Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Ceres, New_Angel, ну насколько мне известно, Ашмановские разработки не взяли на вооружение в Яндексе :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
mustafa:
ну насколько мне известно, Ашмановские разработки не взяли на вооружение в Яндексе

Ничёсе у тебя информация?! Вова, ты меня начинаешь пугать... :) )))

Давай, с этого места по подробнее...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
New_Angel:
Давай, с этого места по подробнее...

а чего тут подробнее-то :) Просто не взяли и все. Типа мы сами с усами :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
mustafa:
а чего тут подробнее-то Просто не взяли и все. Типа мы сами с усами

Да это просто конспирация такая. Неужели не понятно?! ;)

Все там уже в полную силу работает и инфа сливается нужная SEO боссу. Теперь ручка релевантности стала неким субъективом. :) )))

Фильтр называется, "ты последний по моему мнению (с) А."

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да это просто конспирация такая. Неужели не понятно?!

похоже на правду.

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AlexKats:
участники случайно не в белых перчатках на фоне пирамиды с глазом?

Пирамида-не пирамида, а какой-то каменный столбик с пирамидальным навершием был. Только не с глазом, а с нерусскими письменами. И персонажи были не в белых перчатках, но в чёрных очках :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
XTR:

Artisan, Яндекс хорошие сайты не прячет :)))

Конечно бесполезное занятитие переливать из пустого в порожнее. Но оказывается, по мнению Яндекса, галимая партнерка (моя), сделаная за 15 минут на коленке, лучше основного сайта (который Y успешно спрятал). Больше года (и сейчас) этот уродец-пртнека,занимает по всем ВЧ 1-3 места. Ну раз хорошие сайты не прячет, так тому и быть 😂

New_Angel:
И вот только теперь начинаем копать, от обратного. :)

Копать здесь больше не чего. Всё уже на поверхности :) Хотя тему как "убить" конкурента, всё таки спалили.

SU
На сайте с 22.11.2004
68

Мне кажется, что много "шума" вносит информация о якобы уникальности контента на улетевших сайтах.

Т.е. вэбмастер пишет о том что на его "бело-белом" сайте с уникальным контентом ничего небыло запретного, но сайт таки улетел.

Такой вопрос: Вы этот Уникальный контент писали полностью из головы или надергали цитат из разных источников и склеили все это в некий текст?

Если да, то это никак не уникальный контент. Т.е. уникальный, но не совсем.

Причем, скорее всего идет речь не только об уникальности материала (статьи, новости), но и об уникальности контента на сайте вцелом. Возможно, превышение некоего порогового значения и приводит к "улетанию" сайта.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
wolf:
И персонажи были не в белых перчатках, но в чёрных очках

Ну Сереж, не пали конторку, а?! :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
N
На сайте с 18.05.2003
100
shu-ua:
Такой вопрос: Вы этот Уникальный контент писали полностью из головы или надергали цитат из разных источников и склеили все это в некий текст?

Выше по теме мною приведен пример сайта с контентом "полностью из головы". На момент обсуждения никто не смог найти дубли в инете. В оффлайне их тоже не было.

И так весь сайт целиком. Причем нет даже внутрисайтового дублирования.

Плюс у меня есть примеры кучи сайтов, попавших под фильтр в связи с внутрисайтовым дублированием.

Хотя вообще-то сейчас у меня появились другие гипотезы по этому фильтру, если точнее, то о системе фильтров и системе наказаний. Правда в открытом доступе это скорее будет похоже на инструкцию как завалить конкуретнов, используя дыры алгоритмов яндекса:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий