- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нужно запрещать распитие алкоголя на улице и обязательно жестко наказывать. Но не деньгами, а принудительными работами
funnybunny, поверьте, я очень приличный человек (и скромный, кстати, до невозможности). Я не могу себе позволить пить пиво, идя по Невскому или по Петропавловке - даже в голову не придет. Я никогда не зайду с пивом в метро или другой общественный транспорт. Я готов пронести допитую будылку хоть километр до ближайшей урны, а крышку от нее спрячу в карман, открыв бутылку, а не выброшу сразу же на асфальт.
И пью я пиво на улице раз, максимум - два в год.
Чью мораль я оскорблю, нарушив этот новый чудо-закон?
Напрягает то, что ко мне тут же привяжется раскормленная ментовская харя - за подачкой, и еще напрягает, что это закон, направленный не на укрепление нравственности или против ссанья в подъездах; это закон, который проплатил Рустам Тарико и его приятели.
Незаслуженно забыт такой эффективнейший метод, как порка.
Недавно читал, что в Индии водителя, превысившего скорость, прилюдно отделали плетью:)
Нужно бить по этому делу как со стороны продавцов, так и с потребительской.
продавцов и призводителей не тронут, не посмеют
А государству мы все советы давать горазды. Да вот только "хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя"
я не даю советы, я высказываю своё мнение по данному вопросу.
и не хочу изменять мир к лчшему, это ни кого и никогда не приводило ни кчему хорошему.
здоровье нации и есть задача депутаотов, думать о том, что бы народ рождался не от юных алкашей которых нужно принудительно стерилизовать а от здоровых
да двумя руками и ногами за,
только почему-то у них (депутатов) всё получаеться через задний проход
Калинин, ++++ полностью согласен! даже добавить нечего
И пью я пиво на улице раз, максимум - два в год.
наша национальная черта - максимализм. Редкое явление трезвых людей празднующих что либо. Это те, которые бросаются в глаза, те, которые действительно заметны и праздношатающиеся...
Я сторонник умеренного употребления алкоголя в разумных кол-вах.
Что касается Вашего вопроса
Чью мораль я оскорблю, нарушив этот новый чудо-закон?
Напрягает то, что ко мне тут же привяжется раскормленная ментовская харя - за подачкой
вечный русский стон по поводу продажных сотрудников милиции. Я Вас понимаю но слава Богу сам с этим явлением не сталкивался.
Это другая тема для обсуждения которая не раз уже здесь звучала. Не думаю что стоит ее развивать поновой
Калинин, Илья, если бы все вели себя так, как Вы - об этом законе и речи бы не было. К сожалению, культурное поведение, аналогичное описанному Вами, с каждым днем всё больше и больше становится похожим на исключение из правил.
только почему-то у них (депутатов) всё получаеться через задний проход
ну какой народ, такие и депутаты. Так что.....
Калинин, Илья, если бы все вели себя так, как Вы - об этом законе и речи бы не было. К сожалению, культурное поведение, аналогичное описанному Вами, с каждым днем всё больше и больше становится похожим на исключение из правил.
согласен полностью 🚬
funnybunny, поверьте, я очень приличный человек (и скромный, кстати, до невозможности).
верю 🚬
Напрягает то, что ко мне тут же привяжется раскормленная ментовская харя
Так не надо ментовские хари раскармливать. Надо очень вежливо попросить составить протокол и выразить согласие оплатить в банке, если нарушил. Интерес раскормленной хари сразу пропадет.
встречный вопрос: javadf, а вы из какого города?
лично у нас всех кто не платит на месте везут в отделение милиции, а оттуда обратно пешком пол часа пилить, если по пути не встретиш второй патруль...
а также посидеть пару часов в обезьяннике никого не радует...
пусть лучше бандюганов ловят наши менты, а не на любителях пива наживаются...
а результатом закона будут как всегда зассаные подъезды.... я шприцы задолбался выметать, пусть лучше нариков отлавливают...
ЗЫ: я люблю пиво!!!!
WastedLife, в Москве я живу. Пытаются увозить. Этим и угрожают, чтоб деньги вымогать. Только перед увозкой в отделение для составления протокола возьмите в привычку позвонить 02 и сказать, что некоторые люди в форме пытаются вас увести, спросите у 02 на каких основаниях, а также, что у вас есть сомнения не оборотни ли это в погонах, попросите прислать наряд разобраться. Звонки в 02 логируются, так что наглости у тех, кто пытается увезти сразу убавляется.
Естественно все крайне вежливо и нужно быть трезвым.
Вот что-то меня ни разу не развели на 100 р. за отсутствие паспорта. Даже в отделение не возили после просьбы составить протокол и указать там нарушение, за которое хотят наказать :)