Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

купил только что. отлично, что добавилась возможность добавлять новые описания.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
купил только что. отлично, что добавилась возможность добавлять новые описания.

еще бы их списком задавать, а не по штучке вбивать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
еще бы их списком задавать, а не по штучке вбивать.

да уж, а то сейчас сотню вбивал - задолбался.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
да уж, а то сейчас сотню вбивал - задолбался.

да уж недоглядели -) но зато создатели программы не заставляют долго ждать -)

Can-guru - возьмите на заметку.

QQ
На сайте с 03.02.2006
3
QOQ

Ребят такой вопрос. Почему когда добавляешь какой то сайт в каталог, то поляавтоматически находятся, а вот когда доску добавляешь, то почему то программа поля распознать не может

arikkk
На сайте с 01.12.2005
9

Скачал новую версию, установил, при активации говорит что хрен вам купите ещё одну лицензию, почему?

CG
На сайте с 15.06.2004
34

arikkk,

пришлите ваш логин покупателя, не сильно верится на правду судя по вашим постам :)

Хотя существую счетчик активаций который обнуляется каждые 30 дней, если кпомпьютер не менялся и прошло 30 дней с момента последней активации все будет ок :)

QOQ, доски от каталогов собственно ничем не отличаются, может защита стоит на какой-то то из них.

arikkk
На сайте с 01.12.2005
9

30 дней с момента активации не прошло, а почему я собственно должен после обновления версии ждать ещё 30 дней?

Если вы намекаете, про мои посты по PagePromoter, то это некорректно с вашей стороны и недостойно производителя, не надо сравнивать эти проги они в разных весовых категориях! Вам был задан конкретный вопрос от юзера вашего ПО! Хотя ответ я уже понял...

CG
На сайте с 15.06.2004
34

arikkk, пришлите логин покупателя, проверим и решим этот вопрос.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

сделайте в следующей версии возможность отключение на время (т.е. как бы галочку включить-выключить) рopup'а который вылетает, когда нажимаешь "впред урл", ну там где нужно нажать - "хорошо", "плохо", "позже", "удалить". т.к. у меня всегда почти "хорошо", то эта функция просто отнимает время, пускай по умолчанию, при отключенном popup ставится "хорошо". и было бы неплохо также добавить функицию - как только загрузился какой-нить каталог, то программа сама заполняла поля, т.е. чтобы не нужно было нажимать "заполнить" - опять же сэкономит врямя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий