительно, в модуле Обмен ссылками ТИЦ не определяется. В ближайшие день-два выложу обновленный вариант. Также будут некоторые баг-фиксы по планировщику и возможность фильтровать главные страницы в модуле Внешние ссылки

Никита, будьте добры пересмотреть так же и модуль PRanalyzer. Он как-то вообще нестабильно работает. Например сайт music.tyt.by вообще не определяет (ПР, тИЦ и т.д.: ставит ему все параметры по нулям). Alex'у он вообще как-то странно показывает: значения прыгают, причем и физически тоже (всмысле со строки на строку и с центра влево в ячейке). У некоторых сайтов алексу вообще не определяет и оставляет пустую ячейку. Странно, так как совсем недавно таких багов не было. Версия та же (последняя), ничего вроде не менял, а значения прыгают себе как хотят. Как гритттся, не положено ;)

S
На сайте с 09.01.2004
196

Обновил дистрибутив.

- ряд улучшений в определение ответных ссылок

- исправлена ошибка с неопределением ТИЦ в модуле Обмен ссылками

- исправлен ряд ошибок в планировщике. К сожалению, мне не удалось воспроизвести некоторые ошибки планировщика, о которых мне писали. Надеюсь, что в обновленном варианте их уже не будет, но если появятся, просьба сообщать мне

- в модуль Внешние ссылки добавлена опция "Только главные страницы", тогда показываются только главные ссылающиеся страницы из всех найденных

Всего доброго,

Никита Мелькин

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

В последнее время наблюдается ошибка pranalyzer.exe при запуске анализа паге ранка

Каждый раз выпадает окно с "приложение будет закрыто" 😕

Обновление никаких изменений не принесло. Чего делать?

Обновил дистрибутив.

Имеет смысл поставить поверх?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий