- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Программа отличная. Ждем новых модулей с нетерпением.
Еще раз поднимаю вопрос который автор пытается успешно игнорировать !!!
Почему в модуле внешних ссылок найденные адреса встречаются по несколько раз ?
По моей статистике многие урлы в отчете полностью повторяются от 2 до 8 раз. Соответственно это не отчет а бред полный.
Убедительно прошу автора дать внятное обьяснение.
скриншот прилагаю.
Данный вопрос задаю ПОВТОРНО уже !!!
Программа отличная. Ждем новых модулей с нетерпением.
Да, полностью согласен. Пользуюсь с самой первой версии, вот уже года три, наверное :)
Да, полностью согласен. Пользуюсь с самой первой версии, вот уже года три, наверное :)
Модулем внешних ссылок пользуетесь ?
Все показывает корректно и не глючит ?
Давайте по существу а то хвалебные отзывы без конкретики это чистА на рекламу смахивает.
Давайте по существу а то хвалебные отзывы без конкретики это чистА на рекламу смахивает.
Дерьмовая техподдержка которая избегает сложных вопросов.
Уважаемый DM., Ваше поведение неконструктивно и переходит этические границы, можно сказать что ведете себя по-хамски. Здесь многие пользуются этой прогой, многие знакомы с разработчиком. Проблем с устранением багов в Семониторе нет, это вопрос времени и приоритетов. Поэтому Администрацию прошу обратить внимание на логику Вашего поведения на форуме. Вас же DM., прошу снизить активность и использовать лексику, вызывающую внимание к Вашим проблемам и уважением к форме Ваших обращений.
Никита, перечисленные проблемы имеют место. Чтобы конструктивно уйти от текущей ситуации, перечислите проблемы в удобном Вам приоритете, и, возможно, дайте ссылки разъяснениями на сайте программы.
Уважаемый Виталий.
Я считаю мое поведение достаточно конструктивным так как я не флеймю а высказуваю достаточно обьективные вещи по работе данным софтом.
Если Вы считаете что я не вправе поднимать вопросы о том что программа глючит и ее плющит то тогда я вообще не могу понять что в Вашем понимании "конструктив"
В тоже время в который раз хочу повториьть что этические границы общения с Никитой были нарушены после того как он отказался отвечать на мои законные вопросы вообще ( и до сих пор не отвечает ) и после того как почти в хамской форме ответил что его не не волнуют мнения пользователей так как "всех и так всё устраивает"
Кстати где Вы увидели что я позволяю себе использовать не нормативную лексику ?
А по поводу моей активности............ Извините но это мое личное дело и я извините просто жажду получить ответы от Никиты на поставленные мною вопросы.
Игнорирование моих вопросов только и приводит к тому что их приходится повторять неоднократно.
с уважением ,Дмитрий
DM., свое маленькое ИМХО я Вам высказал. Обсуждать свою конструктивность Вам необходимо с дедушкой Виссарионовичем или с бывшим Директором, оба похоже по уважительным причинам не могут пока уделить внимание Вашей активности. Поэтому "жаждите получить ответы" и дальше, и больше, а мы посмотрим чем это закончится.
pro-maker, вы на всякий случай приведите список недочетов/пожеланий. Я сейчас работаю над версией 3.3, основаня цель как раз устранение мелких недочетов, добавление разных полезностей и т.д. У меня у самого внушительный to-do на эту версию, но пожелания сейчас вполне в тему. Кроме того, большая часть проблем я думаю решается настройками, так что если что, я подскажу по конкретным вопросам.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Интересно.
автор так и будет игнорировать вопросы пользователей ?
Semonitor, регулярно пользуюсь только определением позиций и по нему нет пожеланий, в других модулях с чем-то похожим на описаемое ДМ сталкивался, но без проблем находил возможность взять инфу по-другому.
Никита, может еще раз проанализировать посты конструктивно-злобного ДМ и начать с ним диалог, в т.ч. ради мира и душевного равновесия? 🍻