- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Garini4, да, нужно дистрибутив скачать и поставить, будет работать. Новая версия оказалась не совсем совместимой со старыми, вот отсюда и пошла ошибка
Всего доброго,
Никита Мелькин
- в модуль Внешние ссылки добавлена опция "Только главные страницы", тогда показываются только главные ссылающиеся страницы из всех найденных
Хм, программу обновил, выдаёт что юзаю последнюю версию, но опции из цитаты выше не нашёл в модуле Внешние ссылки.
Там в Внешних ссылках, над списком найденных ссылок появилась галочка "Главные страницы"
Error 4455 сказал этот модуль и помахал ручкой
MasterKlass, хм, у меня не появилась.
Как я обновил. Файл - Проверить на обновления - (программа попросила закрыть все модулю и нажать продолжить) - Обновил.
Возможно, я сделал что-то не так? или нужно полностью дистрибутив заново качать?
Все бы хорошо, да вот Планировщик... Проблема в следующем: не знаю, кнопка "Ок" означает "Сохранить"?.. Вобщем криво работает сохранение настроек "Отчета на мыл". При закрытии программы и открытии снова настройки часто сбиваются. Бывает, что не сбивается. Мое мнение - сделать кнопку "сохранить" , чтобы она выполняла свою функцию на ура. Вот.
SeoPR, нужно полностью закачивать. Проверка на обновления закачивает шаблоны поисковиков (т.е. это означает, что у вас все поисковики свежие и будут работать), а чтобы новые функции увидеть, нужно скачивать полностью дистрибутив
a-little-seo, если возникает регулярно, а не просто один раз вылетела, напишите мне на почту
Всего доброго,
Никита Мелькин
При попытке проверить позиции сайта по 1201 запросу в Яндексе Semonitor вылетает с ошибкой Abnormal program termination (или что-то типа того)...
nihilanth, такое количество запросов не потянет к сожалению ни Semonitor, ни Яндекс (за проверку 1200 запросов будет блокировка IP наверняка). Варианты только дробить на проекты не более 200-300 слов. Программа просто изначально под такие объемы не рассчитана
Всего доброго,
Никита Мелькин
Хочу приобрести продукт, но вот вопрос - нет возможности покупки через WebMoney с моментальным получением товара!!!
Поясняю:
Пытался так же купить продукты ePochta, перевел деньги в кошелек WebMoney и ВСЕ!!! Уже две недели ни ответа ни привета и обратно не возвращают!