Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

D
На сайте с 13.01.2006
114
Только все-таки осталось неясным, почему вы считаете "ерундой" вонь и гарь сотен машин, а единственная сигарета на таком же расстоянии вас с ног валит?

от этих машин можно спрятаться в кафе, ресторанах, однако

В кафе невозможно находиться, потом вся одежда и волосы куревом воняют.

ну или в парк на крайний случай, но и тут

Делаем замечание - достаточно категорично, но вежливо. Возмущается, что слишком резко ему сказали. Извиняться и не думает. А подумать немного наверно слабо.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

О тему добанули опять, на пицот страниц... повинуясь снизошедшему откровению, глаголю - "сейчас, братья и сестры мои, судя по объёму топика и эмоциональному накалу яго, - сейчас поздний вечер как минимум среды! А то и четверга! Аминь". :)

Кто тут говорил о первопричине? Он правильно говорил. Разруха веть не в кло... э-э, не в сигаретах с водкой - а в головах. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Надо смотреть в корень - пещерный человек не курил и пива не пил в лесу. Вот и нех - а то стоят кучки быдолвские с утра аж - в 9 я с собакой возвращаюсь из леса, дети рядом в песочнице играют, смотрят и слушают их чмыриный бред.

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dirol:
от этих машин можно спрятаться в кафе, ресторанах, однако

Не знаю, как у вас, но у нас даже в забегаловках последнего сорта курение запрещено.

dirol:
ну или в парк на крайний случай, но и тут

Опять-таки, здесь редчайший случай, когда приходится делить с кем-то скамейку.

Вообще, на мой взгляд, проблема надумана.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
boga@voxnet.ru:
Кстати, по сравнению с совком пьяных на порядок меньше на улице, это мое субъективное...
А интересно, у кого какие ощущения на этот счет?

Я как раз говорила, действительно меньше пьяных на улице стало, как ограничение по продаже алкоголя ввели, и гопоты на улицах меньше стало. А кто хочет пивка на улице тяпнуть, может и в пакетик пиво завернуть, ничего не случится. Хотя вспоминаю годы студенческие - парк, солнышко, пиво .... красота. Может с законом с пивом и переборщили? Или ладно, завернут пиво в пакетики. И будет та же красота ;)

basterr:
вам найти кафе сложно, где курить запрещено? да и что за кафе у вас такие, без вентиляции что ли?

Действительно не найти, таких кафе очень и очень мало. И даже залы для некурящих не всегда спасают, из зала курящих так несёт, что и вентиляция не помогает. Такое ощущение, что курящих становится в общественных местах всё больше и больше.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Евген:
Ctulhu, неужто наконец купил танированнаю шаху с калонками и сабуфером?

Кто?

10 Ктулхов

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Troya:
Действительно не найти, таких кафе очень и очень мало. И даже залы для некурящих не всегда спасают, из зала курящих так несёт, что и вентиляция не помогает. Такое ощущение, что курящих становится в общественных местах всё больше и больше.

жесть. у нас где курить можно сложно найти ну если не на улице ессно. а где можно там такая вентиляция, что вокруг тебя самого то дым не летает

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Troya:
Хотя вспоминаю годы студенческие - парк, солнышко, пиво .... красота.

Во-о-о-от... Всю жисть люди и пили, и курили в рукав, и обжимались по кустам на выпускной, и подпирая друг друга домой возвращались, с бодуна через весь город, под утро... всю жизнь это было. Это жизнь.

У меня вот приятели ещё в детстве все смолить начали, по подвалам, в десять лет им Герцеговину Флор, помнится, из Москвы ещё привёз - и ничего. И я так и не начал, и он живы-здоровы. Запрещают теперь детям курить, строго-настрого - как и им в своё время запрещали.

И гадость всякую пили, и "трудные подростки" бензин да "Момент" нюхали всегда - ну, кто-то сторчался, а кто-то завязал. Не в законах же дело, елы-палы - если человек падок до алкоголю, то он сопьется так или иначе. Хоть из бумажного пакетика, хоть из пластмассового стакану. ;) Закон ему, что ли, помешает жахнуть прям в метро из литрухи?

L2
На сайте с 06.05.2006
58
юни:
Во-о-о-от... Всю жисть люди и пили, и курили в рукав, и обжимались по кустам на выпускной, и подпирая друг друга домой возвращались, с бодуна через весь город, под утро... всю жизнь это было. Это жизнь.

У меня вот приятели ещё в детстве все смолить начали, по подвалам, в десять лет им Герцеговину Флор, помнится, из Москвы ещё привёз - и ничего. И я так и не начал, и он живы-здоровы. Запрещают теперь детям курить, строго-настрого - как и им в своё время запрещали.

И гадость всякую пили, и "трудные подростки" бензин да "Момент" нюхали всегда - ну, кто-то сторчался, а кто-то завязал. Не в законах же дело, елы-палы - если человек падок до алкоголю, то он сопьется так или иначе. Хоть из бумажного пакетика, хоть из пластмассового стакану. ;) Закон ему, что ли, помешает жахнуть прям в метро из литрухи?

О том и речь надо в другом месте проблему решать, а законы так, чтоб народ думал - работы ведутся, лишний повод срачь развести на ровном месте, да бабулькам посплетничать ;)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Lupus:
Не знаю, как у вас, но у нас даже в забегаловках последнего сорта курение запрещено.

Где кстати у Вас? Вот в Питере курят почти везде и всюду ;)

Lupus:
Опять-таки, здесь редчайший случай, когда приходится делить с кем-то скамейку.
Вообще, на мой взгляд, проблема надумана.

Совсем не надумана. Пока детей не было внимания не обращала. А теперь проблема - и с кафе, детских кафе вообще почти нет. В Макдональдсе разве что не курят, что сходу назвать могу. И с парками, и с детскими площадками. Такое ощущение, что дымят везде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий