Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
человека вам сменить нужно =)) я это за несколько часов делаю

basterr, не надо мне указывать что мне делать и я не скажу када вам идти. ок?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ficusss
На сайте с 29.04.2006
61

Гуру где програмку купить :) :)

CG
На сайте с 15.06.2004
34

ficusss,

http://www.webloganalyzer.biz/rus/order.html

Евген, в последней версии есть возможность сортировать по любым колонкам.

Меню-Базы Данных – Редактировать – щелчок по колонкам.

Собственно это давно предлагали к реализации. А вот когда сделали многие не могут понять :)

А насчет фильтров я думаю, вы тоже сможете понять вскоре их ценность. Хотя этот конечно вопрос нужно задавать в суппорт.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

basterr, у меня вопрос (тут его наверное задавали уже, но столько страниц перелопачивать неохото)

если я назначу категории допустим 10 каталогам категорию 1. затем выберу эти категорию, то

регистрироваться будет только в них или как?

Да. плюс аналогично с фильтрами.

Lenok, аналогично сортировка есть по всем полям.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Jorevo,

А что это за красиво расположенная кнопка "Доп" появилась в диалоге "Редактировать URL"?

Данная кнопка позволяет добавить к каталогу, в базу данных, 32 дополнительных свойства.

А в дальнейшем применяя фильтры выводить только эти сайты.

32 свойства вы можете задавать самостоятельно. В процессе работы с базой.

Например, обозначить для себя какие-то специфические возможности, например.

“Прямая ссылка” или “Интересный каталог” или “Жуткая Регистрация”, “Источник базы” и.т.д. вообщем иногда данная возможность будет очень полезной при ведении баз или в процессе регистрации.

А вот по поводу дизайна обратитесь в суппорт укажите ваши настройки ОC. Разрешение экрана цветность и.т.д. проверим что не так. Можно также скриншоты.

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Вот трабл! Может это у меня программа так каааряво ставится может ещё что, но...ПОЧЕМУ В 15% КАТАЛОГОВ программа не хочет заполнять форму?!😕

Пример: рядом с полем написано "E-mail", параметр поля "mail", а заполнять не хочет хоть тресни...приходится вручную вбивать. И эта ситуация продолжается уже год с момента моего знакомства с сабмиттером...и на всех версиях.

По долгу службы приходится иметь дело и с сабмиттером, и с новичком смайлом, но почему смайл заполняет практически все формы, а сабмиттер нагло сохатит (я уже не говорю о формах с параметрами num_1, num_2, num_3 и т.д.)???!!! + постоянно заполняются поля, которые по сути не несут информативности (такие как "введите код с картинки") ...нет сетевого режима работы.

Может быть эти недочёты (причём я не все привёл) на первый взгляд несущественны, для человека, который крутит 1 сайт пол года, но у меня и моих людей 40 одновременно крутимых сайтов и в базе 5000 каталогов...действует на нервы...не забывайте о своих клиентах, пожалуйста!

Саппорт у вашей конторы отвратительный!

Вы не выдержите конкурентной борьбы со смайлом...

Гуру, я жажду крови...😡

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

+ программа стабильно вылетает с ошибкой, если каталог перебрал со скриптами...попробуйте в окне ввести javascript:window.close()

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Can-guru:
Евген, в последней версии есть возможность сортировать по любым колонкам.
Меню-Базы Данных – Редактировать – щелчок по колонкам.
Собственно это давно предлагали к реализации. А вот когда сделали многие не могут понять :)
А насчет фильтров я думаю, вы тоже сможете понять вскоре их ценность. Хотя этот конечно вопрос нужно задавать в суппорт.

ага, теперь нашли. все таки привыкаешь к тому что уже есть, потом не понять куда это запихали.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Reservist,

Вав, :) сколько г.... за месясяц мы услышали по сле выхода вашей программы. И что дальше? :) :) :)

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Reservist, бедняга год нет подержки. не ребята вам делеко даже по уровню развития.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий