Прошу оценить дизайн. Сколько за него светит?

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

Из первого поста ТС становится понятно, что он делал этот дизайн за 75 у.е. За такие деньги, это более чем приемлемая идея, как мне кажется....другие, за такие деньги, только название вашей фирмы в шаблон вставят..=)

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
[Удален]
brodyaga:
другие, за такие деньги, только название вашей фирмы в шаблон вставят..=)

ну нет за такие деньги и название менять не будут! 😂

мой знакомый заказал сайт визитку (у меня нет вренями делать ему сайт) из 4 страниц за 500$ шаблон один из самых дешёвых под разрешение 800х600. сначала просили 1500$, но пошли на уступку 😂

текст тупо содран с сайтов лидиров топа в данной тематике 😂

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

Забавно...=))

........

GU
На сайте с 16.01.2007
9

Однако я посмеялся читая этот топик.

1. Рекомендовал бы модератором почикать его, потому как ТС просил оценить дизайн а не разводить дисскусию по поводу авторских прав, плагиата, и т.п. в интернете.

2. Изрядно посмешили высказывания в адрес ТС о его "непорядочности" за использование фотки. Особо интересно было -бы посмотреть на дезинеров яростно атакующих, "бъющих себя в грудь". Выложите свои работы: Даю гарантию что в каждом портфеле найду до 80%, будем говорить по-нашему, по-деревенски, ТЫРИНЫХ ФОТОГРАФИЙ из всевозможных источников. И только 20%, в лучшем случае, авторских фото. Кто рискнет проверить? Смельчаки есть?

Теперь по теме: Лично мне дизайн не очень, ну наверное не в моем вкусе. Но 75$ стоит.

[Удален]
Gospodin_UEF:
Даю гарантию что в каждом портфеле найду до 80%, будем говорить по-нашему, по-деревенски, ТЫРИНЫХ ФОТОГРАФИЙ из всевозможных источников.

сайт в профиле, дерзайте 😂

могу ещё подкинуть :)

GU
На сайте с 16.01.2007
9

Да, готов признать, на таком сайте не найдеш тыриных фотографий.

Но и дизайном Вашего сайта, вы уж простите, только ворон пугать. Я лучшеб у ТС с ворованной фоткой взял бы, чем такой как у Вас без.

Не в обиду. Моё субъективное мнение.

GU
На сайте с 16.01.2007
9

Для ТС:

Кстати первый вариант, т.е. не принятый на мой взгляд гораздо лучше.

[Удален]
Gospodin_UEF:
Но и дизайном Вашего сайта, вы уж простите, только ворон пугать

это дизайн заказчика :)

моя только верстка и оптимизация

что поделаешь если заказчику нравяться ни какие буржуйские сайты 😒

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

Люди в который раз повторяю. Дизайн будет с той фотой которую захочет покупатель (либо его, либо с платного фотобанка, либо сделанная мною).

Gospodin_UEF:
Для ТС:

Кстати первый вариант, т.е. не принятый на мой взгляд гораздо лучше.

Мне тоже больше по душе первый вариант, раз я его так сделал. Что еще обидно заказчик долго и много просил переделывать. В итоге принял то что получилось и пропал :(

Кажется пора просить модераторов закрыть тему, ибо обсуждения уже далеко отошли от изначальной темы.

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
[Удален]

Aquadiz, возьми новый заказ и предложи данный дизайн заказчику, а сумма зависит только от Вашего умения продавать и Вашей жадности :)

на мой взгляд с нормальной вёрской вполне реально продать 400-600$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий