Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
Garry:
Guru, что-то я не догоняю как регить только в выбранную мною категорию. Я создал новый проект, база разбита на 7 категорий. Мне надо регить только в одну из них. Версия 2.8.4. Подскажите plz.

обновляй версию до 2.8.6. И читай посты выше, и будет тебе счастье ;)

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Garry
На сайте с 01.06.2004
38
realseo:
обновляй версию до 2.8.6. И читай посты выше, и будет тебе счастье ;)

Версию обновил, посты выше читал, может мне еще помолиться?

У меня не получается региться в конкретную категорию. Я задал конкретный вопрос, если не знаете, зачем лезть с тупыми советами 😡

Can Guru молчит и у меня появляется подозрение что нельзя регить в конкретную категорию, но зачем тогда вводились эти категории?

Или надо как раньше делать разные базы для белых, черных и т.п.

Я делал так: Базы данных -> Редактировать -> Список категорий там выбираю нужную а дальше нет кнопки сохранить или ок. Можно только закрыть и выбор конкретной категории не сохраняется.

Пробовал еще и так: Проект -> Редактировать -> Отчет -> Список категорий там выбираю нужную и сохранить. И тоже никакого эффекта.

Регит подряд по списку. Толи я что-то не так делаю, то-ли прога не умеет регить в определенную категорию.

Lenok
На сайте с 27.04.2005
67

Если мне нужно только одну категорию регить, я выбираю ее, ставлю все каталоги из этой категории в позже, затем снова выбираю все категории, оставшиеся переношу либо в плохо, либо в успешно, а потом из позже переносится в незарегистрированные. Муторно может быть, за то не надо проходить другие каталоги.

Garry
На сайте с 01.06.2004
38
Lenok:
Если мне нужно только одну категорию регить, я выбираю ее, ставлю все каталоги из этой категории в позже, затем снова выбираю все категории, оставшиеся переношу либо в плохо, либо в успешно, а потом из позже переносится в незарегистрированные. Муторно может быть, за то не надо проходить другие каталоги.

Да так можно, спасибо, не догадался, но точно муторно :)

Если можно только так, то зачем вводились категории.

Я предполагал, чтобы вместо создания нескольких баз, можно будет отсортировать по категориям одну базу, а потом выбрать нужную категорию, регить только в нее.

Видимо опять придется к отдельным базам возвращаться...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Думаю в ближайшее время разработчики учтут эти пожелания.

Уж больно радуют они своими быстрыми апдейтами :) Программа очень сильно выросла функционально.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

С категориями тоже накололись.. зачем они нужны если нельзя регить по конкретным категориям? Очень неудобно получается.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Кстати предлагаю разработчикам по моему мнению разумное решение:

При открытии базы выбираем категорию и при регистрации по ней отображаються только ресурсы в этой категории, далее к примеру открываем следущую категорию и регистрируем только по ресурсам в ней. Думаю максимально удобное решение!

С Уважением, Евгений
Garry
На сайте с 01.06.2004
38
Can-guru:
AllSubmitter 2.8.4 уже доступен.

1. Оптимизировали работу с большим кол-вом описаний.
2. Добавили выбор горячих клавиш практически основные на все действия.
3. Немного улучшен механизм категорий.

По нововведению.
Механизм категорий позволяет вести одну базу с “разными” по идеологии каталогами.
Например. Белые, черные, только тематические и.т.д категорий неограниченно.
Зачем это нужно, например, создав такую базу очень легко зарегистрировать сайт только там где он тематичен или, например, только в белых каталогах.

В меню- проект – редактировать – отчет на начальном этапе регистрации можно теперь легко перенести все сайты, например не тематичные данному проекту и уже не ведя 10 баз.

Еще применение.
Пополняя эту базу новыми каталогами теперь легко отделить уже проверенные каталоги от новых. В процессе проверки можно присвоить каталогу нужную категорию. Так как при добавлении новых каталогов они будут отсеяны в категорию "--Нет категории--"

Думаем базы к AllSubmitter еще станут наглядней и удобней.

Удачи.

Здесь Can-Guru пишет что можно регить в определенную категорию, просто надо перенести все каталоги из ненужных категорий, например в Позже (меню- проект – редактировать – отчет). Как бы и так можно жить. Но если например у меня 7 категорий, а регить собираюсь только в одну, мне надо каждую ненужную категорию открыть, выделить каталоги и переместить их в Позже или Плохо.

Хотя можно сделать как Lenok написала выше, так даже достаточно быстро получается.

Имхо, может в этом же отчете выбрать нужную категорию, и сайты будут региться только в нее. Мне кажется так проще, но возможно Can-Guru виднее, хотелось бы прочитать, что он думает по этому поводу.

И больше не париться по этому поводу :)

Wels
На сайте с 28.12.2005
98

Скажите пожалуйста какого тИЦ реально добится с помощью этой проги(для сайта из категории Образование)?

Если вопрос не совсем в тему, прошу прощения.

R-money.ru - первая партнерская программа по продвижению образовательных услуг (http://www.r-money.ru/) Zaochnik.com - дипломные на заказ (http://zaochnik.com)
antono
На сайте с 12.07.2004
297
Wels:
Скажите пожалуйста какого тИЦ реально добится с помощью этой проги(для сайта из категории Образование)?
Если вопрос не совсем в тему, прошу прощения.

Не в проге дело, а в базе каталогов. Имея хорошую базу можно и без программы вручную прописать сайт, с программой это будет быстрее.

По программе небольшие предложения:

1. Есть каталоги, которые открывают для регистрации окно с помощью java скрипта, естественно заполнять нужно вручную. Можно ли как-то это окно открывать в не в новом а в текущем?

2. Уже писал - повторю. Если сайт с фреймами, то заполнение не работает.

3. В новой версии поменяли местами кнопки "Успешно" и "Вперед УРЛ", оставьте в следующих версиях так как есть, а то опять привыкать.

ну и службу поддержки поживей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий