Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Ylich:
Can-guru, в папке искал файл dead_links.txt и dead в упор не нашел данного файла, что может быть

может быть вы не добавили еще не одного сайта в черный список.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
AStr.:
может быть вы не добавили еще не одного сайта в черный список.

нет добавил, с десяток еще сейчас повторно удалил с указанием внести в черный список, файла я так и не нашел

С Уважением...
[Удален]

CoolZar, да, с партнерами что-то не церемонятся, даже не предупреждали... А при грамотной политике могли бы больше получить, чем от повышения цены. У меня 6 человек за 2 дня готовы были купить со скидкой, но хозяева проги не разрешают почему-то ... В итоге = 0. Вот и считайте...

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66

Ylich, про dead_links.txt уже отвечали

Can-guru:
Появится после удаления в блек лист и импорта.
есть еще файл dust.txt переодически из него данные переносятся в общий.
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

lazarm, разобрался спасибо

Lenok
На сайте с 27.04.2005
67

Может кто поможет, не могу найти сортировку базы по категориям. Раньше была галочка, теперь ее нет. :(

Обещали что будет сортировка в автомате, тоже нет.

Can-guru, Вы бы хелп писали, а то обновления все выходят, а не так просто разобраться с нововведениями.

J
На сайте с 20.01.2006
80

Я вот не нашел ответов на вопросы :

Garry:
Описания в файле txt должны быть с новой строки?
И лучше бы было не случайно а циклически, IMHO
jorevo:
А можно сделать так, чтобы названию соответствовало определённое описание, то есть вводить их парой: название и соответствующее ему описание. А то универсальное описание не всегда получается составить, а рандомизация порой подставит такое описание, которое никак не соответсвует названию.

Я думаю оба вопроса принципиальны

И ещё есть список ключевиков, прога определила бы их частоту,

Потом берём список тайтлов ищем в них ключевики и тоже сортируем по частоте.

Каталоги тоже по pr сортировать. А потом циклически уже прогнать. По мойму это было бы логично.

А после регистрации хочется видеть какие каталоги поставили ссылку, а какие нет, руками то это можно делать, почему же на автомате не сделать.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Сделайте плиз категории в каталогах (в проекте для регистрации) через запятую.., а то некоторые сосоят из 2-х слов.. и получаеться не удобно!

С Уважением, Евгений
Lenok
На сайте с 27.04.2005
67

Can-guru, так Вы все-таки удалили сортировку базы по категориям. Я вообще не поняла про новый фильтр, мне не нужен ни тИЦ, ни PR, у меня уже давно отсортированная база, а теперь что поновой все перенастраивать?

ficusss
На сайте с 29.04.2006
61

Интерестно GURU а как связатся куда денги факсом отправлять???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий