Прошу оценить дизайн. Сколько за него светит?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ewg, да я не спец по фотобанкам... сколько там бесплатных, честно, не в курсе :) просто смутило про "нашу страну". Может, какой-нибудь неизвестный эфиопский фотограф нащелкал и выложил в сеть для бесплатного скачивания свои работы :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
opaHzheBb1u:
Мне кажется, что с западного брать еще опаснее.

Если им заплатить, то совсем не опасно ;)

Если у них украсть - то судя по большому количеству уже украденного, пока тоже не слишком опасно.

Но вариантов немного - либо заплатить, либо украсть. Есть третий вариант - взять с тех сайтов, которые распространяют их бесплатно. Но я таких сайтов не знаю и прошу показать... но никто пока не показывает, хотя многие знают, оказывается... ;)

С Уважением, Евгений
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ewg:
Есть третий вариант - взять с тех сайтов, которые распространяют их бесплатно. Но я таких сайтов не знаю и прошу показать... но никто пока не показывает, хотя многие знают, оказывается... ;)

Если такие сайты настолько редки и труднонаходимы, что Вы не сумели их найти, то стоит ли их палить? Тем более на халяву? Сами таких фотобанков не знаем, ибо тематикой не интересуемся, просто аргумент у Вас странный "мне не показали значит наверное и не существует".

По топику - если дизайн самодельный, а не с шаблонов, то 200$ стоит спокойно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Лунный Кот:
ewg, да я не спец по фотобанкам... сколько там бесплатных, честно, не в курсе :) просто смутило про "нашу страну". Может, какой-нибудь неизвестный эфиопский фотограф нащелкал и выложил в сеть для бесплатного скачивания свои работы :)

Тогда просто странно, зачем же говорить про "навалом"?

Еще раз, я прошу читать меня внимательно, чтобы ничего не смущало. Я сказал, что не знаю бесплатных фотобанков в нашей стране, просто исходя из того, что Рунет я знаю получше, чем то, что есть в этом плане на Западе. Вы же сразу начали про "навалом", а потом выяснилось, что показать не можете... к сожалению. И понятно, что речь не идет про фотографа из любой страны, который выложил на своем сайте сотню своих фоток и разрешил их брать. Речь идет о серьезных фотобанках со многими тысячами и миллионами фотографий. Я таких бесплатных не знаю.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
edogs:
Если такие сайты настолько редки и труднонаходимы, что Вы не сумели их найти, то стоит ли их палить? Тем более на халяву?

Хорошо. Я согласен заплатить, а это уже не халява.

edogs:
Сами таких фотобанков не знаем, ибо тематикой не интересуемся, просто аргумент у Вас странный "мне не показали значит наверное и не существует"

Когда Вы этой тематикой прозанимаетесь столько времени сколько я, у Вас появится полное право сказать - если не показали, значит, наверно, их и нет.

Еще раз, я не утверждаю, что их нет точно, читайте же наконец... я их ищу, но никто показать не хочет. Хорошо, не показывайте даром. Могу заплатить. Цену обсудим в личке. Прошу в личку или в аську любого, у кого есть что-то по теме.

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
ewg:
Мне не нужен оригинал фотографии. Я просто хочу сказать, что пока нет у нас в стране фотобанков, которые разрешают брать фотографии совершенно бесплатно. Мне не раз пытались показать такие... и получалось, что либо человек не понял, что это платно, либо сам так называемый "фотобанк" использует фото, скажем мягко, не совсем законно. Поэтому я и просил адрес, вдруг такой появился... Но Вы даже в личку боитесь дать... вывод очевиден, по-моему.

Отписал Вам в личку. Надеюсь скоро увижу здесь Ваш справедливый комментарий.

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

Мы немного отошли от темы. Я все же жду от вас, уважаемые форумчане, комментариев и предложений непосредственно о работах!

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
opaHzheBb1u:

Я, при нужде материала, шел и фоткал.

Не в Венецию же мне ехать и делать фото для диза за 75 mwz ;)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Aquadiz:
Отписал Вам в личку. Надеюсь скоро увижу здесь Ваш справедливый комментарий.

Я получил от топикстартера два сайта и ему в личке ответил. Отвечу и здесь, чтобы закончить с вопросом. Урлы сайтов показывать не буду.

1 сайт - российский - обычный сайт типа варезника, только там не программы, а украденные шаблоны с темплейтмонстра, есть также фото и клипарты, я не знаю откуда они их воруют, но они их бесплатно распространять никакого права не имеют. Я этот сайт знаю давно и таких сайтов могу показать несколько.

2 сайт - западный - там НИГДЕ не написано, что это можно брать бесплатно. Вероятно, топикстартер считал, что Royalty-free (RF) - это бесплатно. Вот точный перевод этого выражения со страницы http://www.fotobank.ru/copyright.html

Там написано так:

Royalty Free – Материалы с единовременными авторскими отчислениями. Стоимость прав на использование составляет фиксированная сумма. Права оплачиваются единовременно и стоимость прав не зависит от способов и форм дальнейшего использования материалов. При этом передаются неисключительные права. Пользователь не имеет права: распространять и делать доступными копии файлов с изображениями; продавать, сдавать в прокат, аренду, лизинг как сами материалы, так и файлы с материалами; отдельно использовать в дизайне изображения людей, вычленяя их из группы, состоящей более чем из 4-х человек; использовать изображения в дизайне календарей, почтовых карточек и открыток, постеров и обрамленных репродукций в целях продажи; помещать Материалы в интерактивную среду в формате, доступном для загрузки третьих лиц, тем самым делая их общедоступными.

Вывод: топикстартер просто не понял и не разобрался, что ни там ни там нет фотографий для легального, свободного и бесплатного использования.

Так что мое предложение об оплате, которое я сделал выше в этом топике - в силе.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ewg, тогда не совсем понятно - они выставляют фотографии в полном качестве чтоли? И приписка - не воровать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий