Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

Andreika
На сайте с 08.12.2005
43

До зарабатывания таким способом

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Andreika:
И в России до этого тоже скоро дойдут

Скорее бы. А то 99 процентов народа понятия не имеет, что такое суд, и на кого и за что туда можно подать, а главное ЗАЧЕМ. Что такое права человека у нас до сих пор мало кто догадывается. Что такое права ГРАЖДАНИНА тем более. По мне, лучше гипертрофированная правовая вакханалия, нежели вакханалия продажных мерзких ментов и чинуш всех мастей. Я у ж молчу про депутатов, соревнующихся в состязании кто смачней лизнет... но это другая немного тема... :)

☠️☠️☠️
L2
На сайте с 06.05.2006
58

Пил, пью и буду пить, интересы государства редко совпадают с интересами народа, я вот смотрю, читаю новости - кроме бардака нет ничего, они прежде чем за пиво браться другие бы серьезные вопросы решили. А путь именно нашей большой страны свой собственный и нефига равняться на другие страны, потому как у наших людей другое восприятие мира !!! А то, что представители закона лишнюю кормушку открыли себе так не удивительно силовики у власти и пошло поехало...

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
S
На сайте с 28.10.2005
312
Doktors:
Пиво перельешь, не то, газы улетучиваются, да и замарочка лишняя, вместо того, чтобы насладиться любимым напитком.🙄

Дак я не только про пиво, да и пиво можно акуратьненько перелить, без, практически, улетучивающихся газов. Или Вы пиво ради газов употребляете?

S
На сайте с 28.10.2005
312
6666:
+666ть и десять пив.
Еще народная традиция в теплые дни велит собраться на улице и квасить пиво после полуночи и петь песни. Или поставить гнилую шаху, включить магнитофон за 10ть баксов на полную. Песню "а наш притончик гонит самогончик".

Открыть все двери, "штоппогромче", а на капоте разложить воблу и пыльных сушеных кальмаров.

Что бы весь район соучаствовал в быдляке.

Раньше кидал в таких картошкой. С 12го этажа - достаточно эффективно. Теперь просто мусоров вызываю.

Насчет 12-го и ближайших этажей:

Неожиданно приземляющаяся бутылка рядом (лучше прям на на шаху), отрезвляет празднующих и позволяет им понять, что спящие жители ближайших домов не разделяют их музыкальных пристрастий, не удовлетворены качеством воспроизводящей аппаратуры, а главное, временем концерта

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Раньше кидал в таких картошкой. С 12го этажа - достаточно эффективно. Теперь просто мусоров вызываю.

Вот кто нормальным пацанам жить не дает! И это на 12 этаже-то ему-то простые-то пацаны-то мешают-на! 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Калинин:
Катимся, блин, к америкосовской модели.

Не докатимся. У нас пытаются перенять америкосскую модель, сохраняя устои совка.

basterr:
з.ы. ссылка не правильная, там про самолеты какие то

У меня уже про урановые рудники 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ctulhu, неужто наконец купил танированнаю шаху с калонками и сабуфером? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А путь именно нашей большой страны свой собственный и нефига равняться на другие страны, потому как у наших людей другое восприятие мира !!!

Ерунда...я недавно наблюдал, как в маленьком городке в день местного праздника запретили спиртусики разные продавать с 2 часов дня до утра дня следующего. Город как подменили...вместо шатающихся кучек и блюющих по углам одиночек - прогуливающиеся пары и человеческие лица!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
По мне, лучше гипертрофированная правовая вакханалия, нежели вакханалия продажных мерзких ментов и чинуш всех мастей.

Будет "вакханалия продажных мерзких ментов и чинуш всех мастей" при посредстве

"правовой вакханалии".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий