- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ceres, New_Angel, ну насколько мне известно, Ашмановские разработки не взяли на вооружение в Яндексе :)
ну насколько мне известно, Ашмановские разработки не взяли на вооружение в Яндексе
Ничёсе у тебя информация?! Вова, ты меня начинаешь пугать... :) )))
Давай, с этого места по подробнее...
Давай, с этого места по подробнее...
а чего тут подробнее-то :) Просто не взяли и все. Типа мы сами с усами :)
а чего тут подробнее-то Просто не взяли и все. Типа мы сами с усами
Да это просто конспирация такая. Неужели не понятно?! ;)
Все там уже в полную силу работает и инфа сливается нужная SEO боссу. Теперь ручка релевантности стала неким субъективом. :) )))
Фильтр называется, "ты последний по моему мнению (с) А."
похоже на правду.
участники случайно не в белых перчатках на фоне пирамиды с глазом?
Пирамида-не пирамида, а какой-то каменный столбик с пирамидальным навершием был. Только не с глазом, а с нерусскими письменами. И персонажи были не в белых перчатках, но в чёрных очках :)
Artisan, Яндекс хорошие сайты не прячет :)))
Конечно бесполезное занятитие переливать из пустого в порожнее. Но оказывается, по мнению Яндекса, галимая партнерка (моя), сделаная за 15 минут на коленке, лучше основного сайта (который Y успешно спрятал). Больше года (и сейчас) этот уродец-пртнека,занимает по всем ВЧ 1-3 места. Ну раз хорошие сайты не прячет, так тому и быть 😂
И вот только теперь начинаем копать, от обратного. :)
Копать здесь больше не чего. Всё уже на поверхности :) Хотя тему как "убить" конкурента, всё таки спалили.
Мне кажется, что много "шума" вносит информация о якобы уникальности контента на улетевших сайтах.
Т.е. вэбмастер пишет о том что на его "бело-белом" сайте с уникальным контентом ничего небыло запретного, но сайт таки улетел.
Такой вопрос: Вы этот Уникальный контент писали полностью из головы или надергали цитат из разных источников и склеили все это в некий текст?
Если да, то это никак не уникальный контент. Т.е. уникальный, но не совсем.
Причем, скорее всего идет речь не только об уникальности материала (статьи, новости), но и об уникальности контента на сайте вцелом. Возможно, превышение некоего порогового значения и приводит к "улетанию" сайта.
И персонажи были не в белых перчатках, но в чёрных очках
Ну Сереж, не пали конторку, а?! :)
Такой вопрос: Вы этот Уникальный контент писали полностью из головы или надергали цитат из разных источников и склеили все это в некий текст?
Выше по теме мною приведен пример сайта с контентом "полностью из головы". На момент обсуждения никто не смог найти дубли в инете. В оффлайне их тоже не было.
И так весь сайт целиком. Причем нет даже внутрисайтового дублирования.
Плюс у меня есть примеры кучи сайтов, попавших под фильтр в связи с внутрисайтовым дублированием.
Хотя вообще-то сейчас у меня появились другие гипотезы по этому фильтру, если точнее, то о системе фильтров и системе наказаний. Правда в открытом доступе это скорее будет похоже на инструкцию как завалить конкуретнов, используя дыры алгоритмов яндекса:).