Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
funnybunny:
Нужно запрещать распитие алкоголя на улице и обязательно жестко наказывать. Но не деньгами, а принудительными работами

funnybunny, поверьте, я очень приличный человек (и скромный, кстати, до невозможности). Я не могу себе позволить пить пиво, идя по Невскому или по Петропавловке - даже в голову не придет. Я никогда не зайду с пивом в метро или другой общественный транспорт. Я готов пронести допитую будылку хоть километр до ближайшей урны, а крышку от нее спрячу в карман, открыв бутылку, а не выброшу сразу же на асфальт.

И пью я пиво на улице раз, максимум - два в год.

Чью мораль я оскорблю, нарушив этот новый чудо-закон?

Напрягает то, что ко мне тут же привяжется раскормленная ментовская харя - за подачкой, и еще напрягает, что это закон, направленный не на укрепление нравственности или против ссанья в подъездах; это закон, который проплатил Рустам Тарико и его приятели.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Lupus:
Незаслуженно забыт такой эффективнейший метод, как порка.

Недавно читал, что в Индии водителя, превысившего скорость, прилюдно отделали плетью:)

[Удален]
Mahrock:
Нужно бить по этому делу как со стороны продавцов, так и с потребительской.

продавцов и призводителей не тронут, не посмеют

Mahrock:
А государству мы все советы давать горазды. Да вот только "хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя"

я не даю советы, я высказываю своё мнение по данному вопросу.

и не хочу изменять мир к лчшему, это ни кого и никогда не приводило ни кчему хорошему.

funnybunny:
здоровье нации и есть задача депутаотов, думать о том, что бы народ рождался не от юных алкашей которых нужно принудительно стерилизовать а от здоровых

да двумя руками и ногами за,

только почему-то у них (депутатов) всё получаеться через задний проход

[Удален]

Калинин, ++++ полностью согласен! даже добавить нечего

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Калинин:
И пью я пиво на улице раз, максимум - два в год.

наша национальная черта - максимализм. Редкое явление трезвых людей празднующих что либо. Это те, которые бросаются в глаза, те, которые действительно заметны и праздношатающиеся...

Я сторонник умеренного употребления алкоголя в разумных кол-вах.

Что касается Вашего вопроса

Калинин:
Чью мораль я оскорблю, нарушив этот новый чудо-закон?
я отвечу так: не принято у нас в стране делать исключения, у нас либо все, либо ничего. Понимаете о чем я?
Калинин:
Напрягает то, что ко мне тут же привяжется раскормленная ментовская харя - за подачкой

вечный русский стон по поводу продажных сотрудников милиции. Я Вас понимаю но слава Богу сам с этим явлением не сталкивался.

Это другая тема для обсуждения которая не раз уже здесь звучала. Не думаю что стоит ее развивать поновой

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Калинин, Илья, если бы все вели себя так, как Вы - об этом законе и речи бы не было. К сожалению, культурное поведение, аналогичное описанному Вами, с каждым днем всё больше и больше становится похожим на исключение из правил.

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
burunduk:
только почему-то у них (депутатов) всё получаеться через задний проход

ну какой народ, такие и депутаты. Так что.....

Jackyk:
Калинин, Илья, если бы все вели себя так, как Вы - об этом законе и речи бы не было. К сожалению, культурное поведение, аналогичное описанному Вами, с каждым днем всё больше и больше становится похожим на исключение из правил.

согласен полностью 🚬

Калинин:
funnybunny, поверьте, я очень приличный человек (и скромный, кстати, до невозможности).

верю 🚬

[Удален]
Калинин:
Напрягает то, что ко мне тут же привяжется раскормленная ментовская харя

Так не надо ментовские хари раскармливать. Надо очень вежливо попросить составить протокол и выразить согласие оплатить в банке, если нарушил. Интерес раскормленной хари сразу пропадет.

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

встречный вопрос: javadf, а вы из какого города?

лично у нас всех кто не платит на месте везут в отделение милиции, а оттуда обратно пешком пол часа пилить, если по пути не встретиш второй патруль...

а также посидеть пару часов в обезьяннике никого не радует...

пусть лучше бандюганов ловят наши менты, а не на любителях пива наживаются...

а результатом закона будут как всегда зассаные подъезды.... я шприцы задолбался выметать, пусть лучше нариков отлавливают...

ЗЫ: я люблю пиво!!!!

no fate...
[Удален]

WastedLife, в Москве я живу. Пытаются увозить. Этим и угрожают, чтоб деньги вымогать. Только перед увозкой в отделение для составления протокола возьмите в привычку позвонить 02 и сказать, что некоторые люди в форме пытаются вас увести, спросите у 02 на каких основаниях, а также, что у вас есть сомнения не оборотни ли это в погонах, попросите прислать наряд разобраться. Звонки в 02 логируются, так что наглости у тех, кто пытается увезти сразу убавляется.

Естественно все крайне вежливо и нужно быть трезвым.

Вот что-то меня ни разу не развели на 100 р. за отсутствие паспорта. Даже в отделение не возили после просьбы составить протокол и указать там нарушение, за которое хотят наказать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий