Sape.ru - продолжение следует, часть IV

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
TPAKTOP:
Первая выплата на кошелек обычно задерживается от 4-х до 7-ми дней.

А остальные обрабатываются быстренько. Вот сегодня за пару часов обработали. :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
TPAKTOP:
Первая выплата на кошелек обычно задерживается от 4-х до 7-ми дней.

расплывчато однако :) Так 4 или 7? На какое число планировать?)

p.s. а исключения бывают?)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S
На сайте с 28.09.2004
70

Скажите, а то что сейчас при подтверждении покупки ссылки появляется сообщение "DB ERROR :o(", хотя она вроде появляется в размещеных - это нормально?

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Sega:
Скажите, а то что сейчас при подтверждении покупки ссылки появляется сообщение "DB ERROR (", хотя она вроде появляется в размещеных - это нормально?

Ага, есть такое. И в извещениях. И вообще еррор)

С уважением, Егор
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Егор:
Ага, есть такое. И в извещениях. И вообще еррор)

Да это вроде бы глюк, который должны были устранить.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Когда в Sape пишется Доход/Расход в Сутки/Неделю, то как считается временной диапазон?

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83
fireone:
расплывчато однако :) Так 4 или 7? На какое число планировать?)

меня тоже волнует этот вопрос очень. сменил кошелек в пятницу до сих пор жду перевода.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
fireone:
расплывчато однако Так 4 или 7? На какое число планировать?)

Обычно 4 дня, если выходные на момент выплаты приходятся, то интервал может быть увеличен до 7 дней. Исключений не бывает.

Sega:
Скажите, а то что сейчас при подтверждении покупки ссылки появляется сообщение "DB ERROR (", хотя она вроде появляется в размещеных - это нормально?

Исправили.

SeaBreeze:
Когда в Sape пишется Доход/Расход в Сутки

За последний календарный день, начиная с 00.01

SeaBreeze:
Неделю

За последние 7 дней, включая текущие сутки.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Следующий вопрос.

В авторежиме (Оптимизатор) я вижу ссылку site.ru/page1.html на подтверждение, но она мне не нравится. В то же время я знаю, что на site.ru есть другие продажные страницы, устраивающие меня. Как на них выйти?

Поиск по PR/ТИЦ, Тематике не помогает - выводятся другие сайты.

Еще вопрос.

Трактор, вчера в 2 ночи смотрел статистику доходов. Она отличалась от среднесуточной на 2 бакса. Получается, что я за первые 2 часа дня заработал почти всю суточную долю? Если оптимизатор ставит ссылку, скажем, в 13:15, то сумма у него списывается каждый день именно в 13:15, так? Но если смотреть на статистку, почти все ссылки у меня куплены до 02:00. Это не так. Как все таки работает статистика расчета прибыли?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
SeaBreeze:
Следующий вопрос.

В авторежиме (Оптимизатор) я вижу ссылку site.ru/page1.html на подтверждение, но она мне не нравится. В то же время я знаю, что на site.ru есть другие продажные страницы, устраивающие меня. Как на них выйти?
Поиск по PR/ТИЦ, Тематике не помогает - выводятся другие сайты.

Имхо. Поиск по ИД сайта, поставить галку показывать все страницы - выбрать нужную.

Но руками.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий