Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Значит ожидайте когда будет снят бан с ip и настроки прокси проверьте.

Deni, читайте help и сразу будет понятно.

удаляйте их самостоятельно, хотя добавмим и мы такую возможность.

[Удален]
Can-guru:
Значит ожидайте когда будет снят бан с ip и настроки прокси проверьте.

Переконектил модем (ADSL), получил новый айпи, запустил пересчёт в один поток - тоже самое. Если просто идти по каталогом (регистрироваться), програмка показывает ПР и тИЦ, значит бан ip здесь не при чём. Никаких проксей в помине нет.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Значит firewall проверьте.

[Удален]
Can-guru:
Значит firewall проверьте.

Файрволов сторонних нет, встроенный в ХР вырублен на уровне принудительной остановки сервиса. Can-guru на картинках то показывается... или програмка при подсчёте использует какой-то особый механизм? Может надо в NAT какие-то порты открыть?

CG
На сайте с 15.06.2004
34

80 стнадартный порт. да встроеный механизм. к IE отношения не имеет.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Как это тИЦ или пр -1?

Показания не верны.

Когда сохраняешь доменные имена, они сохраняются без www. Это же не верно. С точки зрения поисковых машин сайт с ввв или без - разные сайты. В поиске не учли "открыть из txt". Я уже об этом говорил.

Но самое главное - флэшь не убрали.

Флэшки грузятся и жрут трафик. Мне лично этого не нужно. В предыдущих версиях такого не было.

В авторегистрации не учли перенос сайта перед регистрацией в другую категорию. Я тоже об этом говорил.

Просмотр пр и тИЦ при ручной регистрации сверху... сделан картинками. Лично я их выключаю при регистрации. Вы не могли бы сделать эти показания цифрами?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Can-guru:
Deni, читайте help и сразу будет понятно.
удаляйте их самостоятельно, хотя добавмим и мы такую возможность.

Самостоятельно искать в папке кеша уже удаленные каталоги?

Вы что издиваетесь ?????? 😮

[Удален]

Can-Guru вопрос снят. Это Ad-Muncher мешался. Он же кстати, раньше не давал отправить ключ при установке обновлённой версии. Мои извинения.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Samplik,

В авторегистрации не учли перенос сайта перед регистрацией в другую категорию.

есть возможность редактировать сайты нажмите в окне "Результат регистрации", мышкой двойной клик.

P.S

собственно мы и не собераемся учитывать все пожелания сразу. это просто не возможно сделать и многое мы просто не будем делать, это я о вопросах, а почему сейчас нет а я же хочу сейчас.

[Удален]
Samplik:
Но самое главное - флэшь не убрали. Флэшки грузятся и жрут трафик. Мне лично этого не нужно. В предыдущих версиях такого не было.

Дык вроде флешки всегда грузились. Попробуй крохотную програмулину FlashSwitch http://www.flashswitch.com/ У меня она рубит весь флеш.

Просмотр пр и тИЦ при ручной регистрации сверху... сделан картинками. Лично я их выключаю при регистрации. Вы не могли бы сделать эти показания цифрами?

Тоже хочу. Текстом. ПР для домена. С ввв и без! И вебальту на сладкое...

ЗЫ. Может в отчёте вернуть как было, только урлы. Нафиг там все колонки как в редактировании базы? Окошки то махонькие.

И отреагируйте же, наконец... :) Сделаете штоб колонки можно было ненужные убирать? И кнопачь с настройками фильтров в отчёты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий