Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
XTR:
Не знаю, читал ли он ее или нет, но я его попросил обратить внимание на то, что иногда алгоритм вроде бы ошибается и фильтрует не те сайты, которые надо бы т.е. источники контента, а не воришек.

Яндексоиды об этом знают еще с осени, я поэтому и

пишу что Яндекс сознательно прячет хорошие сайты.

XTR:
Надеюсь, что веб-мастера искренни и пишут тут правду об уникальном контенте на своих сайтах т.е. что он действительно авторский, а не спертый.

У меня например контент бесплатные объявления авторский от пользователей которые его сами несут на мой сайт, некоторые объявления могут быть уникальными но все объявления уникальными не будут по определению потому что могут быть размещены на многих сайтах, заимствуют у меня этот контент многие и Яндексоиды об этом хорошо знают, назвать это заимствование воровством нельзя потому что пользователи размещают объявления для того чтобы они читались, кстати спасибо всем тем кто берет у меня контент и оставляет в нем адрес моего сайта.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Artisan, Александр Садовский обещал рассмотреть все якобы ошибочные попадания под этот чудо-фильтр, которые я ему пришлю из этой темы. Я завтра перечитаю полностью её и перешлю ему все, что найдется из того, что людям кажется ошибочным попаданием.

Если у кого-то есть такие случаи - кидайте урлы в личку с кратким описанием проблемы, я передам все :)

Поможем Яндексу и себе вместе, ок? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Александр Садовский обещал рассмотреть все якобы ошибочные попадания под этот чудо-фильтр, которые я ему пришлю из этой темы. Я завтра перечитаю полностью её и перешлю ему все, что найдется из того, что людям кажется ошибочным попаданием.
Если у кого-то есть такие случаи - кидайте урлы в личку с кратким описанием проблемы, я передам все

Мда, маразм крепчал. НЛ. В общем-то теперь все ясно и понятно что делать.

Там чу-де-са! )
garem
На сайте с 08.06.2006
35

Господин Садовский теперь будет использовать опыт высококвалифицированных вебмастеров и бесплатно, а не 1000 тестеров-китайцев и за деньги.

СССР - Семантический Серверный Синонимайзер Рерайтер. (http://www.blogka.ru)
N
На сайте с 18.05.2003
100
garem:
Господин Садовский теперь будет использовать опыт высококвалифицированных вебмастеров и бесплатно, а не 1000 тестеров-китайцев и за деньги.

Вообще-то если бы они начали использовать этот опыт раньше, то проблем бы у них и у НОРМАЛЬНЫХ вебмастеров было бы намного меньше.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Newm:
Вообще-то если бы они начали использовать этот опыт раньше, то проблем бы у них и у НОРМАЛЬНЫХ вебмастеров было бы намного меньше.

Угу. А если б "вебмастерам" дали б еще и ручку релевантности покрутить, то проблем бы вообще не было :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Все суета

Все канет в лету

И господин и господа

А где конец... там и начало...

Метод по выходу из под глюко-фильтра (С) :)

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Ceres:
Все суета
Все канет в лету
И господин и господа
А где конец... там и начало...

Метод по выходу из под глюко-фильтра (С) :)

А можно метод услышать сухим техническим языком а не в стихах-загадках? :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
XTR:
Artisan, Александр Садовский обещал рассмотреть все якобы ошибочные попадания под этот чудо-фильтр, которые я ему пришлю из этой темы. Я завтра перечитаю полностью её и перешлю ему все, что найдется из того, что людям кажется ошибочным попаданием.

А почему бывший когда то уважаемым Александр Садовский боится сам ответить трудящимся? У меня от общества никаких тайн нет, а яндексоиды про мой сайт и без помощи посредников хорошо знают, если модераторы мне позволят то могу выложить адрес сайта в этой теме, и пусть яндексоиды всем объяснят почему на этот сайт наложен фильтр.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Artisan, XTR у нас вообще скоро путеводной звездой и благодетелем станет: в Яндекс вхож, интервью берёт, шо семечки щелкает, с отделом веб-поиска на короткой ноге - пользуйтесь, пока возможность есть. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий