Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
WebLogAnalyzer:
Редько Владимир, можете попробывать открыть больше окон.
или убрать то что мы вам советовали изменить в setup.ini, хотя мы сейчас работаем над этой проблеммой.

____

удалил за ненадобностью

_____

Ну а по новой версии - просто в восторге. Смарт все вместо тебя делает. Правда если грамотно подготовить проект к регистрации. В смысле - точное совпадение категорий.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

удалил за ненадобностью

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Редько Владимир:
удалил за ненадобностью

Мы действительно забыли, что этот форум не служба поддержки

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Редько Владимир:
Мы действительно забыли, что этот форум не служба поддержки

А еще мы забыли что именно на данном форуме обитает 50-70 % всех пользователей данной программы 😡

И именно по этой причине На ОДИНАКОВЫЕ вопросы от многих пользователей разработчики могли бы отвечать тут а не посылать в приватную переписку.

ЗЫ Я на них зол еще с тех пор когда 8 месяцев назад начал участвовать в их партнерке и она у них криво работала. Пытался по мылу решить вопросы. Так получил почти дословный ответ "Да нам пофигу на то что вы в сутки показываете наш баннер 10.000 раз...... Для нас это ничто и вы нас особо не интересуете что бы с вами индивидуально разбираться"

Само собой их баннеры я снял а на то что на счету остался полтинник просто забил
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Deni может отвечу не тем, что Вы хотите услышать, но на ту проблему о которой упомянул WebLogAnalyzer мне ответил суппорт в воскресенье в течении 15 минут.

Программой пользуюсь уже полгода (2 экземпляра)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

кстати насчет оплаты. седня покупал еще один ключ. дык я еле купил. такой ужас (( зарегистрируйся в рупее, положи там деньгу. заплати через него (да там еще платится так странно, как-то непонятно все). зачем так сложно-то все сделали? принимали бы напрямую в вебмани. я минут 20 где-то убил чтоб купить. раньше было удобнее (хотя тоже через рупей)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
basterr:
кстати насчет оплаты. седня покупал еще один ключ. дык я еле купил. такой ужас (( зарегистрируйся в рупее, положи там деньгу. заплати через него (да там еще платится так странно, как-то непонятно все). зачем так сложно-то все сделали? принимали бы напрямую в вебмани. я минут 20 где-то убил чтоб купить. раньше было удобнее (хотя тоже через рупей)

Совсем недавно я испытывал аналогичные проблемы :( Платить напрямую гораздо проще…

G
На сайте с 06.07.2006
46

Хорошо было бы сделать две кнопки "Плохо" и "Не по теме". И при нажатии определенного количества раз кнопки "Плохо" для одного и того же каталога, автоматом его заносить в черный список.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

рупей ахтунг какойто.. я хотел пру ключей купить, в итоге не купил..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

WebLogAnalyzer

Вы мне просто скажите пожалуйста по какой причине субмиттер может игнорировать поле "описание"?

Я ввожу информацию в "редактировании проекта" в описание полное, но при добавлении в каталоги, оно не субмитится в каталоге в поле с описанием. ПРобывал на различных скриптах каталогов.

Может стоит снести под ноль программу? Затем заново установить?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий