Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

O
На сайте с 23.05.2006
52

смотрел и не один раз, ничего не понял, прогонять всю базу руками чтоб сделать из нее автомат не хочу

саппорт молчит

[Удален]

Почему так тормозно стала проходить операция удаления из отчёта? Удаление пары-тройки сотен каталогов занимает 1-2 минуты. Как пометить сразу все каталоги в окне отчёта? Комбинация Ctrl-A не работает.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Ononim,

необходимо поверять базу или покупать базы уже проверенные.

Jorevo, версия программы. Какая. У вас обратитесь в поддержку.

>каталоги в окне отчёта? Комбинация Ctrl-A не работает.

Shift+End (Home)

[Удален]
WebLogAnalyzer:
Jorevo, версия программы. Какая. У вас обратитесь в поддержку.

Написал. Два дня тишины.

ЗЫ. Пардон. Только что пришёл отлуп с адреса support@can-guru.com - типа нет такого, отправил на support@webloganalyzer.biz - ответили через 10 минут.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

WebLogAnalyzer, в программе есть функция првоерки бэков в каталогах текущей базы? Как получить список бэков "ручками" я знаю, но хочется чтобы программа сама делала такой отчет и была возможность фильтрации по каталогам, с которых получены бэки. Это реально?

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Kpd, мы разрабатываем новый модуль к AllSubmitter, который будет включать множество сео возможностей.

Отдельный простой функцией мы не будем включать “примочки к программе” такие возможности, хотя конечно понимаем, что работы там, на час максимум.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
WebLogAnalyzer:
Kpd, мы разрабатываем новый модуль к AllSubmitter, который будет включать множество сео возможностей.

Как будет распространяться этот модуль?

WebLogAnalyzer:
Отдельный простой функцией мы не будем включать “примочки к программе” такие возможности, хотя конечно понимаем, что работы там, на час максимум.

Для меня сейчас это не примочка, а очень важная функция, которая могла бы существенно упростить работу по составлению хорошей базы для регистрации.

chulan
На сайте с 26.02.2006
107
Сообщение от WebLogAnalyzer

а можно поподробнее что это за возможности, когда их ожидать и будут ли эти возможности частью программы или придется отдельно за них доплачивать...

WL
На сайте с 12.01.2006
20

В ближайшем обновлении этого точно не будет, так как сейчас ведется работа над другими новыми возможностями AllSubmitter, что будет я не могу сказать, да и попусту говорить бессмысленно, но как всегда то чего нет еще нет ни у кого :)

У нас все обновления бесплатны.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

WebLogAnalyzer, для счастья не хватает возможности добавить каталог в текущую базу одним кликом. Приходится открывать базу для редактирования, там жать кнопку Добавить, а потом закрывать список каталогов. Довольно часто добавляю по одному каталогу, приходится делать много лишних движений. Можно сделать в меню пункт Добавить каталог?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий