- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все правильно сделали.
О ваших же детях заботятся.
Или вы хотите, что бы ваши дети пили и курили?
Еще сигареты надо сделать как у нас по 8 баков за пачку :)
ps. Хочешь выпить пива - иди в пивнушку, а не развращай всех остальных.
Нет ничего слаще, чем запретный плод. Особенно для упомянутых детей и подростков.
Катимся, блин, к америкосовской модели.
Что в этом плохого? Не являюсь поклонником Штатов, но в некоторых моментах с них можно брать пример. Только сделаем мы все опять по-своему, через попу.
Если после принятия этого закона люди действительно перестанут пить пиво на улицах, я только за. Но думаю закон ничего не изменит, лишь даст ментам новую возможность подзаработать. Реально количество людей с пивом на улицах не уменьшится.
Плюс к тому, если уж запрещать, то все алкогольные напитки сразу. А в такой формулировке четко прослеживается лобби заводов, производящих слабоалкогольные напитки вроде джинтоников.
Или вы хотите, что бы ваши дети пили и курили?
а дети то тут причем? типа увидят как я иду с бутылочкой холодного пивка в жаркий летний день и это.. пить пойдут тоже? ну может и пойдут, только причем тут я буду.
Kirill-ss, в разных административных оброзованиях могут быть разные законы
запрещено было распивать спиртные напитки, а пиво было признано не алкогольным напитком :)
Я думаю, ели бы не свинство граждан, то и проблемы бы небыло. Мы не европа ни разу, кто был в европе, тот поймет. Так что для общего окультуривания быдловато-люмпенских масс самое оно. Ибо НЕФИГ везде оставлять свои сраные бутылки, ссать в кустах, и прочее.
Я вот уже давно на улице пиво пью, завернув в пакетик непрозрачный.
А вообще прихожу к мнению, что ну его нафик - бутылочное пиво, лучше дома вечерком разливного с воблочкой
честно говоря про алкаголь мне по барабану, а вот если они запретят курить в общественных местах надо будет сваливать из этой страны
Буду очень рад, если запретят курить в общественных местах. Иногда очень бесит, когда стоишь на автобусной остановке, например, а рядом кто-то смолит. Свое здоровье пусть губит, а мое не надо.
Хотя, недавно я был курильщиком и рассуждал по-другому.
rush1, не этика пития, а культура ;)
И культура пития (как и всего остального) у всех народов разная. Одно из проявлений культуры_пития_пива_в_Росии - это пить его на улице. Это Швейки всякие в своих прагах настолько в пивницах нуждаются, что и не знают, что можно на улице бутылочку уговорить, а у нас - догадались.
ой,точно 🚬
культуры_пития_пива_в_Росии - да, к сожалению 😒
Либо, как вариант, переливать горячительные жидкости в безпалевную емкость, например, от какой-нибудь газированной воды)
Пиво перельешь, не то, газы улетучиваются, да и замарочка лишняя, вместо того, чтобы насладиться любимым напитком.🙄
Ибо НЕФИГ везде оставлять свои сраные бутылки, ссать в кустах, и прочее.
+666ть и десять пив.
Еще народная традиция в теплые дни велит собраться на улице и квасить пиво после полуночи и петь песни. Или поставить гнилую шаху, включить магнитофон за 10ть баксов на полную. Песню "а наш притончик гонит самогончик".
Открыть все двери, "штоппогромче", а на капоте разложить воблу и пыльных сушеных кальмаров.
Что бы весь район соучаствовал в быдляке.
Раньше кидал в таких картошкой. С 12го этажа - достаточно эффективно. Теперь просто мусоров вызываю.