- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
До зарабатывания таким способом
И в России до этого тоже скоро дойдут
Скорее бы. А то 99 процентов народа понятия не имеет, что такое суд, и на кого и за что туда можно подать, а главное ЗАЧЕМ. Что такое права человека у нас до сих пор мало кто догадывается. Что такое права ГРАЖДАНИНА тем более. По мне, лучше гипертрофированная правовая вакханалия, нежели вакханалия продажных мерзких ментов и чинуш всех мастей. Я у ж молчу про депутатов, соревнующихся в состязании кто смачней лизнет... но это другая немного тема... :)
Пил, пью и буду пить, интересы государства редко совпадают с интересами народа, я вот смотрю, читаю новости - кроме бардака нет ничего, они прежде чем за пиво браться другие бы серьезные вопросы решили. А путь именно нашей большой страны свой собственный и нефига равняться на другие страны, потому как у наших людей другое восприятие мира !!! А то, что представители закона лишнюю кормушку открыли себе так не удивительно силовики у власти и пошло поехало...
Пиво перельешь, не то, газы улетучиваются, да и замарочка лишняя, вместо того, чтобы насладиться любимым напитком.🙄
Дак я не только про пиво, да и пиво можно акуратьненько перелить, без, практически, улетучивающихся газов. Или Вы пиво ради газов употребляете?
+666ть и десять пив.
Еще народная традиция в теплые дни велит собраться на улице и квасить пиво после полуночи и петь песни. Или поставить гнилую шаху, включить магнитофон за 10ть баксов на полную. Песню "а наш притончик гонит самогончик".
Открыть все двери, "штоппогромче", а на капоте разложить воблу и пыльных сушеных кальмаров.
Что бы весь район соучаствовал в быдляке.
Раньше кидал в таких картошкой. С 12го этажа - достаточно эффективно. Теперь просто мусоров вызываю.
Насчет 12-го и ближайших этажей:
Неожиданно приземляющаяся бутылка рядом (лучше прям на на шаху), отрезвляет празднующих и позволяет им понять, что спящие жители ближайших домов не разделяют их музыкальных пристрастий, не удовлетворены качеством воспроизводящей аппаратуры, а главное, временем концерта
Раньше кидал в таких картошкой. С 12го этажа - достаточно эффективно. Теперь просто мусоров вызываю.
Вот кто нормальным пацанам жить не дает! И это на 12 этаже-то ему-то простые-то пацаны-то мешают-на! 😂
Катимся, блин, к америкосовской модели.
Не докатимся. У нас пытаются перенять америкосскую модель, сохраняя устои совка.
з.ы. ссылка не правильная, там про самолеты какие то
У меня уже про урановые рудники 😂
Ctulhu, неужто наконец купил танированнаю шаху с калонками и сабуфером? :D
Ерунда...я недавно наблюдал, как в маленьком городке в день местного праздника запретили спиртусики разные продавать с 2 часов дня до утра дня следующего. Город как подменили...вместо шатающихся кучек и блюющих по углам одиночек - прогуливающиеся пары и человеческие лица!
По мне, лучше гипертрофированная правовая вакханалия, нежели вакханалия продажных мерзких ментов и чинуш всех мастей.
Будет "вакханалия продажных мерзких ментов и чинуш всех мастей" при посредстве
"правовой вакханалии".