SEO Конференция '04 - Итоги

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Ace, раз в месяц по пятницам - это тоже для нас хороший пример. Вот как-нить заставлю себя и буду собирать туляков хоть раз в месяц :)

SEOMAN, Маузер очень четко сказал - добавить нечего. Вообще, это тема отдельного разговора. Не будем тут мусорить ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Да, с сувенирами полный респект! Что ё-ё прошлый раз, что летающая тарелка в этот. Очень концептуально, я в восторге.

По поводу информативности докладов. Я думаю, здесь дело не в докладах, а в слушателях. Я, и как я понял многие другие, даже и не ждали каких-то прям очень новых идей и знаний. Как сказал один уважаемый участник: "Самая дорогая тусовка". Да, полностью согласен. Общение, имхо, того стоит! Только раз в год маловато...

SN
На сайте с 14.09.2004
14
Как писал talia
В рекламе юзабилити никому не надо.

Ах да, совсем забыл, эстетика и здравый смысл - это всё буржуазные пережитки - настоящий рудимент для строителей дорвеев и линкфарм 😂

Модератор запретил мне глумиться над строителями линкфарм и дорвеев. Посему устраняюсь от этого разговора.

От Апорта и до Гугла В тихом сумраке ночей Поднимаем сайты в серпах И вникаем в суть вещей
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Мда... Тусовка славная :)

Доклад, правда, мой поклевали.

Правда я ожидал критики и долго думал, выходить ли с рез-тами исследования или нет...

Сделал много для себя выводов, много подсказали новых идей умные люди. Поэтому конференция оказалась полезной для меня, как для докладчика.

На будущий год буду совершенствовать качество :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Уф! Чет мне в Москве так понравилось, что только 2 часа назад приехал :)

Отличная конференция, достойные доклады, особенно понравились круглые столы и беседы с представителями Яндекса. Отдельный респект Сегаловичу.

Пожалуй наиболее интересные темы поднимались в кулуарах, так что порой очень хотелось разорваться и послушать сразу нескольких пытаемых между фуршетными столами докладчиков :)

Вобщем после конференции есть о чем подумать ;)

Ora et labora
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Кстати, я так прикинул, сколько туляков было:

7 из Тулы + 2 туляков, живущих в Москве (возможно, были и еще, но я о них не знаю) :)

уверен, в следующий раз будет еще больше. Во как!

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Тула прямо кладезь талантов!

Надо к вам в Тулу какнить съездить, гитарку захватить :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

SEOMAN, очень рекомендую успокоиться. Коля не в первый раз раздает материалы на конференции. И он не единственный, кто это делал. Листовки "АиП" и Searchengines.ru просто вручались вместе с материалами, а материалы Adlabs и Optimism.ru лежали в любом доступном месте. А вспоминают одного Попкова.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Как писал sottovoce

И исключительно важный вопрос организаторам - электронная версия докладов конференции ее участникам будет предоставлена лишь за отдельную плату! ПОЧЕМУ?

1. Сборник материалов в эл. виде - это отдельный продукт, который будет готовиться в декабре. Он в стоимость конференции не входит.

2. Зато бесплатно будет стенограмма (практически полностью, как я понимаю, за исключением 10 мин. круглого стола, когда кончились кассеты).

Тарелки - спасибо Юле Янусовой. Желающие могут выразить ей свою благодарность по почте - на orgcom@optimization.ru.

Место - отстой. А знали бы вы, как мы их пинали!

Грей, убери ссылку на место проведения из новости. А еще лучше, напиши, что ВСЕ участники отметили, что это - просто ужас!

Кстати, с экраном, да, промашка, хотя нас убеждали, что 300 человек без проблем помесятся.

Вообще, место проведения становится все большей проблемой. Приличных залов в Москве на 300+ (говорят, всего было 340) человек я просто не знаю. Разве что, в "Космосе".

Может, кто подскажет? Концентные площадки на 1000 чел. не предлагать. :)

P.S. А я вот - с бала на корабль. Сижу в Алма-Ате, провожу семинар...

С уважением, Михаил Козлов
Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Замечательная Конференция, самые прекрасные воспоминания о ней! Искреннее спасибо организаторам!

Из впечатлений - доклад Дмитрия Малявкина об оценке эффективности, и особенно все то, что говорили Сегалович и Садовский. И сами Сегалович и Садовский. В конце второго дня не удержалась, и попросила у них автографы. Теперь сижу и любуюсь.

Господа, которые предположили, что над автографами можно подписать какое-нибудь заявление! Вам не стыдно? ;) Ай-ай-ай.

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий