- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да мне тоже это интересно..
AllSubmitter сортирует сайты по PR и в том порядке в котором они добавлены в базу.
Меню-Базы Данных– Сортировать по PR.
Програмка действительно хорошая. Следует просмотреть более детально.
Качественный уникальный контент. Отзывы клиентов (/ru/forum/94742) ICQ: 216465312 4-5 wmz за 1000 символов без пробелов!
Кто нить юзал эту прогу /ru/forum/45690 ?
В ней есть конвертор для баз AllSubmitter и много разных фич, но стоит ли она своих 2200р.? Спрашиваю здесь, так как тут будет более объективный ответ...
AllSubmitter сортирует сайты по PR и в том порядке в котором они добавлены в базу.
Меню-Базы Данных– Сортировать по PR.
А нельзя сделать чтобы сортировка была и по заданным категориям, а то какой смысл в этих категориях, а так сразу можно отсортировать по типу скрипта, что ускорит работу.
точно..а..
Lenok,
тут в крадце.
/ru/forum/14191
А сортировать по типу, названию и.т.д каталогов, по-моему, пустая трата времени. Важно ведь зарегистрироваться в максимально хороших, тематичных каталогах и по возможности в максимальном их кол-ве. Вот для разбивки по тематикам и сделана данная возможность.
Думаем базы к AllSubmitter еще станут наглядней и удобней.
Вот я про то и говорю, чтобы были удобнее. У меня каталоги все белые, но они разделены по типам скриптов. И было бы естественно удобнее, чтобы во время работы они шли однотипными.
А сортировать по типу, названию и.т.д каталогов, по-моему, пустая трата времени.
в общем то есть разница - идти вперемешку по разным формам и все время спотыкаться об них или идти по одинаковым формам подряд.
а вот как раз таки сортировка по pr - нафиг не нада.
Can-guru, и ради бога.. когда это сделаете.. перевод базы корректно сразу настройте в новую версию., т.к. разбивка по движкам у меня уже реализована, да собственно думаю, что не только у меня!
Кстати когда нам ждать 1.9?