- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ведь и правда: кто из вас пользуется линцензионной виндой? может быть Вы Kimi?
У меня стоит лицензия
неужели хотите сказать что вы все делаете дизайны не "Своровав" откуда нибудь либо фотку либо еще что
именно это я и хочу сказать
Я уверен что у подавляющего большинства (если не у всех) из вас на компе нет ни одной лицензионной софтины.
Обижаете, еще как есть! Бесплатная домашняя легальная версия Avast 😂
У меня стоит лицензия
Ваш ответ звучит сейчас так же, как если бы я ответил "я купил эти фото". Все же не берусь ничего утверждать. Если у Вас и стоит лицензионная винда я рад за Вас. Но я думаю большинство не согласится отдавать за ВИНДУ!☝ нормальные деньги.
А остальной софт. Вы же не станете утверждать что у Вас нет ни одной крякнутой копии какой нить софтины!
Предлагаю все же закрыть тему воровства. Kimi как я уже сказал фото заменю на неворованные! И я не воровал а использовал УЖЕ ворованные фото, неумышленно, по незнанию ситуации! Прошу прощения если это Вас чем то задело!
Прошу вернуться к обсуждению макетов. И к их продаже!:2cents:
Aquadiz, сейчас лицензионная винда идет со всеми ноутбуками в комплекте, так же как и антивирус и некоторые другие программы.
Мне вообще непонятна логика - я вор, ну ведь все воруют... чем я хуже?
Прошу вернуться к обсуждению макетов. И к их продаже!
а что обсуждать? если бы кто-нибудь захотел, давно купил уже
Aquadiz, сейчас лицензионная винда идет со всеми ноутбуками в комплекте, так же как и антивирус и некоторые другие программы.
Мне вообще непонятна логика - я вор, ну ведь все воруют... чем я хуже?
а что обсуждать? если бы кто-нибудь захотел, давно купил уже
Я уже в третий раз Вам повторяю: "И я не воровал а использовал УЖЕ ворованные фото, неумышленно, по незнанию ситуации! Прошу прощения если это Вас чем то задело!"
Вы предлагаете мне бежать и срочно покупать ноут с лицензионной виндой??? Отличная идея! Чтобы Вас не угнетал факт что все в стране воруют мне просто нужно купить ноут с виндой! заодно и антивирь лицензионный получу нахаляву!
А по поводу макетов: может просто покупатель еще не видел их. тематика все таки конкретная! Диз не под любую покатит.
ewg, да что Вы привязались к фотобанкам? Фотки с RF-фотобанка стоят по 1$/шт.
Какая принципиальная разница для для дизайна (который минимум оценили в 200$, вполне резонно кстати), была ли куплена эта фотка за 1$ или нет, а?
А теперь из всех тех, кто наезжал аккуратно на ТС, признайтесь у кого винда (или другас ОС) и все программы лицензионные? А то на человека наезжать и рассказывать о правах все умные. Теперь, будьте добры, и об обязанностях.
У меня винда - лицензионная. Это трудно представить? И все остальное, что должно быть куплено - куплено официально. Есть вопросы? Так вот когда не знаете, что такое бывает - не стоит выступать, хорошо? ;)
ewg, да что Вы привязались к фотобанкам? Фотки с RF-фотобанка стоят по 1$/шт.
Какая принципиальная разница для для дизайна (который минимум оценили в 200$, вполне резонно кстати), была ли куплена эта фотка за 1$ или нет, а?
Странное слово "привязался", не правда ли? ;)
Если Вам тема не нравится - зачем вообще писать в топик? По существу. Вполне возможно, что есть фотобанки, продающие дешево фотографии. Бесплатных не видел.
Дизайн, кстати, плохой.
Не будет продаваться ничего на таком сайте.