- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mkozloff, Насчет "Космоса": действительно отличный зал . Напротив метро, в гостинице, вокруг полно других (подешевле), ехать с утра (из центра) вполне можно.
Пару лет назад "Sun" устраивал там конференцию. Понравилось.
Правда там как раз на 1000 чел. ;-)
Сборник докладов у меня уже по страницам разлетелся. :)
После доклада Дмитрия Малявкина приехал, сел за обоснование необходимости полноценной системы статистики, а не только покупной :)
После фуршета познакомился воочию с Андреем Ивановым :)
Из Питера как я понял, немало было народу. Еще рано-рано утром в первый день двух увидел :)
В целом мне понравились определенные моменты. Очень понравились интеллектуально представители всех оптимизаторских контор и разработчики Yandex, Поиск@Mail.ru .
Жаль только по западным поисковикам не было. :-(
2 avt401111, я тебя узнал!
( Сидел прямо за тобойи следил за тобой. :-) )
Выступление было хорошее, просто слишком затянутое и конечно надо было заранее оговориться, что погрешность исследования довольно велика. Но в целом, для такого молодого человека, как ты, хорошее начало.
Лучшими выступлениями считаю выступление на тему магазинов, и круглые столы с оптимизаторами и поисковиками.
PS. В следующий раз обязательно пансионат какой-то нужно. Ребятки, ведь >60K$ собрали! Можно и раскошелиться на более неформальную атмосферу, а не только барыш подсчитывать. ;-)
В следующий раз обязательно пансионат какой-то нужно. Ребятки, ведь >60K$ собрали! Можно и раскошелиться на более неформальную атмосферу, а не только барыш подсчитывать. ;-)
Во-первых, согласен, не надо барыш подсчитывать. Особенно, если он чужой и если не знаешь расходов.
Во-вторых, хочу извиниться за зал и качество сборника. Зал - результат фактического обмана со стороны Инфопространства. Ну и народу уже много, в Ирис уже не влезли бы. Сборник - результат того, что авторы дали доклады за два дня до конференции. дадим электронную версию.
В-третьих, про пансионат: мы об этом думаем уже третий год. Пансионат требует примерного подсчёта и бронирования большого количества номеров заранее, а огромная масса участников спохватилась за день. Кроме того, удорожает участие ещё минимум на 100 у.е . Плюсы тоже есть - безграничное общение. Минусы - неизбежная пьянка, дороговизна, организационные сложности. Время проведения, опять-таки, под сомнением - поздняя осень в Помосковье не очень приятный сезон.
А еще пьяный дебош сторонников Ю и Я а также нетрезвые разборки с модераторами поисковиков по поводу релевантности отдельно взятых сайтов :D
Было бы дело в пансионате - мы бы не смогли на ходу устроить присутствие Галины Тихончук и Алексея Остроумова. Не, пансионат - это перебор, по-моему.
Eugene Lomize, с другой стороны будь дело в пансионате - они бы сами заранее застолбили бы свое присутствие :)
BUFO, по поводу разборок между Я и Ю - это слишком.
Ничего особенного. Речь шла о том, что некоторым незарегистрированным в каталоге сайтам присвоены классифицирующие признаки (т.е. тема, регион и т.д.).
Ну, это было практически очевидно и до конференции (сам в такую ситуацию попал). А вот в чем отличие влияния каталога на такие сайты по сравнению с зарегистрированными? И что дает присвоение классифицирующих признаков - только более верный рассчет тИЦ или что-то еще? Об этом что-нибудь известно?
поздняя осень в Помосковье не очень приятный сезон.
К Козаку, на Кипр.