- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зато теперь все просто и лаконично - смотри первое место: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F1%EE%F4%F2+%E4%EB%FF+%EC%E0%F1%F1%EE%E2%EE%E9+%F0%E0%F1%F1%FB%EB%EA%E8+%EF%E8%F1%E5%EC+
Не надо много думать, оптимизаторам писать а пользователям читать контент... :)
Ха-ха, респект за такую находку! Да уж теперь вообще фиг поймёшь как делать сайты.
Вот хотел показать статистику по моим пессимизированным сайтам(10штук).
Все сайты в каталоге Яндекса, все сайты изначально создавались и дополнялись только уникальным своим контентом.
Самым молодым сайтам скоро исполнится год, самому старому 7 лет.
даты регистрации доменов
16.03.2000
25.10.2005
04.11.2005
04.11.2005
14.12.2005
28.01.2006
22.03.2006
12.05.2006
14.06.2006
27.06.2006
Теперь эти сайты пессимизированы.
Описание сайтов которые сейчас в выдаче с позаимтвованным у меня контентом.
Обычно это сайт не в Яке, большинство сайтов зарегестрированы в этом или прошедшем месяце(марте-мае).
почти все сайты заимствовавшие мой контент зарегистрированы в этом году. Примерно на половине сайтов есть ссылка на мой сайты как первоисточник, на половине сайтов нет ссылки.
Есть один сайт (причем тоже в каталоге Яндекса) который скопировал один мой сайт полностью и оформил это как справочник в составе своего сайта, сейчас я веду переговоры с этим вебмастером чтобы он удалил этот раздел со своего сайта.
Много сайтов которые занимаются клоакингом, то есть роботу яндекса скармливают текст сворованный с моего сайта, а при заходе пользователя на страницу показывается реклама и разные партнерки (ворованный текст можно увидеть только в сохраненной копии яндекса).
Вот и все описание результатов работы нового фильтра Яндекса. :)
wolf, а у вас ни одного сайта эта штука не коснулась?
Пока замечено на единственном сайте. Но возможная причина (из разряда "лес рубят - щепки летят") найдена, устранена и, уже, похоже, пациент идет на поправку.
Пока замечено на единственном сайте. Но возможная причина (из разряда "лес рубят - щепки летят") найдена, устранена и, уже, похоже, пациент идет на поправку.
Г-н Вольф, пожалуйста не таите шило в мешке. Что примерно вы сделали и почему решили что все идет на поправку? Спасибо.
Г-н Вольф, пожалуйста не таите шило в мешке. Что примерно вы сделали и почему решили что все идет на поправку? Спасибо.
Сорри, я думаю, Вы должны понимать, что подобная информация попадает под гриф "Для служебного пользования", и я не имею права разглашать ее, не нарушая корпоративных правил
Он снял со стены самый большой бум-бум бубен, и уже неделю всей конторой они в него бьют ;)
Сорри, я думаю, Вы должны понимать, что подобная информация попадает под гриф "Для служебного пользования", и я не имею права разглашать ее, не нарушая корпоративных правил
хорошо, понятно, что сложно было ожидать иного ответа "к презренным" :)
но сказать какие признаки пробуждения сайта и как скоро это наступило вы в состоянии?
Чтоб не попасть в тульское гестапо :)
Он снял со стены самый большой бум-бум бубен, и уже неделю всей конторой они в него бьют
Нее, раздал всем неграм по бубну и заставил их танцевать вокруг компа неделю, потом немного геля для очистки сайта, побрызгать спреем для исправления кармы и все это приправить магическим взглядом через очки Гарри Поттера. :)
хорошо, понятно, что сложно было ожидать иного ответа "к презренным"
Якобы "презрение" тут совершенно не при чем.
но сказать какие признаки пробуждения сайта и как скоро это наступило вы в состоянии?
Учет ссылочного с него и кратный рост трафика с Яндекса. Сроки весьма непродолжительные.
Нее, раздал всем неграм по бубну
Андрей, а в глубине души таки не боитесь, что скоро и таким белокожим синьорам, как Вы, чтобы выжить, придется пойти на плантации? ;)