Sape.ru - продолжение следует, часть IV

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

TPAKTOP,

мой вопрос упущен? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ewsey:
Проанализировал новые возможности САПЕ за пару месяцев. Почти все для оптимизаторов, а для вебмастеров только то, что от них досталось. Если такой перекос будет продолжаться, то первые остануться только с внутренними, всяких там доноров (правда их будет очень много), а все приличное вебмастера распродадут по ручным каналам.

давайте конструктивные предложения.

fireone:
Такой вопрос: Сапу все еще ддосят? Если да, то это жесть... Если нет - непонятно почему я не могу зайти со спутника... начинаются жуткие лаги ( конкретно не работают ссылки и страницы висят) , как только отрубаю спутник и захожу через АДСЛ все нормально... в общем то неудобно
p.s. на разных компах одинаковая ситуация.

я четно говоря не пробовал со спутника и даже не знаю никого кроме вас, кто пробовал.

могу порекомендовать только забыть про www.sape.ru и пользоваться ТОЛЬКО 1.sape.ru

[Удален]
TPAKTOP:
Скажите, а что вас не устраивает в работе системы, как вебмастера?

Конструктивное предложение - сделать так, чтобы САПЕ не сбрасывал базы ссылок в нуль в папке вебмастера. Увы, код из пункта 7 FAQS не помог. Причем очистка базы происходит периодически без всякой системы. Но на странице с ошибками в САПЕ приводится только дата, но нет времени события ошибки. Хотя, чем тут мне поможет время не знаю. Тут проблема куда хитрее.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Отдельное спасибо за упрощение действий с повышающимися ценами.

Еще одно пожелание, реально ли ссылки, которые повышают цену, валить не в одну кучу, а по проектам?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ewsey:
Конструктивное предложение - сделать так, чтобы САПЕ не сбрасывал базы ссылок в нуль в папке вебмастера. Увы, код из пункта 7 FAQS не помог. Причем очистка базы происходит периодически без всякой системы. Но на странице с ошибками в САПЕ приводится только дата, но нет времени события ошибки. Хотя, чем тут мне поможет время не знаю. Тут проблема куда хитрее.

скорее всего это все-таки проблема хостинга. я даже не знаю чем вам помочь

MaxiK:
Отдельное спасибо за упрощение действий с повышающимися ценами.

Еще одно пожелание, реально ли ссылки, которые повышают цену, валить не в одну кучу, а по проектам?

можно, поставлю в задачи

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Avelon:
могу порекомендовать только забыть про www.sape.ru и пользоваться ТОЛЬКО 1.sape.ru

Так лучше, спасибо :) Посмотрим надолго ли )

N
На сайте с 01.11.2004
250

А можно ли разделить проекты по страницам? Со временем их количество лишь растет и видеть это все на одной странице, особенно, если речь идет о низкочастотниках становится немного страшновато. Я уж не говорю, что сразу и не найдешь что нужно.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
TPAKTOP:
Хм, т.е. если даже яндекс поклеил / и index.php, в индексе предположим только /, а ссылка стоит и там и там, то все-равно ссылочное может порезать?

Проще сказать, что для надежности необходимо соблюдать принцип: один URL - одна ссылка.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Nina:
А можно ли разделить проекты по страницам? Со временем их количество лишь растет и видеть это все на одной странице, особенно, если речь идет о низкочастотниках становится немного страшновато. Я уж не говорю, что сразу и не найдешь что нужно.

вариант только выпадающий список сделать как у вебмастера

pro-maker:
Проще сказать, что для надежности необходимо соблюдать принцип: один URL - одна ссылка.

еще есть такая ситуация

site.ru/blabla

site.ru/blabla/

сейчас ссылки показываются на обоих таких страницах

E
На сайте с 02.11.2006
61

Не надо выпадающих списков!!!

Если уж кому-то хочется ограничивать "видимость" проектов, то лучше пусть будет галка "отображать N проектов на странице"

------------

Сделайте возможность поименовать отдельный урл в проекте, а?

Ужжжасно неудобно заниматься проектами из нескольких урлов, имещих вид

http://www.site.ru/content/index.php?option=displaypage&Itemid=47&op=page&SubMenu=

С уважением, Elvit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий