Sape.ru - продолжение следует, часть IV

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Avelon:
Есть вероятность что успеем заметить или не успеем. В вашем случае - успели.

Просто за счет задержки выплат эта вероятность существенно возрастает.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Одного не пойму: зачем этот ломщик ещё и площадку добавил?

Или это как в невыдуманных историях про горе-грабителей из серии "нарочно не придумаешь"?

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fyp:
Одного не пойму: зачем этот ломщик ещё и площадку добавил?

скорее всего площадка не его, просто получил доступ.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

fyp, насколько я поняла,администрация сказала взломщику,что нужно как то доказать,что аккаунт принадлежит ему,не очень разобралась ,но кажется нужно было код разместить на одном из сайтов, видимо ,так как к моим сайтам доступа у него не было,он добавил свой сайт

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

то есть,при смене кошелька в системе,нужно доказать,что это владелец кошелек меняет,а не кто то еще

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
TPAKTOP:
Digital Helen, скиньте пож-та в личку аккаунт в системе и УРЛ сайта,, который вы пытаетесь завести.

Скинула, жду ответ. Спасибо.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

а у меня кнопка "купить" пропала ... это глюк или что? :)

Изучаем правила форума ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lastadm:
а у меня кнопка "купить" пропала ... это глюк или что? :)

это у тебя денег на аккаунте нету ;)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Евген:
это у тебя денег на аккаунте нету

:) Точно нету :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
tolik777:
Я все по своей площадке, которая ну никак не хочет индексироваться больше 4-х страниц. Еще 29 мая добавил и все никак.

Написал программисту еще 4-го числа, но ответа так и не получил. Аська все это время была в офлайне. Что мне делать?
Другой сайт, который является основным доменом для этого сайта, проиндексировался без проблем.

Еще такой момент. На этом моем английском сайте кодировка iso-8859-1. На этих 4-х горе страницах, которые проиндексировались, рекламодатели начинают зачем-то размещать русскоязычные ссылки, из-за чего на странице вместо ссылок крякозябры и статус ERROR. Нелогично как-то.

1. проверяйте корректность установки кода, закрытость от индекса и тд

2. по поводу кракозябров - вы должны выставить кодировку явно как описано у нас в частых вопросах (там пример с utf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий