Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

CG
На сайте с 15.06.2004
34
Topper Harley:
С русским языком все в порядке. Установлен как дополнительный. ХР

Язык программ, не поддерживающих юникод Русский?

IE работает “хорошо” у вас?

TH
На сайте с 07.02.2006
0

Да, все работает Я изпользовал фонетический русский. Проверил на обычном. Результат все тот же

Русский - для не Юникода

В свойства проекта пробовал вносить текст и с клавиатуры, и копированием Страницы каталогов в программе отображаются нормально

Я имел ввиду, что работает браузер. А программа по-прежнему выдает не правильный текст.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. у меня авторегистрация не работает. выбираю авторегистрацию. появляется окно где поидее слева должен быть список каталогов - но их нет, ни одного - вообще пустое окно. что бы это значило. пробовал на разных базах, проэктах - одно и тоже - пустое окно слева. а все, понял, разобрался, нужно предварительно по базе проийтись и ctrl нажимать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Can-guru, подскажите - хочу купить дополнительную копию программы. раньше была скидка на повторную покупку - сейчас не нашел данной штуки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Balu
На сайте с 28.01.2006
72

Can-guru, я тоже оставлял заявку на две дополнительные лицензии (через форму на сайте). Уже 5 дней жду ответа! :)

Feedback пока на двойку 😂

K
На сайте с 13.02.2005
134

А я вот не стал ждать и в тот же день отписал им на мыло, указав номер заявки. И через час все получил :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kosten:
А я вот не стал ждать и в тот же день отписал им на мыло, указав номер заявки. И через час все получил :)

что получили?

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Вышло обновление AllSubmitter 2.8

Добавлена возможность, выбора случайных описаний проекта из файла.

Добавлена возможность автоматического заполнения при открытии страницы.

Евген, попробуйте повторно написать.

Garry
На сайте с 01.06.2004
38
Can-guru:
Вышло обновление AllSubmitter 2.8
Добавлена возможность, выбора случайных описаний проекта из файла.
Добавлена возможность автоматического заполнения при открытии страницы.

Описания в файле txt должны быть с новой строки?

И лучше бы было не случайно а циклически, IMHO

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Can-guru, было бы супер, если бы

1) был пункт в менюшке "проверить и скачать обновления"

2) была возможна ротация дополнительных полей. Многие каталоги требуют код кнопки, код ссылки.

Подскажите, как обновить версию? Неужто скачивать новую и заново устанавливать? Если так, то версию 2.7 анинсталить или просто ставить новую версию поверх старой?

Singular Advertising (http://www.singular.by/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий