- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А по мне так лучше самому написать...
v-ovo-v,
Правда? Странно, а от момента регистрации у вас то на форуме даже еще и месяца нет, странное совпадение.
А уже столько тем создали и столько обещаний.
Вам конечно это не понять. Но прочитайте, зачем создан этот топик.
Вообщем юный советчик вам в другую тему.
Устраивайте там рейтинги сравнения и.т.д
А вы еще и базы пытаетесь осрамить, мы не говорим, что они идеальны. Но даже в бесплатной поставке AllSubmitter особо нехороших продавцов баз есть их все базы.
Can-guru, я по другому мылу у Вас купил программу. Что касается баз, я молчу.. Кто купил меня поймёт и поплачет вместе....
To All, серьезно, если будем сравнивать программы, то давайте это делать в соответствующей теме, /ru/forum/51863
Can-guru, и просьба к вам адекватно относиться к конкурентному продукту, а то я вижу вы и сами не прочь позаимствовать чужие идеи....
saman, мы уважаем всех разработчиков. но уважать людей которые пытаются влазить в другие темы, писать всякую гадость, saman не кажется странным что 80% сообщений от вас в теме "конкурентному продукту" не с автором ли часом имею честь общаться?
Более того, трепачей, а просто не уважаю.
И попрошу писать здесь толь-то, что касаетсяcя AllSubmitter.
Can-guru, полностью с вами согласен.
А что касается принадлежности к разработчикам SST, то нет, я всего лишь предлагаю свои идеи, которые реализовываются в программе так же, как и мысли других. А авторы, это - cheboor и AntonSmile
Хотелось бы такую функцию - чтоб можно было автоматом регить даже непроверенную базу, а не проверять каждый сайт, хоть даже и некачественная регистрация получаться будет.
Can-guru, честно, разочарован.
Понизить комиссионные партнёрам и повысить цену на прогу - не каждый решится.... Или Вы думаете, что влёгкую без партнёров обойдётесь?
Данная программа с нынешним функционалом вполне может себе это позволить.., на данный момент она стала дествитьльно сложной и максимально функциональной.
Придумать что то ещё разумееться возможно, но думаю что лучше начинать совершенствовать имеющийся функционал по качеству.
Ко мне зачастую обращались с просьбой продать подешевле (уже после акции).., и многие из них купили без партнёрских ссылок и так далее.. альтернативы данной программе просто нет.
Can-guru, в папке искал файл dead_links.txt и dead в упор не нашел данного файла, что может быть