Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

WebLogAnalyzer

Может всё-таки скажете что мне делать? Это не так сложно.. а у меня работа стоит :(

Посмотрите 1261 сообщение.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
WebLogAnalyzer:
>Что вам мешает собрать все вопросы пользователей в ДАННОм форуме и в виде фао дать ответы на собственном форуме?
так по сути наш форум это и есть один большой FAQ.
там практически на все темы четкие вопросы и ответы.

A есть другой вриант разве?, когда топик был мальньким там можно было еще что-то найти, а сейчас никто не найдет в том числе и мы.

Разговор глухого с слепым..........

Нет на Вашем форуме и 10 % ответов на поставленные тут вопросы !

WL
На сайте с 12.01.2006
20

stryker, на этот вопрос сможет ответить только поддержка. пришлите ваш проект, можно без url и каталог для примера.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
Глюкс

Каталоги на вот этом движке http://catalog.kolchugino.info/add.php
При первичной загрузки не показывается картинка с капчей. (картинки включены)

Открыл в ФФ - картинка есть.

Открыл в ИЕ - картинка есть. Всё с первого разу.

Может, это у меня руки кривые? Как сделать, чтобы картинки с первой загрузки не было?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
dkameleon:
Открыл в ФФ - картинка есть.
Открыл в ИЕ - картинка есть. Всё с первого разу.
Может, это у меня руки кривые? Как сделать, чтобы картинки с первой загрузки не было?

При открытие в различных эксплоерах картинка само собой есть.

а вот при открытии в программе в процессе регистрации ее нет. Не путать вариант если вы ее просто откроете в программе.

Примерную причину я нашел так как таких глюков у меня сегодня было около 20

Суппорт само собой молчит......... ну и перо ему в одно место........

Так вот.

Данная страница не корректно подгружалась из кеша.

Само собой я работаю НЕ автономно

Определил следующим образом.

Все подобные каталоги где была галка кешировать не показывали картинку

А каталоги где галка кешировать отсутствовала подгружали картинку нормально.

Интересно то что я сам не снимал галку куширования

А все это почему ?

Да потому что "кто то" сделал кривую через одно место систему кеширования. Ведь кешь не очищается а только накапливается. Сейчас у меня кеш занимает 900 мегов уже.

При установки поверх новых версий программ само собой все это могло глюкануть 10 раз

А еще "суппорт" (именно в кавычках) заявил мне что кеш можно очистить только вручную поштучно и что даже при удалении каталога его кеш сохраняется.

Буду ждать когда данная прога превысит по размеру саму винду ☝

Кстати галки на большой части каталогов как не запоминались так и не запоминаются 😡

А вот все поля заполняются у меня корректно

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ну наконец то более менее разобрался в новой версии. Глюк - поля не запоминает программа, уже замучался с этим! Поправьте пожалуйста, НО без координальных изменений в этом деле (запоминание).

Предложение у меня только одно и одновременно вопрос: В авторегистрации "Результат успешной регистрации" учитываеться или в независимости от ответа добавляеться Успешно? НО тут тоже возникнет серьёзная проблема, т.к. при автореге двиг CNCat выкидывает на проежуточную недоступную страницу.. и естественно строка не появиться. Как это решено или планируеться решить?

С Уважением, Евгений
WL
На сайте с 12.01.2006
20

Deni, ну с вами уже давно все ясно, что тут еще говорить.

Могу вам посоветовать только одно, смотрите комедиклаб там есть сценка Шерлок Хомс и Доктор Ватсон это точно про вас.

All,Все вопросы в суппорт

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
WebLogAnalyzer:
Deni, ну с вами уже давно все ясно, что тут еще говорить.
Могу вам посоветовать только одно, смотрите комедиклаб там есть сценка Шерлок Хомс и Доктор Ватсон это точно про вас.

All,Все вопросы в суппорт

Простите но я давно вышел из возраста когда такое смотрят. Чего и вам советую..........

ЗЫ На вашем форуме будут ответы на все поставленные вопросы?

Я штук 20 завтра там накатаю однако........ но что то сдается что и там вы включите "дурочку"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

авторегистрация не пашет у меня. сама утилита автореги не вызвается. говорит ошибка в модуле reg.dll переустанавливать пробовал не помогает. почему так?

хм. теперь еще пропала смарт регистрация после переустановки программы. что такое-то? а не хотя не пропала. просто сверху терь не пишется сколько таких каталогов. странно.

S
На сайте с 14.08.2006
25
basterr:
авторегистрация не пашет у меня. сама утилита автореги не вызвается. говорит ошибка в модуле reg.dll переустанавливать пробовал не помогает. почему так?

аналогично...:((( думал что у меня одного такое. даже не знаю что и пробовать уже .....

There's too many man, too many people making too many problems.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий