- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Paradis, на сайтах и погорят.
юни, на сайте и телефон есть )) хотя,может быть и сайт взломали
а откуда сидите - изза рубежа?
Из Украины. Есть какие-то ограничения на этот счет? Это изза того, что трафик заграничный дорого стоит в России? Сайт-то у меня русский, в зоне .ru.
Скажите-ка, почему в "Список ссылок, требующих подтверждения цен" висят ссылки, у которых цена упала ?? Непорядок, они должны автоматом подтвержаться (конечно я в здравом уме и памяти согласен оставить ссылку, у которой цена понизилась). И вообще надо добавить хотя бы маленькую расшифровку сверху над таблицей - что в графе "цена" верхнее число - это старая цена, нижнее красное число - это новая цена. А то поутру бывает трудно понять что есть что и где )
Явно вас почикали, если есть в сапе тормоз на вывод лаве при смене кошелька - это есть гуд
Вот видите, именно для таких ситуаций задержку на вывод и ввели. Если бы вы знали, как часто возмущаются вебмастера, когда мы им первый вывод задерживаем на несколько дней.
Не устраивает то, что уже вторую неделю не могу добавить новый сайт в систему, на всех зеркалах один и тот же ответ
Этот ответ при попытке залогиниться или при попытке добавить сайт?
Пришлите пожалуйста в личку результаты выполнения комманд tracert 1.sape.ru и tracert 2.sape.ru в коммандной строке винды. Я передам их хостеру, возможно он сможет решить проблему.
Digital Helen, скиньте пож-та в личку аккаунт в системе и УРЛ сайта,, который вы пытаетесь завести.
DjOnline, можно тоже в личку аккаунт и пример ссылки о которой идет речь, - такого не должно быть по-идее.
TPAKTOP, может быть вебмастерам это и не приятно,но зато,если вдруг,случится такая же ситуация ,как у меня-есть гарантии,что деньги не потеряешь.А для меня еще очень важно,что удалось проекты востановить,которые успели удалить.За что отдельно о-о-о-огромное спасибо Вашему программисту!!! Который приехал ночью ! и востанавливал мой аккаунт.
Paradis, мы своих в беде не бросаем ;)
есть гарантии,что деньги не потеряешь.
гарантий никаких нет - мы не несем ответственности за то, что ктото подобрал пароль или увел Ваш ящик. Есть вероятность что успеем заметить или не успеем. В вашем случае - успели.
Я все по своей площадке, которая ну никак не хочет индексироваться больше 4-х страниц. Еще 29 мая добавил и все никак.
В ответ на Ваше сообщение:
Да уже 3 раза если я не ошибаюсь ставили на переиндексацию. Все время индексирует только 4 странички.
>Возможно робот завис, >сайт поставлен на >переиндексацию. Если >проблема повторится, >пишите.
>В ответ на Ваше >сообщение:
>А как долго будет >english.*********.net >Индексироваться?
>Уже 3-ое суток прошло, >но так и есть 4 страницы >всего.
Написал программисту еще 4-го числа, но ответа так и не получил. Аська все это время была в офлайне. Что мне делать?
Другой сайт, который является основным доменом для этого сайта, проиндексировался без проблем.
Еще такой момент. На этом моем английском сайте кодировка iso-8859-1. На этих 4-х горе страницах, которые проиндексировались, рекламодатели начинают зачем-то размещать русскоязычные ссылки, из-за чего на странице вместо ссылок крякозябры и статус ERROR. Нелогично как-то.