Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

[Удален]

да мне тоже это интересно..

CG
На сайте с 15.06.2004
34

AllSubmitter сортирует сайты по PR и в том порядке в котором они добавлены в базу.

Меню-Базы Данных– Сортировать по PR.

Bambaklod
На сайте с 05.04.2006
12

Програмка действительно хорошая. Следует просмотреть более детально.

Качественный уникальный контент. Отзывы клиентов (/ru/forum/94742) ICQ: 216465312 4-5 wmz за 1000 символов без пробелов!
ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Кто нить юзал эту прогу /ru/forum/45690 ?

В ней есть конвертор для баз AllSubmitter и много разных фич, но стоит ли она своих 2200р.? Спрашиваю здесь, так как тут будет более объективный ответ...

I don't know if it's what you want, but it's what you get
Lenok
На сайте с 27.04.2005
67
Can-guru:
AllSubmitter сортирует сайты по PR и в том порядке в котором они добавлены в базу.
Меню-Базы Данных– Сортировать по PR.

А нельзя сделать чтобы сортировка была и по заданным категориям, а то какой смысл в этих категориях, а так сразу можно отсортировать по типу скрипта, что ускорит работу.

[Удален]

точно..а..

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Lenok,

тут в крадце.

/ru/forum/14191

А сортировать по типу, названию и.т.д каталогов, по-моему, пустая трата времени. Важно ведь зарегистрироваться в максимально хороших, тематичных каталогах и по возможности в максимальном их кол-ве. Вот для разбивки по тематикам и сделана данная возможность.

Lenok
На сайте с 27.04.2005
67
Can-guru:
Думаем базы к AllSubmitter еще станут наглядней и удобней.

Вот я про то и говорю, чтобы были удобнее. У меня каталоги все белые, но они разделены по типам скриптов. И было бы естественно удобнее, чтобы во время работы они шли однотипными.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Can-guru:
А сортировать по типу, названию и.т.д каталогов, по-моему, пустая трата времени.

в общем то есть разница - идти вперемешку по разным формам и все время спотыкаться об них или идти по одинаковым формам подряд.

а вот как раз таки сортировка по pr - нафиг не нада.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Can-guru, и ради бога.. когда это сделаете.. перевод базы корректно сразу настройте в новую версию., т.к. разбивка по движкам у меня уже реализована, да собственно думаю, что не только у меня!

Кстати когда нам ждать 1.9?

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий