Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

E
На сайте с 05.10.2005
172
Andreika:
Все правильно сделали.
О ваших же детях заботятся.
Или вы хотите, что бы ваши дети пили и курили?
Еще сигареты надо сделать как у нас по 8 баков за пачку :)

ps. Хочешь выпить пива - иди в пивнушку, а не развращай всех остальных.

Нет ничего слаще, чем запретный плод. Особенно для упомянутых детей и подростков.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Калинин:
Катимся, блин, к америкосовской модели.

Что в этом плохого? Не являюсь поклонником Штатов, но в некоторых моментах с них можно брать пример. Только сделаем мы все опять по-своему, через попу.

Если после принятия этого закона люди действительно перестанут пить пиво на улицах, я только за. Но думаю закон ничего не изменит, лишь даст ментам новую возможность подзаработать. Реально количество людей с пивом на улицах не уменьшится.

Плюс к тому, если уж запрещать, то все алкогольные напитки сразу. А в такой формулировке четко прослеживается лобби заводов, производящих слабоалкогольные напитки вроде джинтоников.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Andreika:
Или вы хотите, что бы ваши дети пили и курили?

а дети то тут причем? типа увидят как я иду с бутылочкой холодного пивка в жаркий летний день и это.. пить пойдут тоже? ну может и пойдут, только причем тут я буду.

[Удален]

Kirill-ss, в разных административных оброзованиях могут быть разные законы

запрещено было распивать спиртные напитки, а пиво было признано не алкогольным напитком :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я думаю, ели бы не свинство граждан, то и проблемы бы небыло. Мы не европа ни разу, кто был в европе, тот поймет. Так что для общего окультуривания быдловато-люмпенских масс самое оно. Ибо НЕФИГ везде оставлять свои сраные бутылки, ссать в кустах, и прочее.

☠️☠️☠️
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Я вот уже давно на улице пиво пью, завернув в пакетик непрозрачный.

А вообще прихожу к мнению, что ну его нафик - бутылочное пиво, лучше дома вечерком разливного с воблочкой

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
burunduk:
честно говоря про алкаголь мне по барабану, а вот если они запретят курить в общественных местах надо будет сваливать из этой страны

Буду очень рад, если запретят курить в общественных местах. Иногда очень бесит, когда стоишь на автобусной остановке, например, а рядом кто-то смолит. Свое здоровье пусть губит, а мое не надо.

Хотя, недавно я был курильщиком и рассуждал по-другому.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
Калинин:

rush1, не этика пития, а культура ;)
И культура пития (как и всего остального) у всех народов разная. Одно из проявлений культуры_пития_пива_в_Росии - это пить его на улице. Это Швейки всякие в своих прагах настолько в пивницах нуждаются, что и не знают, что можно на улице бутылочку уговорить, а у нас - догадались.

ой,точно 🚬

культуры_пития_пива_в_Росии - да, к сожалению 😒

[Удален]
semenov:
Либо, как вариант, переливать горячительные жидкости в безпалевную емкость, например, от какой-нибудь газированной воды)

Пиво перельешь, не то, газы улетучиваются, да и замарочка лишняя, вместо того, чтобы насладиться любимым напитком.🙄

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Ибо НЕФИГ везде оставлять свои сраные бутылки, ссать в кустах, и прочее.

+666ть и десять пив.

Еще народная традиция в теплые дни велит собраться на улице и квасить пиво после полуночи и петь песни. Или поставить гнилую шаху, включить магнитофон за 10ть баксов на полную. Песню "а наш притончик гонит самогончик".

Открыть все двери, "штоппогромче", а на капоте разложить воблу и пыльных сушеных кальмаров.

Что бы весь район соучаствовал в быдляке.

Раньше кидал в таких картошкой. С 12го этажа - достаточно эффективно. Теперь просто мусоров вызываю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий