Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Я нашел практически неопровержимое дказательство , что это за контент

сейчас проверял все свои сайты, и нашел точно такуюже ситуацию

10 сайтов на одной площадке, на одном айпи.

сайты качественные , маленькие под конкретный товар. внешних нет.

Контент на главной рерайченый, остальные страницы - фотографии, тех характеристики + новости отрасли (штук 10, неуникальные)

сайты красивые и востребованые - люди смотрели, заказывали - гораздо лучше чем на большом портале.

1 сайт месяц назад потеряли базу и повесили заглушку "типа сайт на реконструкции"

так вот все 9 оставшихся сейчас в жопе, а тот с текстом "типа сайт на реконструкции" все еще висит в 10-ке по тексту ссылок.

я фигею дорогие яндексоиды

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avelon, респект за сообщение результатов столь неожиданного эксперимента ;) Самое главное вовремя подкрепить теорию и догадки практикой. Только вот мое мнение все равно что это глюк - задумка явно другая была.

Там чу-де-са! )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ceres:
Avelon, респект за сообщение результатов столь неожиданного эксперимента ;) Самое главное вовремя подкрепить теорию и догадки практикой. Только вот мое мнение все равно что это глюк - задумка явно другая была.

явно за контент порезали

1. или за 1 шаблон (верстка одинаковая)

2. или за те 10 новостей которые висели на каждом сайте

K
На сайте с 10.03.2004
254
Avelon:
я фигею дорогие яндексоиды

я трижды фигею дАрАгие яндексоиды - вы подумали что есть такая радость как магазины техники (компы, бытовуха)?!!! Кто там первоисточник?

Вася Пупкин сгенерит сайт и обвалятся ряд старых сайтов?!!

похоже и этот фильтр идет по нарастающей... интересно что будет в следующие апы...

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
Avelon:
явно за контент порезали

не за это

1. у других вылетают сайты с разными шаблонами (у меня тоже были абсолютно разные)

2. новости относятся к контенту, вот это более реально

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
явно за контент порезали

Avelon, Kostya, да ктож спорит то что за контент! - пост #10 - /ru/forum/comment/2116132 - но поймите вы что не фильтр это, НЕ ФИЛЬТР! Это щепки! Глядишь топор сменят на бензопилу щепок меньше будет ;)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Kostya, зато замечательный способ борьбы с линкаторами, размещением тысяч одинаковых статей, регистраций в каталогах и т.п. Добро пожаловать в эру контента :)

Сейчас поменяли тексты на всех сайтах, ждем переиндексации.

Должно вылечить.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Добро пожаловать в эру контента

Добро пожаловать в эру хаоса и спущенных в сортир бабок. (расшифровываю: теперь начнут создавать массу сайтов с единственной целью - подставить конкурентов под глючный алгоритм). И тексты придется переписывать минимум 5 раз в год.

[Удален]

А по моему вы все тупите... К слову...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вася Пупкин сгенерит сайт и обвалятся ряд старых сайтов?!!

угу, а почему время будущее - обвалились уже ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий