Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Если нужет такой фильтр добавим, хотя что им искать вроде как и сортировка должна помочь для этого поля.

Да по рандомным заголовкам их подборе нет пожеланий, замечаний?

[Удален]
Can-guru:
Да по рандомным заголовкам их подборе нет пожеланий, замечаний?

Добавьте сохранение в файл, пока их можно только читать.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Иногда полезно и по дате добавления каталоги искать

Тот же пример с кешированием и проверкой остальных параметров.

Вот я сейчас добавил в базу 70 новых каталогов а как без сортировки по дате мне проверить только их параметры? И как провести регистрацию только в свежих каталогах?

По рандому

Я баловался. Нареканий нет по функционалу

Но невозможно провести сортировку по колличеству знаков что бы например сгрупировать и отсеять очень длинные

И вообще данное окно программы очень мелкое и без возможности его развернуть/увеличить. Приходится напрягать

Еще бы наверное была бы полезная функция "Перемешать"

Что бы общий список можно было перетасовать. В противном случаи подряд идут совсем похожии названия.

Поясню суть.

Ключивые слова Программы|Софт

Генерим описания и получем 100 описаний со словом Софт и 100 с Программами.

Если мы прогоняем только по 100 каталогам то во все каталоги попадет только один вариант.

Ведь программа берет описания последовательно?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

может глупый вопрос, а как правильно обновлять программу? можно ли без опасения потерять данные устанавливать ее в каталог с предыдущей версией?

я каждый раз в новую папку устанавливаю..... приходится потом все нужные данные из старых версий копировать

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Arty V
На сайте с 12.08.2006
1

sni, вроде ничего не терялось ни разу после обновления:)

PROMO (www.promo-mediasite.ru).МЕДИАСАЙТ (www.mediasite.ru)
L
На сайте с 11.01.2006
69

но копии проектов и баз все-таки лучше сделать :)

[Удален]
sni:
может глупый вопрос, а как правильно обновлять программу? можно ли без опасения потерять данные устанавливать ее в каталог с предыдущей версией?

я каждый раз в новую папку устанавливаю..... приходится потом все нужные данные из старых версий копировать

У меня ничего не терялось, можно ставить в туже папку

[Удален]

Предложение:

Возможно ли кнопку "удалить сайт" вывести в главную меню, рядом с кнопкой "успешно", а то пока до нее доберешься нужно 3 раза нажать, а когда база каталогов плохая, так очень напряжно столько клацать. 😒

[Удален]
VipRaskrutka:
Возможно ли кнопку "удалить сайт" вывести в главную меню, рядом с кнопкой "успешно"

И в горячие клавиши тоже.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
VipRaskrutka:
Возможно ли кнопку "удалить сайт" вывести в главную меню,
jorevo:
И в горячие клавиши тоже.

Тогда уж и кнопку "в Черный список"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий