SEO Конференция '04 - Итоги

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал greenwood
...по определению поисковик не может идти в ногу с оптимизатором .. иначе ему хана ....

Как показала практика, дела обстоят ровно наоборот.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
А
На сайте с 14.11.2003
150

Все было просто здорово. Удалось пообщаться со многими достойными людьми.

Очень понравился руководитель отдела разработки Mail.ru - Андрей Федоровский. Особенно его упор на персонализацию.:) Кстати, он в кулуарах намекнул мне на то, что в Мейл.ру будет поиск по регионам и опираться этот поиск будет на List.Mail.ru. Так что хоронить этот каталог пока рано.;)

Удивили нападки на докладчика Ивана Севостьянова. Человек создал прецедент, попробовал сделать своеобразную перепись оптимизаторов. А на него сразу набросились "знатоки" статистики. Стыдно, господа... стыдно.:(

Развеселил Попков. Своими сверкающими усами и белым костюмом он походил на героя Никиты Михалкова в фильме "Жестокий романс". И при виде Николая сразу возникала фраза... Барин приехал.:):) Его листовки наполнили все углы конференц-зала. Обязательно отсканирую и выложу их в сети под лозунгом... Эти усы знает весь Рунет.:)

И очень понравился круглый стол с представителями поисковых машин стол в конце второго дня. Шабанов, Сегалович, Федоровский рулят.:)

Спасибо организаторам за это мероприятие. Эмоций хватит на весь год.

P.S. BUFO, respect.;)

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123

Очень понравился, круглый стол с представителями поисковиков. И словесные маркетинговые войны маил.ру с яндексом, и рамблеров.

:)

Меня тоже очень польстили, слова Воложа по поводу оптимзитаров.

Фуршет был рульный и душевный.

guru, писал

агрессивная маркетинговая компания Николая Попкова

У него американский стиль рекламы (hard sell) Он же всегда так, не надо на него обижаться. :)

dimok, писал

И вообще, заметна была Тула

Я вобще до сих пор в шоке, количеством оптимзаторов в Туле.

Мне кажется, что нужно на тульском вокзале, дополнительно к надписи "Тула - город герой" дописать респект в виде "Тула - город герой - город оптимизатор" 🍻

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Я была на конференции впервые. Мне очень понравилась, в первую очередь, атмосфера дружелюбия, сотрудничества, желания общаться. Никакого снобизма и т.п. Много полезного узнала, в чем то убедилась... Очень приятно, что коллеги столь образованные, обаятельные интеллектуалы. Я просто удивлена несколько. Редко встретишь такую концентрацию умных людей. Попков - хорошо оттенял это :)

Согласна, что зря накинулись на Ивана, ведь сама идея статистического анализа рынка интересна, реализация подхрамывает, так просто "первый блин ...". :)

Хочется сказать большое спасибо организаторам и докладчикам, возможно я и ожидала чего-то большего, но и то, что я услышала в чем-то подтвердило мои предположения, в чем-то поджтолкнуло к размышлениям. Где то я уловила пробелы.

Будем работать дальше :)

Отдельная благодарность сотрудникам Яндекса за (на мой взгляд очень сдержанное) общение :)

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Про Тулу забыла, так там еще не все были :), хотя вживую посмотреть на конкурентов очень интерено и полезно. Хорошие ребята на мой взгляд :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Мне очень понравился факт, что киевляна встречаются каждую пятницу. Тулякам, как говориться, пример :D

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
N
На сайте с 07.10.2004
75

Прочел впечатления и очень жалею, что не смог поехать. Вопрос к организаторам (по e:mail не отвечают почему-то)

Можно-ли будет купить доклады конференции ???

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал nppkornet

Они сказали, что кое-что исправят, кое-что добавят и выложат на продажу. Потерпите.

N
На сайте с 07.10.2004
75

Забыл сказать на счет места проведения конференции. Компания "Интеллект Сервис" (бух.программы "БЭСТ") проводила свои конференции в санаториях и домах отдыха недалеко от Москвы. Во-первых, очень удобно приезжим. Во-вторых, общение в неформальной обстановке за кружкой пива,чая или еще чего-нибудь - это то ради чего тоже есть смысл ехать. Спать ложились только утром. Питер - это великолепно, сам не был. И желание посмотреть город будет разрывать между Питером и конференцией. А тут, приехал, отвезли тебя за кольцевую и будь добр.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Вопрос к организаторам (по e:mail не отвечают почему-то)

А рабочих дней дождаться не пробовали? Помилуйте, двое суток, как конференция закончилась...

Можно. По опыту прошлых лет - примерно через пару недель будет готов электронный вариант, если не будет задержек по его верстке и прочему. В действительности, там надо довольно много доработать, насколько я знаю, не говоря уже об отсутствии ряда докладов в печатном виде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий