- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha Kuzmin, я уже не раз говорил что даже если Попков и не самым лучшим образом порой выглядит для профессионального сообщества, но существует определенный и немалый класс весьма платежеспособных клиентов которым он вполне нравится. А если учесть что он еще и выдает качественные результаты в отличии от тех кто только выглядит хорошо - Попков пользуется популярностью еще и после начала сотрудничества.
Методы его пиара может и сомнительны, но вам что бы шашечки или что бы ехать?
Ну да ладно. И на том спасибо Яндексу.
Хотя сам по себе каталог тоже неплохой траф может давать. После того как они дизайн каталога слегка изменили у меня траф оттуда вырос (при незначительном росте в выдаче в пределах той же 3-й страницы).
но существует определенный и немалый класс весьма платежеспособных клиентов которым он вполне нравится. А если учесть что он еще и выдает качественные результаты в отличии от тех кто только выглядит хорошо - Попков пользуется популярностью еще и после начала сотрудничества.
Методы его пиара может и сомнительны, но вам что бы шашечки или что бы ехать?
Да, хотелось бы мне узнать где такие клиенты водятся. Тоже что-ли белый пиждак купить и отрастить усищи 😂
Да, совсем забыл, ещё баннеров с триколором и усатой физиономией наделать 😂
Пиарил только так :)
Пиарил только так :)
А интересно с докладом он там не выступал? А то рассказал бы о профессиональном строительстве линкфарм и о том, что сайты делаются не для людей, а для роботов. Закончил бы всё это квинтэссенцией о вреде какого бы то ни было дизайна 😂
SEOMAN, да, зависть страшная штука :D
(попробуй его в какой-нить теме по гуглю переплюнуть...)
а представители именно каталога говорили, что учитывается не как простая ссылка, а каким-то иным образом. хотя, конечно, не исключаю, что они просто не знают подробностей.
Вообще, беседа с представителями каталога (особенно девушкой - к сожалению, не знаю, как ее зовут) была очень интересна и лично мне удалось уяснить для себя много новых фактов, которые казалось бы на поверхности, но в тени.
SEOMAN, да, зависть страшная штука :D
(попробуй его в какой-нить теме по гуглю переплюнуть...)
Полноте, батенька... Кому и чему завидовать? Персонажу, который понятия не имеет о дизайне и юзабилити. Рекламу он делает... И где её можно увидеть? Возможно он и знает Гугл и вдоль и поперек, а именно - линкфармы под Гугл профессионально делать мастак невз...бенный 😂
Зависти нет, и быть не может. Вот поглумиться над такими персонажами - это меня хлебом не корми. Честно скажу - это моё любимое занятие 😂
Вот глумитесь, пожалуйста, в другом месте. Все-таки этот форум не для подобных вещей.
Удивило: выбор зала (не видно экран) и шведский стол.
Порадовало: качество шведского стола и месторасположение (в центре, рядом метро).
Насторожило: маловато нового из докладов для себя отметил и качество полиграфии сборника докладов.
В восторге: от Яндекса в целом и от каждого в отдельности.
Позабавило: понятно Попков (не человек - скала) и "летающая тарелка".
Ну и приятно с умными людьми общаться. А очень умных, так и просто слушать одно удовольствие.
который понятия не имеет о дизайне и юзабилити. Рекламу он делает...
В рекламе юзабилити никому не надо. А вот запоминаться он умеет классно - даже не пойму о чем спик - о Конференции или о костюме/усах/баннерах/сайте/успехах в Гугле Н.Попкова... :)