Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Mahrock, всему свое время....

[Удален]

я что-то не пойму,

почему пиво пить нельзя, а воду или сок можно? в чём принципиальная разница этих напитков.

тут многие писали о том что от пьющих пиво на улице кучи мусора, что ни кто не видел банок из под колы или пакетов из под сока?

моё мнение: депутатам заняться больше нечем, решать серьёзные вопросы они не будут им это не выгодно материально, да и непозволят хозяева, а так создаёться хорошия видимость активной деятельности

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
burunduk:
почему пиво пить нельзя, а воду или сок можно? в чём принципиальная разница этих напитков.

Потому что пиво - это алкогольный напиток, что бы там не говорили.

[Удален]

Mahrock,

я ждал подобного ответа!

одним из основанием нового постоновления являеться то что предыдущие не работает, подроски всё равно пьют пиво и прочие слабоалкагольные напитки.

но вопрос откуда они их берут? продажа данных вещей запрещена лицам до 18!

так почему не ужесточить в плоть до уголовной ответственности (сроком до 5 лет) продажу пива, слабоалкагольных напитков, сигарет лицам не достигшим 18 лет?

могу ответить - этого не допустят производители это в первую очередь ударит по ним!

а так и овцы целы и волки сыты.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

какая разница в том, кто обгадит подъезды, молодняк или бичуганы? Да никакой разницы.

Нужно запрещать распитие алкоголя на улице и обязательно жестко наказывать. Но не деньгами, а принудительными работами

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
burunduk:
так почему не ужесточить в плоть до уголовной ответственности (сроком до 5 лет) продажу пива, слабоалкагольных напитков, сигарет лицам не достигшим 18 лет?

Нужно бить по этому делу как со стороны продавцов, так и с потребительской. А государству мы все советы давать горазды. Да вот только "хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
burunduk:
моё мнение: депутатам заняться больше нечем, решать серьёзные вопросы

здоровье нации и есть задача депутаотов, думать о том, что бы народ рождался не от юных алкашей которых нужно принудительно стерилизовать а от здоровых.

Mahrock:

Нужно бить по этому делу как со стороны продавцов, так и с потребительской. А государству мы все советы давать горазды. Да вот только "хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя"

респект за сказанное, жму руку 🍻

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Но не деньгами, а принудительными работами

Незаслуженно забыт такой эффективнейший метод, как порка. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
Нужно запрещать распитие алкоголя на улице и обязательно жестко наказывать.

Полностью согласен. И еще, кстати, наказывать за непотребное поведение и пребывание в общественных местах в пьяном виде. А то ждут, пока он кому-нибудь голову проломит, вот тогда начинают искать.

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Незаслуженно забыт такой эффективнейший метод, как порка. :)

кстати это мысль 😂 Позора для алкаша будет предостаточно 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий