Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

DN
На сайте с 08.03.2005
5

Программа отличная. Ждем новых модулей с нетерпением.

www.samaraart.ru - портал культурной информации
[Удален]

Еще раз поднимаю вопрос который автор пытается успешно игнорировать !!!

Почему в модуле внешних ссылок найденные адреса встречаются по несколько раз ?

По моей статистике многие урлы в отчете полностью повторяются от 2 до 8 раз. Соответственно это не отчет а бред полный.

Убедительно прошу автора дать внятное обьяснение.

скриншот прилагаю.

Данный вопрос задаю ПОВТОРНО уже !!!

jpg 111.jpg
I
На сайте с 08.05.2003
151
Dmitriy N:
Программа отличная. Ждем новых модулей с нетерпением.

Да, полностью согласен. Пользуюсь с самой первой версии, вот уже года три, наверное :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
[Удален]
Inoff:
Да, полностью согласен. Пользуюсь с самой первой версии, вот уже года три, наверное :)

Модулем внешних ссылок пользуетесь ?

Все показывает корректно и не глючит ?

Давайте по существу а то хвалебные отзывы без конкретики это чистА на рекламу смахивает.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
DM.:
Давайте по существу а то хвалебные отзывы без конкретики это чистА на рекламу смахивает.
DM.:
Дерьмовая техподдержка которая избегает сложных вопросов.

Уважаемый DM., Ваше поведение неконструктивно и переходит этические границы, можно сказать что ведете себя по-хамски. Здесь многие пользуются этой прогой, многие знакомы с разработчиком. Проблем с устранением багов в Семониторе нет, это вопрос времени и приоритетов. Поэтому Администрацию прошу обратить внимание на логику Вашего поведения на форуме. Вас же DM., прошу снизить активность и использовать лексику, вызывающую внимание к Вашим проблемам и уважением к форме Ваших обращений.

Никита, перечисленные проблемы имеют место. Чтобы конструктивно уйти от текущей ситуации, перечислите проблемы в удобном Вам приоритете, и, возможно, дайте ссылки разъяснениями на сайте программы.

[Удален]

Уважаемый Виталий.

Я считаю мое поведение достаточно конструктивным так как я не флеймю а высказуваю достаточно обьективные вещи по работе данным софтом.

Если Вы считаете что я не вправе поднимать вопросы о том что программа глючит и ее плющит то тогда я вообще не могу понять что в Вашем понимании "конструктив"

В тоже время в который раз хочу повториьть что этические границы общения с Никитой были нарушены после того как он отказался отвечать на мои законные вопросы вообще ( и до сих пор не отвечает ) и после того как почти в хамской форме ответил что его не не волнуют мнения пользователей так как "всех и так всё устраивает"

Кстати где Вы увидели что я позволяю себе использовать не нормативную лексику ?

А по поводу моей активности............ Извините но это мое личное дело и я извините просто жажду получить ответы от Никиты на поставленные мною вопросы.

Игнорирование моих вопросов только и приводит к тому что их приходится повторять неоднократно.

с уважением ,Дмитрий

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

DM., свое маленькое ИМХО я Вам высказал. Обсуждать свою конструктивность Вам необходимо с дедушкой Виссарионовичем или с бывшим Директором, оба похоже по уважительным причинам не могут пока уделить внимание Вашей активности. Поэтому "жаждите получить ответы" и дальше, и больше, а мы посмотрим чем это закончится.

S
На сайте с 09.01.2004
196

pro-maker, вы на всякий случай приведите список недочетов/пожеланий. Я сейчас работаю над версией 3.3, основаня цель как раз устранение мелких недочетов, добавление разных полезностей и т.д. У меня у самого внушительный to-do на эту версию, но пожелания сейчас вполне в тему. Кроме того, большая часть проблем я думаю решается настройками, так что если что, я подскажу по конкретным вопросам.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]

Интересно.

автор так и будет игнорировать вопросы пользователей ?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Semonitor, регулярно пользуюсь только определением позиций и по нему нет пожеланий, в других модулях с чем-то похожим на описаемое ДМ сталкивался, но без проблем находил возможность взять инфу по-другому.

Никита, может еще раз проанализировать посты конструктивно-злобного ДМ и начать с ним диалог, в т.ч. ради мира и душевного равновесия? 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий