Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

Garini4, да, нужно дистрибутив скачать и поставить, будет работать. Новая версия оказалась не совсем совместимой со старыми, вот отсюда и пошла ошибка

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
SP
На сайте с 31.08.2006
92
Semonitor:
- в модуль Внешние ссылки добавлена опция "Только главные страницы", тогда показываются только главные ссылающиеся страницы из всех найденных

Хм, программу обновил, выдаёт что юзаю последнюю версию, но опции из цитаты выше не нашёл в модуле Внешние ссылки.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Там в Внешних ссылках, над списком найденных ссылок появилась галочка "Главные страницы"

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
[Удален]

Error 4455 сказал этот модуль и помахал ручкой

SP
На сайте с 31.08.2006
92

MasterKlass, хм, у меня не появилась.

Как я обновил. Файл - Проверить на обновления - (программа попросила закрыть все модулю и нажать продолжить) - Обновил.

Возможно, я сделал что-то не так? или нужно полностью дистрибутив заново качать?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Все бы хорошо, да вот Планировщик... Проблема в следующем: не знаю, кнопка "Ок" означает "Сохранить"?.. Вобщем криво работает сохранение настроек "Отчета на мыл". При закрытии программы и открытии снова настройки часто сбиваются. Бывает, что не сбивается. Мое мнение - сделать кнопку "сохранить" , чтобы она выполняла свою функцию на ура. Вот.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
S
На сайте с 09.01.2004
196

SeoPR, нужно полностью закачивать. Проверка на обновления закачивает шаблоны поисковиков (т.е. это означает, что у вас все поисковики свежие и будут работать), а чтобы новые функции увидеть, нужно скачивать полностью дистрибутив

a-little-seo, если возникает регулярно, а не просто один раз вылетела, напишите мне на почту

Всего доброго,

Никита Мелькин

nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44

При попытке проверить позиции сайта по 1201 запросу в Яндексе Semonitor вылетает с ошибкой Abnormal program termination (или что-то типа того)...

S
На сайте с 09.01.2004
196

nihilanth, такое количество запросов не потянет к сожалению ни Semonitor, ни Яндекс (за проверку 1200 запросов будет блокировка IP наверняка). Варианты только дробить на проекты не более 200-300 слов. Программа просто изначально под такие объемы не рассчитана

Всего доброго,

Никита Мелькин

ИС
На сайте с 02.03.2007
11

Хочу приобрести продукт, но вот вопрос - нет возможности покупки через WebMoney с моментальным получением товара!!!

Поясняю:

Пытался так же купить продукты ePochta, перевел деньги в кошелек WebMoney и ВСЕ!!! Уже две недели ни ответа ни привета и обратно не возвращают!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий