- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ewg, да я не спец по фотобанкам... сколько там бесплатных, честно, не в курсе :) просто смутило про "нашу страну". Может, какой-нибудь неизвестный эфиопский фотограф нащелкал и выложил в сеть для бесплатного скачивания свои работы :)
Мне кажется, что с западного брать еще опаснее.
Если им заплатить, то совсем не опасно ;)
Если у них украсть - то судя по большому количеству уже украденного, пока тоже не слишком опасно.
Но вариантов немного - либо заплатить, либо украсть. Есть третий вариант - взять с тех сайтов, которые распространяют их бесплатно. Но я таких сайтов не знаю и прошу показать... но никто пока не показывает, хотя многие знают, оказывается... ;)
Есть третий вариант - взять с тех сайтов, которые распространяют их бесплатно. Но я таких сайтов не знаю и прошу показать... но никто пока не показывает, хотя многие знают, оказывается... ;)
Если такие сайты настолько редки и труднонаходимы, что Вы не сумели их найти, то стоит ли их палить? Тем более на халяву? Сами таких фотобанков не знаем, ибо тематикой не интересуемся, просто аргумент у Вас странный "мне не показали значит наверное и не существует".
По топику - если дизайн самодельный, а не с шаблонов, то 200$ стоит спокойно.
ewg, да я не спец по фотобанкам... сколько там бесплатных, честно, не в курсе :) просто смутило про "нашу страну". Может, какой-нибудь неизвестный эфиопский фотограф нащелкал и выложил в сеть для бесплатного скачивания свои работы :)
Тогда просто странно, зачем же говорить про "навалом"?
Еще раз, я прошу читать меня внимательно, чтобы ничего не смущало. Я сказал, что не знаю бесплатных фотобанков в нашей стране, просто исходя из того, что Рунет я знаю получше, чем то, что есть в этом плане на Западе. Вы же сразу начали про "навалом", а потом выяснилось, что показать не можете... к сожалению. И понятно, что речь не идет про фотографа из любой страны, который выложил на своем сайте сотню своих фоток и разрешил их брать. Речь идет о серьезных фотобанках со многими тысячами и миллионами фотографий. Я таких бесплатных не знаю.
Если такие сайты настолько редки и труднонаходимы, что Вы не сумели их найти, то стоит ли их палить? Тем более на халяву?
Хорошо. Я согласен заплатить, а это уже не халява.
Сами таких фотобанков не знаем, ибо тематикой не интересуемся, просто аргумент у Вас странный "мне не показали значит наверное и не существует"
Когда Вы этой тематикой прозанимаетесь столько времени сколько я, у Вас появится полное право сказать - если не показали, значит, наверно, их и нет.
Еще раз, я не утверждаю, что их нет точно, читайте же наконец... я их ищу, но никто показать не хочет. Хорошо, не показывайте даром. Могу заплатить. Цену обсудим в личке. Прошу в личку или в аську любого, у кого есть что-то по теме.
Мне не нужен оригинал фотографии. Я просто хочу сказать, что пока нет у нас в стране фотобанков, которые разрешают брать фотографии совершенно бесплатно. Мне не раз пытались показать такие... и получалось, что либо человек не понял, что это платно, либо сам так называемый "фотобанк" использует фото, скажем мягко, не совсем законно. Поэтому я и просил адрес, вдруг такой появился... Но Вы даже в личку боитесь дать... вывод очевиден, по-моему.
Отписал Вам в личку. Надеюсь скоро увижу здесь Ваш справедливый комментарий.
Мы немного отошли от темы. Я все же жду от вас, уважаемые форумчане, комментариев и предложений непосредственно о работах!
Я, при нужде материала, шел и фоткал.
Не в Венецию же мне ехать и делать фото для диза за 75 mwz ;)
Отписал Вам в личку. Надеюсь скоро увижу здесь Ваш справедливый комментарий.
Я получил от топикстартера два сайта и ему в личке ответил. Отвечу и здесь, чтобы закончить с вопросом. Урлы сайтов показывать не буду.
1 сайт - российский - обычный сайт типа варезника, только там не программы, а украденные шаблоны с темплейтмонстра, есть также фото и клипарты, я не знаю откуда они их воруют, но они их бесплатно распространять никакого права не имеют. Я этот сайт знаю давно и таких сайтов могу показать несколько.
2 сайт - западный - там НИГДЕ не написано, что это можно брать бесплатно. Вероятно, топикстартер считал, что Royalty-free (RF) - это бесплатно. Вот точный перевод этого выражения со страницы http://www.fotobank.ru/copyright.html
Там написано так:
Вывод: топикстартер просто не понял и не разобрался, что ни там ни там нет фотографий для легального, свободного и бесплатного использования.
Так что мое предложение об оплате, которое я сделал выше в этом топике - в силе.
ewg, тогда не совсем понятно - они выставляют фотографии в полном качестве чтоли? И приписка - не воровать :)