- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Значит ожидайте когда будет снят бан с ip и настроки прокси проверьте.
Deni, читайте help и сразу будет понятно.
удаляйте их самостоятельно, хотя добавмим и мы такую возможность.
Значит ожидайте когда будет снят бан с ip и настроки прокси проверьте.
Переконектил модем (ADSL), получил новый айпи, запустил пересчёт в один поток - тоже самое. Если просто идти по каталогом (регистрироваться), програмка показывает ПР и тИЦ, значит бан ip здесь не при чём. Никаких проксей в помине нет.
Значит firewall проверьте.
Значит firewall проверьте.
Файрволов сторонних нет, встроенный в ХР вырублен на уровне принудительной остановки сервиса. Can-guru на картинках то показывается... или програмка при подсчёте использует какой-то особый механизм? Может надо в NAT какие-то порты открыть?
80 стнадартный порт. да встроеный механизм. к IE отношения не имеет.
Как это тИЦ или пр -1?
Показания не верны.
Когда сохраняешь доменные имена, они сохраняются без www. Это же не верно. С точки зрения поисковых машин сайт с ввв или без - разные сайты. В поиске не учли "открыть из txt". Я уже об этом говорил.
Но самое главное - флэшь не убрали.
Флэшки грузятся и жрут трафик. Мне лично этого не нужно. В предыдущих версиях такого не было.
В авторегистрации не учли перенос сайта перед регистрацией в другую категорию. Я тоже об этом говорил.
Просмотр пр и тИЦ при ручной регистрации сверху... сделан картинками. Лично я их выключаю при регистрации. Вы не могли бы сделать эти показания цифрами?
Deni, читайте help и сразу будет понятно.
удаляйте их самостоятельно, хотя добавмим и мы такую возможность.
Самостоятельно искать в папке кеша уже удаленные каталоги?
Вы что издиваетесь ?????? 😮
Can-Guru вопрос снят. Это Ad-Muncher мешался. Он же кстати, раньше не давал отправить ключ при установке обновлённой версии. Мои извинения.
Samplik,
В авторегистрации не учли перенос сайта перед регистрацией в другую категорию.
есть возможность редактировать сайты нажмите в окне "Результат регистрации", мышкой двойной клик.
P.S
собственно мы и не собераемся учитывать все пожелания сразу. это просто не возможно сделать и многое мы просто не будем делать, это я о вопросах, а почему сейчас нет а я же хочу сейчас.
Но самое главное - флэшь не убрали. Флэшки грузятся и жрут трафик. Мне лично этого не нужно. В предыдущих версиях такого не было.
Дык вроде флешки всегда грузились. Попробуй крохотную програмулину FlashSwitch http://www.flashswitch.com/ У меня она рубит весь флеш.
Тоже хочу. Текстом. ПР для домена. С ввв и без! И вебальту на сладкое...
ЗЫ. Может в отчёте вернуть как было, только урлы. Нафиг там все колонки как в редактировании базы? Окошки то махонькие.
И отреагируйте же, наконец... :) Сделаете штоб колонки можно было ненужные убирать? И кнопачь с настройками фильтров в отчёты.