Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
basterr:
такое ощущение, что фильтр работает в другую сторону. короче, остаюсь при своем мнении это глюк, только чет долго правят, в прошлый раз быстренько все восстановилось.

Спасибо, почитать тему было весело.

Не допускаешь, что наоборот - глюк был в том, что восстановилось?

So many kings, but few jokers!
K
На сайте с 10.03.2004
254
BigBrother:

Спасибо, почитать тему было весело.

Не допускаешь, что наоборот - глюк был в том, что восстановилось?

лучше скажите кому теперь глюки скидывать? если уникальный контент вдруг под фильтр попадет :)

P.S. но есть один интересный момент - продвижение в Яндексе все сильнее смахивает на буржунетовское, правда со своими глюками, от отечественного производителя так сказать :) Возможно продвигаться далее будет интереснее.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
A
На сайте с 26.05.2007
74

Во я ж говорю, мы тут башку ломаем коллективно, а они ржут.

Тобишь штука эта уже давно должны была быть введена, но глюканула и отвалилась, теперь попытка №2

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Kostya:
лучше скажите кому теперь глюки скидывать? если уникальный контент вдруг под фильтр попадет :)

P.S. но есть один интересный момент - продвижение в Яндексе все сильнее смахивает на буржунетовское, правда со своими глюками, от отечественного производителя так сказать :) Возможно продвигаться далее будет интереснее.

Интересного мало.

с этой нестабильностью. блин.

[Удален]

Ну а как быть если на сайте исключительно уникальный контент, в индексе более 200 страниц, сайт(не домен) достаточно молодой, а потому масштабного воровства контента быть не может, и значит эта причина уже отпадает, ни одной внешней ссылки, а значит и это не причина. Две недели и до вчерашнего апа был в топе с 1 по 10 место, (более 20 запросов) На сегодняшний день полный ноль.

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Ayan:
Во я ж говорю, мы тут башку ломаем коллективно, а они ржут.
Тобишь штука эта уже давно должны была быть введена, но глюканула и отвалилась, теперь попытка №2

Это не "они" а я лично.

Гипотезы некоторые просто уходят в благородное безумие. Может все-таки бритву Оккама применить?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
BigBrother:
Это не "они" а я лично.
Гипотезы некоторые просто уходят в благородное безумие. Может все-таки бритву Оккама применить?

Лучше фильтр настройте так, что бы он не первоисточник рубил, а плагиатчиков, а так это пустое бахвальство... Слабо?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
S.Alexeev:
Слабо?

Это уже вроде не к нему (к сожалению)

/ru/forum/135068

BigBrother:
Может все-таки бритву Оккама применить?

Правильно, и в колодец :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]
S.Alexeev:
а так это пустое бахвальство... Слабо?

А я понял что это ответ, а не бахвальство. Или я не прав?

BigBrother:
Может все-таки бритву Оккама применить?
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Artlight:
Это уже вроде не к нему (к сожалению)
/ru/forum/135068

Не знал... А я-то обрадовался, думал щас сразу все починят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий