- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В кафе невозможно находиться, потом вся одежда и волосы куревом воняют.
вам найти кафе сложно, где курить запрещено? да и что за кафе у вас такие, без вентиляции что ли?
Курильщики сейчас совсем обнаглели ;)
Курят в лифтах, после него едешь - задыхаешься. В кафе невозможно находиться, потом вся одежда и волосы куревом воняют.
Недавно сидим в парке, дети мороженое едят, садится парень - начинает курить, дым валит в нашу сторону. Делаем замечание - достаточно категорично, но вежливо. Возмущается, что слишком резко ему сказали. Извиняться и не думает. А подумать немного наверно слабо.
Курить или не курить - личное дело.
Но ограничить курение в общественных местах, раз люди сами об этом не думают, надо ведь?
И хорошо, что пиво запретили. А то сидят подростки с ногами на скамейке - глушат пиво, мат-перемат, нормально? И пьяных на улицах стало меньше. Пусть лучше по домам глушат, заснут дома, а не на улице.
Все верно, поддерживаю на все 100%. Но это в корне вопрос культуры вообще. Если дебильный молодой человек не понимает, что это очень плохо, дымить на других людей, а я вот понимаю, что это не хорошо, мягко выражаясь. И что, запретим курение? Херня полная. А ТОЛЬКО запретами нихрена не решить. Надеюсь разумным людям это ясно и без разжевывания. ТЧК
А ТОЛЬКО запретами нихрена не решить.
на западе решают ;)
хотя согласен - ТОЛЬКО запретами действительно ничего не решить, а вот если еще палкой по голове постучать - тогда быстро поймут.
призыв бросить курить! вот что! или хотя бы уважать некурящих, а особенно бросивших курить.
так яснее?
Чуть. Только все-таки осталось неясным, почему вы считаете "ерундой" вонь и гарь сотен машин, а единственная сигарета на таком же расстоянии вас с ног валит?
Миллиарды евро навару на дороге не валяются.
Церес как и власть оперируют миллиардами :D
Ну не готово общество еще - так понятно?
Ceres, менты, больная тема для меня. Насквозь продажное быдло они. Я понимаю, что неадекватен, но... если бы любой из нас прошел хоть через малую часть того, что выпало мне в свое время, думаю что вопрос о том, валить или не валить все на ментов даже и не возникал бы. Валить все не надо, надо вообще всех нахер поувальнять. Пусть идут работать, а не рэкетом в законе заниматься, при этом еще и за мои деньги.
А кто ж тогда нас охранять будет? :)
Вот это и вопрос, одних ущербных закомплексованных мздоимцев уволить - других набрать. По этому все и через анаьное отверстие, в нашем пространстве.
Не надо на ментов вешать всех собак. Мне главное чтоб алкаши не бухали на улице.
Кстати, по сравнению с совком пьяных на порядок меньше на улице, это мое субъективное...
А интересно, у кого какие ощущения на этот счет?
Как пил его всегда в Москве, так и буду пить.
The WishMaster, будте инвестором. заграничным :пых:
Пусть идут работать, а не рэкетом в законе заниматься,
Вот только этого не надо, лучше мы уж пенсию им по умственной инвалидности платить будем.🍾
А то они наработают......
А от рэкета их давно отстранили. Крышует нынче Лубянка.