Прошу оценить дизайн. Сколько за него светит?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Лунный Кот:
ewg, тогда не совсем понятно - они выставляют фотографии в полном качестве чтоли? И приписка - не воровать :)

Первый сайт - конечно, это же типа варезника, я же сказал. Второй - точно не знаю, если не в полном, то в достаточно качественном. Сделайте скидку на то, что это западный сайт, там в принципе намного реже воруют фото для сайтов, чем у нас. Именно поэтому там, на западе, очень много безликих ужасных внешне сайтов без всякого дизайна и без всяких иллюстраций, потому, что за все это надо платить. А уж если Вы видите западный сайт с приличным дизайном и фотографиями, то в подавляющем большинстве случаев это скорее всего куплено и куплено совершенно официально. У нас же скорее украдут, тем более, что мест для этого полно - тех же варезников развелось столько... не мне Вам рассказывать.

С Уважением, Евгений
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

В общем если кто то захочет купить макет, то фото могу заменить на желаемую и если надо схожу спецально сфоткаю. Так что проблем с авторскими правами не будет ;)

P.S. Спасибо ewg за подробную консультацию. Я как и думаю многие просто регистрировался на этих "фришных" фотобанках пропуская правила мимо глаз.

Но по крайней мере вопрос с воровством решен! 🚬

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Я как и думаю многие просто регистрировался на этих "фришных" фотобанках пропуская правила мимо глаз.

я даже делая сателлит. если не русую, а использую фото из клипарта, видоизменяю его в коллажах до неузнаваемости)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Ткач:
я даже делая сателлит. если не русую, а использую фото из клипарта, видоизменяю его в коллажах до неузнаваемости)

А зачем если допустим уже есть готовая нужная композиция? если у меня нет нужной фоты с нужной композицией я поступаю таким же образом как и Вы ;)

[Удален]
Aquadiz:
А зачем если допустим уже есть готовая нужная композиция?

Да потому что это воровство.

d-r-a
На сайте с 14.11.2005
36

А теперь из всех тех, кто наезжал аккуратно на ТС, признайтесь у кого винда (или другас ОС) и все программы лицензионные? А то на человека наезжать и рассказывать о правах все умные. Теперь, будьте добры, и об обязанностях.

Palpatine
На сайте с 02.04.2007
20

мдауж, фотобанки, фотобанки, в любом магазине по продаже двд найдёте просто кучу клипарта... это раз

девиантарт и его сток фото.. чем не бесплатные фотки..просто КУЧИ бесплатных фоток, повторяю ещё раз, кучи бесплатных... неужели вы не знали о таком сайте?

да конечно там есть и платные, есть и с припиской мол только для сайта девиантарт

но и простых стоков там завались...

про лицензии поддерживаю, у кого фотошоп лицензионный? или нееет, у кого 3д макс лицензионный тут стоит?:) почему красть фото нельзя, а красть программы и зарабатывать с их использованием деньги можно?

ведь дизайн это всего лишь макет... ведь фотку можно вставить и свою если вы так боитесь

ввёл ради интереса free photos в гугле, было много сайтов, процентво 75% не для коммерческого использования, на остальных либо просто ФРИ, либо ничего не сказано об использовании фоток, воруют их или нет, не будет доказано пока не придёт сам фотограф и не скажет, да у меня украли эту фотографию.

sxc - опять краденые фотки?

в общем повторюсь пока не предьявит автор фотак ничего не доказать. причем можно ведь с авторами связаться спросить, мол я хочу использовать эту фотку в коммерческих целях или для чего ещё, как я скажем на девиантарте делал и ни разу не получал отрицательного ответа. Вот вам и бесплатная и не украденная фотка.

п.с. и вообще, человек продавал макеты а мы тут развели невесть что) к слову мне дизы понравились...

Портфолио (http://weblancer.net/users/SinisteR/portfolio/?category_id=9) — Красивые дизайны сайтов; Советую также посмотреть — Другие графические работы (http://palpatine.deviantart.com/gallery/)
ksar7
На сайте с 07.05.2007
32

ничего заумного говорить не буду, просто КРАСИВО!!!🍾

а все темы по поводу ворованных фоток... чо за фигня??? все воруют....

просили оценить работу - СУПЕР....

все остальное не важно....:D

молодец...

Здраствуйте Буду рад выполнить дизайн сайтов,на любую тематику. С вашей стороны Техническое Задание с пожеланиями Заинтересовавшихся прошу стучаться в асю: 317-353-180 или шлите на почту: ksar7@yandex.ru
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

А ведь и правда: кто из вас пользуется линцензионной виндой? может быть Вы Kimi?

Я уверен что у подавляющего большинства (если не у всех) из вас на компе нет ни одной лицензионной софтины.

А к слову о макетах. Я не крал фотки, а лишь воспользовался возможностью использовать, как оказалось уже украденные (возможно!), фотки. Я просто не разобрался что к чему с этими "фришными" фотобанками (спасибо ewg что просветили). Как я уже сказал я как и многие пропустил мимо глаз все правила. Зарегился - скачал.

Повторюсь что если нужно заменю фотки на другие, либо с платного фотобонка, либо сделаю сам. Хоть будет повод сводить девушку в ресторан! :p

ksar7
На сайте с 07.05.2007
32

:D 🙅 давайте закроем тему "Ворованных фото" - это же глупо,😮 неужели хотите сказать что вы все делаете дизайны не "Своровав" откуда нибудь либо фотку либо еще что, есть случаю что сам дизайн воруют, меняют слова по ТЗ и катит....

дизайн стильный красивый и все тут...

чо еще сказать....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий