Прошу оценить дизайн. Сколько за него светит?

[Удален]
Aquadiz:
ведь и правда: кто из вас пользуется линцензионной виндой? может быть Вы Kimi?

У меня стоит лицензия

[Удален]
ksar7:
неужели хотите сказать что вы все делаете дизайны не "Своровав" откуда нибудь либо фотку либо еще что

именно это я и хочу сказать

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Aquadiz:
Я уверен что у подавляющего большинства (если не у всех) из вас на компе нет ни одной лицензионной софтины.

Обижаете, еще как есть! Бесплатная домашняя легальная версия Avast 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Kimi:
У меня стоит лицензия

Ваш ответ звучит сейчас так же, как если бы я ответил "я купил эти фото". Все же не берусь ничего утверждать. Если у Вас и стоит лицензионная винда я рад за Вас. Но я думаю большинство не согласится отдавать за ВИНДУ!☝ нормальные деньги.

А остальной софт. Вы же не станете утверждать что у Вас нет ни одной крякнутой копии какой нить софтины!

Предлагаю все же закрыть тему воровства. Kimi как я уже сказал фото заменю на неворованные! И я не воровал а использовал УЖЕ ворованные фото, неумышленно, по незнанию ситуации! Прошу прощения если это Вас чем то задело!

Прошу вернуться к обсуждению макетов. И к их продаже!:2cents:

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
[Удален]

Aquadiz, сейчас лицензионная винда идет со всеми ноутбуками в комплекте, так же как и антивирус и некоторые другие программы.

Мне вообще непонятна логика - я вор, ну ведь все воруют... чем я хуже?

Aquadiz:
Прошу вернуться к обсуждению макетов. И к их продаже!

а что обсуждать? если бы кто-нибудь захотел, давно купил уже

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
Kimi:
Aquadiz, сейчас лицензионная винда идет со всеми ноутбуками в комплекте, так же как и антивирус и некоторые другие программы.
Мне вообще непонятна логика - я вор, ну ведь все воруют... чем я хуже?

а что обсуждать? если бы кто-нибудь захотел, давно купил уже

Я уже в третий раз Вам повторяю: "И я не воровал а использовал УЖЕ ворованные фото, неумышленно, по незнанию ситуации! Прошу прощения если это Вас чем то задело!"

Вы предлагаете мне бежать и срочно покупать ноут с лицензионной виндой??? Отличная идея! Чтобы Вас не угнетал факт что все в стране воруют мне просто нужно купить ноут с виндой! заодно и антивирь лицензионный получу нахаляву!

А по поводу макетов: может просто покупатель еще не видел их. тематика все таки конкретная! Диз не под любую покатит.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

ewg, да что Вы привязались к фотобанкам? Фотки с RF-фотобанка стоят по 1$/шт.

Какая принципиальная разница для для дизайна (который минимум оценили в 200$, вполне резонно кстати), была ли куплена эта фотка за 1$ или нет, а?

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
d-r-a:
А теперь из всех тех, кто наезжал аккуратно на ТС, признайтесь у кого винда (или другас ОС) и все программы лицензионные? А то на человека наезжать и рассказывать о правах все умные. Теперь, будьте добры, и об обязанностях.

У меня винда - лицензионная. Это трудно представить? И все остальное, что должно быть куплено - куплено официально. Есть вопросы? Так вот когда не знаете, что такое бывает - не стоит выступать, хорошо? ;)

С Уважением, Евгений
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Shema:
ewg, да что Вы привязались к фотобанкам? Фотки с RF-фотобанка стоят по 1$/шт.
Какая принципиальная разница для для дизайна (который минимум оценили в 200$, вполне резонно кстати), была ли куплена эта фотка за 1$ или нет, а?

Странное слово "привязался", не правда ли? ;)

Если Вам тема не нравится - зачем вообще писать в топик? По существу. Вполне возможно, что есть фотобанки, продающие дешево фотографии. Бесплатных не видел.

[Удален]

Дизайн, кстати, плохой.

Не будет продаваться ничего на таком сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий