Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

A
На сайте с 19.08.2005
47

А почему не сделали так, чтобы можно было связывать описания и названия сайта? Чтобы для опрделенного названия всегда вставлялось определенное описание?

З
На сайте с 06.04.2006
1

У меня с апдейтом все нормально.

Ключ купил неделю назад, а сегодня скачал новую версию и попросила ключ.

Ввел и все нормально.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ali13:
Нет, проблема в том что когда ставишь ещё раз поверх старой версии прога опять просить регистрацию

дык говорю же ВВЕДИ свой ключ.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

basterr,

Просто есть довольно хитрые люди вроде ali13 вот и все.

ali13,

Апдейт у всех у кого есть ключи на опр. кол-во компьютеров проходит без проблем поэтому не морочьте людям голову.

>так что прошу на денёк другой дать мне возможность обновить прогу

начиная с следующих версий мы учтем ваше пожелание, вы не сможете работать не дня на втором компьютере. без удаления на первом.

alexosv, подробней объясните, возможно добавим в следующей версии.

Только прошу учитывать сам факт обновления - его может и не быть вообще никогда.

Это наша личная бесплатная инициатива.

И злоупотреблять этим не нужно.

З
На сайте с 06.04.2006
1

Хотел бы попросить добавить возможность снятия флага с “авторегистрационного каталога”. Я не нашел как это сделать

SL
На сайте с 25.01.2006
75

Can-guru, версия 2.8 немного "козлит", когда добавляешь в базу десяток-другой ссылок с одного домена...

Было ли это исправлено в версии 2.8.3-2.8.4 и т.д. ?

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
SL
На сайте с 25.01.2006
75
alexosv:
А почему не сделали так, чтобы можно было связывать описания и названия сайта? Чтобы для опрделенного названия всегда вставлялось определенное описание?

Cогласен... Иначе, зачем к "title" от ссылки A - "description" от ссылки B... По моему - это вполне логичное пожелание к функционалу программы, в отличии от некоторых выше изложенных...

Вариант А:

<title>Все покрыто...</title>

<meta name="description" content="белым покрывалом: и леса, и речка, и лужок...">

Вариант B:

<title>Подскользнулся Ваня...</title>

<meta name="description" content="и *балом... словно *елку расколол ледок...">

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Can-guru, не понял? Чё за намёки? По человечески сказать нельзя что ключ надо ввести?

На других прогах ключ из реестране удаляется при апдейте версий и регистраций не просят, завтра попробую... делать мне нечего, из за 49 уёв тут басни писать... цирк...

I don't know if it's what you want, but it's what you get
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ali13, я блин вам ТРИ раза написал, что ключ ВВЕСТИ нужно, вот видимо Can-guru и пришел к такому выводу, извиняюсь за оффтоп, но слушать же нужно, что люди говорят!

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

basterr, как говорится Москва 3 раза строилась =), всё заработало, правдо при переустановке программы все описания и тексты ссылок убиваются,а данные профиля нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий