- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вручную, так вручную...
еще у меня к Вам вопрос: Узнал что у Вас вышло новое приложение "Обмен ссылками" - которое входит в Эксперт версию. У меня как раз куплена Экспер версия, но на момент покупки такого приложения небыло. Что надо сделать - что-бы я полность без ограничений мог пользовать приложением "Обмен ссылками"?
Скачать новую версию и установить.
Semonitor Вы постоянно работаете? В выходные оплатить можно?
Paradis, можно :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, ответте на такой вопрос, у вас программа использует тот же алгоритм вычисления проиндексированных страниц Яндексом, что и Netpromoterbar, а link.searchengines.ru использует запрос к Яше следующего вида: http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=www.site.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0
Какой вид азпроса правильный и собираетесь ли вы использовать приведенный мной? Так как для одного и того же сайта получается, при проверке через SEMonitor, сайт забанен, а по запросу к серверу Яндекса по типу http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=www.site.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0 сайт имеет 1000 с лишним страниц в индексе Yandex'а. В результате показания разные и не совсем понятно, где истина.
Проясните ситуацию.
О каком модуле и какой функции идет речь?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Буду признателен за подсказку - что подразумевает выдача google.com.ua по дефолту?
Просто тогда остается только кустом, а его использую для других целей.
Речь идет о модуле Page Rank Analyzer, функции: "Индексация страницы Яндекс", "Число страниц, индексированных Яндекс". К примеру сайт www.akkords.net. Можете посмотреть его проиндексированность Яндексом приведенным мной способом и Семонитором.
Буду признателен за подсказку - что подразумевает выдача google.com.ua по дефолту?
Просто тогда остается только кустом, а его использую для других целей.
google.com.ua - ищет на google.com.ua с языковым параметром Украинский, опция "веб". Вручную это можно увидеть если зайти на google.com.ua и убедиться, что заглавная страница на украинском языке (для com.ua она может быть на русском либо на украиском, когда на русском - результаты будут другие). Это наиболее "умолчальный" вариант для Украины
Всего доброго,
Никита Мелькин
Сегодня почему-то стали неправильно определяться параметры в модуле PR-анализатор. Конкретно: бэки по Яндексу, количество проиндексированных страниц в Гугле, наличие в каталоге Яндекса.
У меня последняя версия программы со всеми обновлениями.
Еще вчера все было нормально. Как побороть?
Fallout_27, параметры разные совсем, если это не какая-то временная ошибка и она повторяется, то вышлите мне свой проект и комментарии, где что неправильно
Всего доброго,
Никита Мелькин