Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

[Удален]
Kpd:
можно сделать в базе данных сортировку категорий по алфавиту?

нужно! и фильтров тоже.

Т
На сайте с 16.01.2005
53

Хочу купить Allsubmiter, но насколько понял его нельзя ставить на два компьютера. А хотелось бы поставить его на работе и дома. Так как работать приходится и там и там.

Неужели покупать вторую копию?

Или можно зарегистрировать одну, а вторую через 30 дней и работать то там, то там?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

WebLogAnalyzer, ну я собственно сразу и написал, выбираю я категорию товары, ну и мне: спортивные товары, медицинские... в общем тут собственно и примеры-то зачем? и так я думаю понятно, что нужны эти стоп слова.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Теркин, необходима доп. лицензия. 30% скидка.

basterr, реальные примеры не помешали бы, не будет ли слишком много таких стоп слов.

jeff-sett
На сайте с 11.05.2006
21

Хелп.... поймал вируса... снес всю систему - естессно ничего не осталось..как теперь мне восстановить свой Аллсубмиттер ??

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Восстановить ключ можно на сайте через форму напоминания пароля и логина.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

В некоторых каталогах выдается ошибка:

"Ошибка: Вы пытаетесь вызвать скрипт не с нашего сервера!"

Вы реферер текущего сайта не отдаете скрипту каталога? Сделайте пожалуйста чтобы отдавался реф.

А
На сайте с 16.08.2006
33

Здравствуйте.

Сложился вопрос:

Если в моей базе уже есть предположим сто каталогов (все поддерживают режим автоматической регистрации), но еще не были прогнаны.

То есть в базе сабмитера они числятся как каталоги для ручного прогона.

И вот я покупаю базу каталогов, там к примеру, 600 каталогов, из которых 300 для автоматической регистрации.

Но 50 каталогов из моей базы уже встречаются в купленной базе, причем в купленной базе эти ссылки предназначены для авторегистрации.

Если я добавлю купленную базу в мою базу, то ссылки, которые дублируются просто не добавяться.

А можно ли, чтобы при проверке на повтор ссылок была еще одна проверка? Проверка на атрибут "авторегистрации", и если возможность авторегистрации для одного из повторяющихся каталогов есть, то он заменял бы в базе себя на тот повторяющийся каталог, в котором возможности авторегистрации нет (который еще не прогонялся).

?

А
На сайте с 16.08.2006
33

И еще..

Как и где в оллсабмиттере можно проглядеть свой черный список каталогов?

Спасибо.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

C:\Program Files\AllSubmitter\dead_links.txt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий