Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

MasterKlass, там глубина поиска свою обычную функцию выполняет - сколько урлов выдирать из выдачи поисковой системы. Обычно можно максимальную ставить - 1000 результатов. Выдирается двумя способами из Яндекса - через #link= и тем способом, которым Яндекс.бар ищет

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Просто хочу сказать "спасибо" за планировщик, дико удобная штука, которой так мне не хватало.

Для тех, у кого много проектов, это просто манна небесная.

Забил туда всю кучу проектов, нажал "запустить по требованию", и спокойно занимаешься другими делами, не заботясь о том, чтобы открывать и запускать каждый раз очередной проект. Кайф ("не кайф, а услада") :D

God loves me, not you, bastard!
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

в keyword suggestion tool, в проверке конкуренции Yandex.Direct popularity не выдает( По одному слову - 9, по остальным 80 - 0.

И можно ли добавить Рамблер? У SiteAuditor реализовано же..

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Вроде бы вышла новая версия, а история развития не обновилась... или я чего-то путаю. :)

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
MaulNet:
Вроде бы вышла новая версия, а история развития не обновилась... или я чего-то путаю. :)

Насколько я понимаю это пока бетта версия

Vadvass
На сайте с 28.01.2006
78

Пользуюсь два года. Доволен.

Да пребудет с Вами "Сила".
S
На сайте с 09.01.2004
196
MaulNet:

На днях будет полностью новый дизайн сайта, тогда уже и историю обновим :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

W
На сайте с 09.03.2001
150

Хм. Модуль "Внешние ссылки" находит всего около 180 бэков на сайт, на который реально бэков в 2-3 раза больше. С чем это может быть связано?

И по этому же модулю вопрос. Для чего задается глубина поиска, когда моя цель - получение информации о бэках на мой конкретный домен?

Ну и еще пожелание. Было бы здорово, чтобы был модуль, аналогичный тому, который был на seomozg.ru, который определяет для заданного домена кол-во "морд" на конкретные ключевые слова (фразы), и показывает их.

Т.е. в идеале - задал сайт, пять запросов "пряники мятные", "пряники вишневые" и т.п., и для этого сайта по каждому виду пряников дается информация по бэкам в целам, и по "мордам" в частности. :)

Best Regards, Winter.
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Да... Модуль с Внешними ссылками надо дорабатывать. Очень важный модуль. Предыдущий пост правильный.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Winter:
Модуль "Внешние ссылки" находит всего около 180 бэков на сайт, на который реально бэков в 2-3 раза больше. С чем это может быть связано?

Убедитесь, что у вас версия 3.5 или 3.51 и там выберите оба доступных для Яндекса способа поиска - обчный (через #link) и как ищет Яндекс.бар

Тогда списки будут более полные.

Почему может не совпадать:

1. Яндекс от поиска к поиску выдает разное число внешних ссылок

2. Вы беки вручуню в Яндексе просматривали до конца или только по цифре "всего найдено страниц"? Вполне возможно ситуация, что Яндекс заявит от 500 найденных ссылках, но реально покажет только 200 например. Поэтому для сравнения нужно вручную все страницы пролистать и посмотреть, сколько ссылок на самом деле есть

Вообще же лучше использовать все доступные поисковики. Бытует мнение, что раз продвижение идет в Яндексе, то нужно смотреть ссылки исключительно по Яндексу. Это в общем случае неверно:

1. Ссылка может не отображаться Яндексом, но учитываться в ранжировании. Возможно что часть таких ссылок вы увидите с помощью других поисковиков (Google, MSN, Yahoo)

2. Ссылка может отображаться в результатах поиска по Яндекс, но НЕ учитываться в ранжировании (это из ответов А. Садовского).

Так что ограничивая себя поиском внешних ссылок только по Яндексу, вы просто ограничиваете себя в информации.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий