- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для Гугля - либо постараться уменьшить глубину поиска, либо можно случайные прокси использовать или временной интервал (хотя прокси все же надежнее, хоть и не идеальный вариант).
Для Яндекса - теперь лучше всего использовать Яндекс.xml, он поддерживается программой, в этом случае бан IP исключен
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте,
Со вчерашнего дня не работал подбор слов на mail.ru из-за изменения страницы. Шаблон подправлен, можно забрать через Проверку на обновления
Всего доброго,
Никита Мелькин
😮 СпасибООООО Никит!!!!!!Я такое впервый раз вижу!!!!!Просто супер!!!!!!!( 😕 Какой у тя номер аськи!!!???😕 )😮
Здравствуйте
А по Линкчекеру будут коментариии? Вчера запустил поиск ещё раз - 559. Яндекс по прежнему показывал 982 и долистывал до последней страницы.
Здравствуйте, Никита. Я уже начал переживать. Проплатил программу сутки назад. Ответа нет.
Все, спасибо, вопрос решился!:)
Никита, скажите, а будет ли оптимизация кода программы вообще в будущем или она "не умеет" работать быстрее? Все конечно хорошо... но по времени работы программу конечно не сравнить с PagePromoter'ом, как, собственно, и по цене. Хотелось бы удобства, всмысле скорости, что ли. Планируется ли данное действо в будущем в Semonitor'е? Очень бы хотелось этой реализации. Она была бы одназначно, что называется, к месту ;)
Опытным путем установлено, что планировщик отказывается запускать проекты, в имени которых есть пробел! 🚬
Опытным путем установлено, что планировщик отказывается запускать проекты, в имени которых есть пробел! 🚬
Тоже не запускался оказывается из-за названия проектов, только у меня из-за точек, т.к. названия были по урлам сайтов.
Samplik, основные тормоза в работе - это когда большая история поисков накопится, по скорости сбора данных думаю претензий быть не должно :-) С заргузкой - да, планируется ускорить загрузку больших проектов, все никак не доберемся до этого
Creeping Shadow, lazarm, да, точно, об этом я не подумал. Вскорости исправим
jorevo, с Яндексом постоянно такие вопрсоы возникают, из-за того что выдача разница. У вас опрашвается через xml или обычнм поиском? Недели две назад xml выдача давала больше ссылок, чем веб-поис, возможно сейчас наоборот стало
Всего доброго,
Никита Мелькин