- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Делал дизайн для одного заказчика, ну и так получилось (как оказывается такое не редкость) заказчик пропал.
Прошу вас оченить дизайн по стоимости, а желающим купить ;) Изначально диз заказывался за 75 wmz. Планирую продать не меньше этой цены.
Тематика - рестораны, кулинарные рецепты. Если будет нужно то подгоню под другую тематику ну и поправлю по вашим пожеланиям.
Итак:
1 http://www.free-lance.ru/users/Aquadiz/viewproj.php?prjid=380498
Это было выполнено изначально (первый вариант)
2 http://www.free-lance.ru/users/Aquadiz/viewproj.php?prjid=389060
вот этот макет был выполнен согласно требованиям заказчика. Диз принял но почему то пропал.
Итак жду ваших комментариев и предложений.
Спасибо за внимание.
Сделано очень хорошо. Красиво, приятно, аккуратно. И очень хорошая идея. Минимум 200$
можно ли назвать хорошим макет, состоящий из ворованных фотографий?
Если это так, то это очень безответственно и глупо:)
Какие ворованные фото? Люди о чем вы? В обоих макетах 2 фотки: одна взята с фришного фотобанка (как и все дизанеры часто пользуюсь клипартами), вторая - присланная самим заказчиком (за нее поручиться не могу откуда она)
одна взята с фришного фотобанка (как и все дизанеры часто пользуюсь клипартами)
Можете показать сайт этого фотобанка? Если не хотите в топике - можно в личку.
Можете показать сайт этого фотобанка? Если не хотите в топике - можно в личку.
Прошу прощения, но я не хочу афишировать фотобанки которыми я пользуюсь! Кому надо тот сам найдет хороший фотобанк! Если Вас все интересует вопрос о фото я могу вам в личку скинуть оригинал этой фотки и еще несколько подобных, с немного различной композицией предметов на ней.
На этом форуме не приветствуются бездоказательные обвинения в чей либо адрес!
Если Вы так уверены в том что фото ворованная, будьте добры указать источник(и)
откуда она якобы сворована! Если таковых нет, то попрошу Вас воздержаться от подобных обвинений!
Прошу прощения, но я не хочу афишировать фотобанки которыми я пользуюсь! Кому надо тот сам найдет хороший фотобанк! Если Вас все интересует вопрос о фото я могу вам в личку скинуть оригинал этой фотки и еще несколько подобных, с немного различной композицией предметов на ней.
Мне не нужен оригинал фотографии. Я просто хочу сказать, что пока нет у нас в стране фотобанков, которые разрешают брать фотографии совершенно бесплатно. Мне не раз пытались показать такие... и получалось, что либо человек не понял, что это платно, либо сам так называемый "фотобанк" использует фото, скажем мягко, не совсем законно. Поэтому я и просил адрес, вдруг такой появился... Но Вы даже в личку боитесь дать... вывод очевиден, по-моему.
ewg, прошу прощения, что вмешиваюсь. Но где ТС писал, что он взял фотографии "у нас в стране"? Возможно, с западного сайта, а их навалом.
Возможно, с западного сайта
Мне кажется, что с западного брать еще опаснее. В соответствующие места они как-то охотнее жалуются. Но это так, личные доводы.
Я, при нужде материала, шел и фоткал.
ewg, прошу прощения, что вмешиваюсь. Но где ТС писал, что он взял фотографии "у нас в стране"? Возможно, с западного сайта, а их навалом.
Лунный Кот, я не против того, что Вы вмешались ;)
Более того, буду искренне благодарен, если Вы мне из огромного числа того, что Вы назвали "навалом", покажете хотя бы один достойный бесплатный западный фотобанк. Если уж их там так много, по-Вашему. Я прошу всего лишь показать, я ведь не могу утверждать, что знаю все. Просто не знаю ни одного такого. Еще раз, не хотите в топике - покажите в личку.