- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mahrock, всему свое время....
я что-то не пойму,
почему пиво пить нельзя, а воду или сок можно? в чём принципиальная разница этих напитков.
тут многие писали о том что от пьющих пиво на улице кучи мусора, что ни кто не видел банок из под колы или пакетов из под сока?
моё мнение: депутатам заняться больше нечем, решать серьёзные вопросы они не будут им это не выгодно материально, да и непозволят хозяева, а так создаёться хорошия видимость активной деятельности
почему пиво пить нельзя, а воду или сок можно? в чём принципиальная разница этих напитков.
Потому что пиво - это алкогольный напиток, что бы там не говорили.
Mahrock,
я ждал подобного ответа!
одним из основанием нового постоновления являеться то что предыдущие не работает, подроски всё равно пьют пиво и прочие слабоалкагольные напитки.
но вопрос откуда они их берут? продажа данных вещей запрещена лицам до 18!
так почему не ужесточить в плоть до уголовной ответственности (сроком до 5 лет) продажу пива, слабоалкагольных напитков, сигарет лицам не достигшим 18 лет?
могу ответить - этого не допустят производители это в первую очередь ударит по ним!
а так и овцы целы и волки сыты.
какая разница в том, кто обгадит подъезды, молодняк или бичуганы? Да никакой разницы.
Нужно запрещать распитие алкоголя на улице и обязательно жестко наказывать. Но не деньгами, а принудительными работами
так почему не ужесточить в плоть до уголовной ответственности (сроком до 5 лет) продажу пива, слабоалкагольных напитков, сигарет лицам не достигшим 18 лет?
Нужно бить по этому делу как со стороны продавцов, так и с потребительской. А государству мы все советы давать горазды. Да вот только "хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя"
моё мнение: депутатам заняться больше нечем, решать серьёзные вопросы
здоровье нации и есть задача депутаотов, думать о том, что бы народ рождался не от юных алкашей которых нужно принудительно стерилизовать а от здоровых.
Нужно бить по этому делу как со стороны продавцов, так и с потребительской. А государству мы все советы давать горазды. Да вот только "хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя"
респект за сказанное, жму руку 🍻
Но не деньгами, а принудительными работами
Незаслуженно забыт такой эффективнейший метод, как порка. :)
Нужно запрещать распитие алкоголя на улице и обязательно жестко наказывать.
Полностью согласен. И еще, кстати, наказывать за непотребное поведение и пребывание в общественных местах в пьяном виде. А то ждут, пока он кому-нибудь голову проломит, вот тогда начинают искать.
Незаслуженно забыт такой эффективнейший метод, как порка. :)
кстати это мысль 😂 Позора для алкаша будет предостаточно 🚬