- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нужно вовремя было выплачивать деньги, или хотя бы могли отвечать на письма что у них проблемы и что выведут деньги, а не молчать вот так...
Неважно какая сумма, они обязаны по договору были вывести в течение 3 рабочих дней эти средства, пусть даже будет это 1 долар, они не ставили ограничения на вывод минимальных средств как делают это другие системы, вот пусть и выводят нормально...
Насчёт проблем с интернет провайдером - у каждого тут наверно есть мобильник и этот мобильник у многих с gprs, если его подключить к компу, то можно выйти в инет через gprs и выплачивать по немногу деньги, на WebMoney не так многа уходит трафик, и у них 1 провайдер не единственный в городе, могли бы подключится к другому на время.
Ну вот опять задержки с выплатой денег, на вывод поставил 8,30 долларов 18 сентября. Прошло три дня, все нету.
Лично я работал с ними (работаю)
год, последний раз вывел неплохую сумму денег после звонка.
Сейчас опять набежала такая же сумма, но решил что буду ссылки закупать, как бы все равно нужны.
Зато это система которая не фильтрует на бан, можно продавать забаненые лица,
как бы в бан в Яндексе, но под Рамблер и Гугль можно брать ссылки.
Конечно обидно что такое отношение у них.
//сегодня покупая ссылки, поставил фильтр по цене, увидел 3 самых дорогих морды с текстом в заголовке M-LINKS НЕ ПЛАТИТ !!!. Жду Вас на mainlink.ru:) весело, видать администрация не только не платит, еще и не смотрит что творится в системе.
У MLinks Администрация вообще не работает никак. На вопросы не отвечает. У меня у них висят вопросы с самого начала лета. А вопросы не маловажные - финансовые. Я в эту систему загонял не одну тысячу долларов. Теперь закрываю там все кампании.
Сама Компания непонятно как работает. Самое их слабое место - бухгалтерия, все левое и не грамотно делается. Второе место - техподдержка, которая просто не работает.
Впечатления от сервиса отвратительные. Ничего грамотно не решается и система не совершенствуется.
Перевел все на sape - отлично.
Более чем устраивает.
Не советую пользоваться MLinks🙅
Впечатления от сервиса отвратительные. Ничего грамотно не решается и система не совершенствуется.
Перевел все на sape - отлично.
Более чем устраивает.
Не советую пользоваться MLinks🙅
Полностью вас поддерживаю. Бардак. Мне средства так и не выплатили, в связи с чем коды с сайтов были сняты и выведены в:
1. Mainlink.ru
2. Spacelinks.ru
3. Sape.ru
Причем все 3 биржи позволяют продавать ссылки на внутренних страницах. А на mainlink и spacelinks средства выводятся в течении суток, иногда нескольких часов. НА mainlink есть вообще автовывод. И продаются там ссылки быстро.
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=5802
вот такой ответ, типа мы им неплатили деньги и требовать ничего не можем:(
Мне сегодня в очередной раз выплатили деньги с небольшой задержкой.
Я считаю что они выплачивают в первую очередь тем кто продолжает с ними работать.
Замечательно!
А тем кто им уже заработал деньги и ушел, они ничего выплачивать не хотят.
Спасибо! 😡
А смысл продолжать с ними работать.Если один раз был кидок,то это снова повторится.
Они ничего никому не выводят! Не стоит давать веру людям! Они кидалы и этим многое сказано! Надо валить оттуда!