Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
Lenok:
Вот я про то и говорю, чтобы были удобнее. У меня каталоги все белые, но они разделены по типам скриптов. И было бы естественно удобнее, чтобы во время работы они шли однотипными.

Я тоже за сортировку по категориям 🙅

CatRegist:
Кстати когда нам ждать 1.9?

Да вроде уже, 2.85 😂

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Евген:
есть разница - идти вперемешку по разным формам и все время спотыкаться об них или идти по одинаковым формам подряд.

Трудно не согласиться.

Поддерживаю.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
CG
На сайте с 15.06.2004
34

Хорошо сделаем, это без проблем.

Вот только один вопрос, а разве вы будите тратить время на такую разбивку?

По категориям я могу понять разбивка эта нужна, что бы не тратить время на просмотр тематических сайтов. И просто для статистики много однотипных таких каталогов у вас?

Что при группировке в группе их будет много.

CatRegist, а разве когда то был некорректный перевод базы :)?

Lenok
На сайте с 27.04.2005
67
Can-guru:
Вот только один вопрос, а разве вы будите тратить время на такую разбивку?

Все уже разбито, думала, что для этого вы и сделали категории, а оказывается по ней не сортируется :(

Can-guru:
И просто для статистики много однотипных таких каталогов у вас?

По сто - двести однотипных каталогов. Поэтому и не хочется чтобы они были в разнобой.

Буду очень признательна, если сделаете. Действительно ускорит работу.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Присоединяюсь..

Ждём с нетерпением в новой версии, надеюсь вы нас не разочаруете и прислушаетесь к обшему мнению...

С Уважением, Евгений
CG
На сайте с 15.06.2004
34

Доступно обновление 2.8.6 с вашим пожеланием.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66

Подскажите в чем может быть проблема?

При попытке переноса каталога из одной базы в другую allsubmitter выдает ошибку Qry: table dbtable has no column named autofill

А в случае если пытаюсь перенести в базу которая прилагается вместе с allsubmitterom - то ошибка Qry: no such column: idcatalog.

CG
На сайте с 15.06.2004
34
lazarm:
Подскажите в чем может быть проблема?
При попытке переноса каталога из одной базы в другую allsubmitter выдает ошибку Qry: table dbtable has no column named autofill
А в случае если пытаюсь перенести в базу которая прилагается вместе с allsubmitterom - то ошибка Qry: no such column: idcatalog.

Пришлите логин покупателя мы поможем вам решить данную проблему, в форуме мы не будем отвечать на вопросы характера технической поддержки, это никому не нужно и не интересно только предложения и замечания по улучшению.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Can-guru, как можно установить новую версию не потеряв категории?

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
CG
На сайте с 15.06.2004
34

Категории в базах не теряются.

Кроме конечно стандартных наших баз. которые мы время от времени изменяем.

P.S Всегда делайте резервную копию баз и проектов. - это поможет cэкономить много нервов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий