Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]
Semonitor:
Спасибо всем за поддержку :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин

Ответы на поставленные вопросы о работе программы будут или где ?

Бабло получили ? Отрабатывайте !!!

ЗЫ Тем кто безаппеляционно кричит что прога суПППер !!!

Не кривите своей душой !!

Половина а то и больше модулей работают с глюками либо вообще показывает бредовый результат.

Я задавал около 6 вопросов Никите. По всем моим вопросам прога глючит и у меня и у Вас всех. Вместо того что бы хвалить попробовали бы просто посмотреть на это чудо инженерной мысли.....

ВСЕ кто хвалил прогу и кому я задавал встречные вопросы почему то просто ушли в тину вместо попытки дать ответ

Продажи проги держатся исключительно на таких бесполезных хвалебных отзывах. Типа "я попал пускай и остальные"

И как только я попытался открыто показать истенное лицо программы то почему то мне сразу пытаются заткнуть рот ?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
елайте проверку на обновления, на Яндексе с неделю назад были изменения. Вообще лучше всего поставить автоматическую проверку на обновления, тогда программа сама будет вам говорить об обновлениях (Настройки->Автоматическая проверка на обновления)

Всего доброго,
Никита Мелькин

СПАСИБО!!!!

D
На сайте с 05.11.2004
93

Лично у меня НИКОГДА не было проблем с поддержкой.

Даже больше. Один мой знакомый неделю доставал Никиту по E-mail всякими идиотскими вопросами. Просто от незнания (он не самый большой спец в компьютерах). И Никита ответил где-то на 15 его писем весьма оперативно и конструктивно.

[Удален]
Dimdim:
Лично у меня НИКОГДА не было проблем с поддержкой.
Даже больше. Один мой знакомый неделю доставал Никиту по E-mail всякими идиотскими вопросами. Просто от незнания (он не самый большой спец в компьютерах). И Никита ответил где-то на 15 его писем весьма оперативно и конструктивно.

Вам повезло..........

В данном случаи мне отказано в поддержке на страницах форума и в привате...............

А знаете причину ?

Элементарно. Я задавал вопросы на которые невозможно ответить. Не скажет же Никита прилюднно что "да данная функция программы не работает и показывает ошибочный результат"

Попробуйте задать те же вопросы что и я и Вы тоже не получите нормальных ответов

Ошибки и недочеты надо уметь признавать а не прятаться от них.

А автору гордыня не позволяет................

На сайте с 18.05.2003
168

DM., зачем такие истерики? Тут никто не говорит - что программа - идеал. Но она очень хороша за те деньги, за которые я ее купил. И саппорт меня лично устраивает полностью. Никита не ответил всего на 1-2 вопроса, но дело оказалось конкретно в системно-программной конфигурации МОЕЙ машины...

Может с вопросами что-то не так (а не с ответами)

Никита - вот тебе одна из граней популярности 😂

[Удален]

Avatar Все вопросы задавались на даном форуме

С подробным описанием и приведенными скриншотами.

Что в них может быть не так ?

[Удален]

Я понимаю конечно что Никита по любому не ответит :-)

Но !!!!!

Определение позиций глючит.

http://www.altervision.ru/seotools/

Google.ru показывает мою ссылку на 82 позиции , ручками проверяю так и есть.

СЕМонитор прогонял 4 раза с интервалом в 30 минут и глубиной 500. Ссылок не обнаружено.

На сайте с 18.05.2003
168
DM.:
Avatar Все вопросы задавались на даном форуме
С подробным описанием и приведенными скриншотами.

Что в них может быть не так ?

Понятия не имею. Предлагаете мне их найти и пытаться осмыслить? я лучше время на что-то более полезное для себя потрачу. У меня его итак мало. А программа Никиты мне позволяет его существенно экономить.

[Удален]

Очередной вопрос по глюкам и непоняткам данной программы.............

Прилагаю скриншот.

Что за пустые поля с ПР 8 ???

Вроде как каталог Яндекса не должен индексироваться или я не прав ?

.

jpg 333.jpg
[Удален]
dm.:
Вроде как каталог Яндекса не должен индексироваться или я не прав?

Не прав. Каталог Яндекса не индексируется только самим Яндексом. Все остальные поисковики его индексируют.

По поводу пустых полей - это застарелый глюк. Я об этом уже писал, и не раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий