- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо.
Только понять не могу неужели непот уже накладывается за несколько ссылок на сайте, хотя есть сайты где их кол-во больше 20 и непота нет. Кто сталкивался с снятием непота и как это происходит....или пока одни предположения?
Гуру, под видом вселенской значимости, молчат чтобы, как повелось - не сдать тему, что вызывает только улыбку.
улыбайтесь дальше ;) И так уже сп***ли больше чем надо.
По теме не буду пытаться доказать или переубедить, хотя мнения при разговорах очень расходятся, но лично моё:
- фильтруется не доменное имя или отдельный документ
- фильтруется каждая отдельная ссылка
- фильтрация идёт скорей всего не полностью, а только на какую - то часть
- не зависит от кол-ва ссылок на сайте
улыбайтесь дальше ;) И так уже сп***ли больше чем надо.
По теме не буду пытаться доказать или переубедить, хотя мнения при разговорах очень расходятся, но лично моё:
- фильтруется не доменное имя или отдельный документ
- фильтруется каждая отдельная ссылка
- не зависит от кол-ва ссылок на сайте
Тоесть по Вашему мнению, при установке той же ссылки но с новым анкором непота на нее не будет? Я думаю все же что если сайт в непоте, то установка новых ссылок тоже будет под непотом. Возможно яндекс смотрит на положение этих ссылок на странице и если они находятся на n-омм растоянии друг от друга (фактически рядом), то они могут расцениваться как "продажные" и на них накладываться непот?
Если Вы отнесли себя к "Гуру" :) проясните, почему одна ссылка на сайте фильтруется, а вторая нет? Тематику не берем в расчет, потому как полно 100% работающих ссылок на не тематических сайтах! Уверен сами не знаете, а только предполагаете!
P.S. Личку забросали вопросами о скрипте, для тех кто не внимательно читал форум - вот он.
/ru/forum/comment/2045823
Хотя это авто инструмент, чтобы не работать руками и не дающий пока точного результата.
К гуру себя не отношу. Выскажу свое мнение.
За последние два месяца проверил около 100 предложенных морд вручную. При проверке не было замечено, чтобы одна ссылка на морде работала, а другая нет. Обычно такое впечатление вначале складывалось из-за неуникальности анкора.
По поводу второго предположения: если ссылочное с морды не работало раньше при одном тексте ссылки, то оно не "включалось" и при другом тексте.
Если кто-нибудь заметил другое - скажите.
Гуру спалили только то что уже устарело, то бишь нах не нуно ;) Актуально было в ноябре месяце 2006 г.
А то что происходит сейчас - мне уже присылают ключики к решению задачки, но пока не то.
Гуру спалили только то что уже устарело, то бишь нах не нуно ;) Актуально было в ноябре месяце 2006 г.
А то что происходит сейчас - мне уже присылают ключики к решению задачки, но пока не то.
Ёпт-ть, так какой хрен Вам - палить не палить? Все же работаете ради денег, выпускайте как Касперский и ему подобные "продажные" темы с обновлениями и зарабатывайте! Конечно "мудрейшие" думают не месяцами, а десятилетиями, а то что этих алгоритмов Яндекса, как и его самого может ч-з год не стать, и Ваши тайны Вы засунете себе... Только пыли напустили и каждый как улитка в своем панцире, пыжится собственным величием! Константин Каширин - Ау? Где продажный скриптик непота? На курсы то не особо идут! :)
zsz, вот Костя Каширин и выпускает - наберитесь терпения. Будете юзать.
Экий собиратель ключиков... 😂
Все же работаете ради денег, выпускайте как Касперский и ему подобные "продажные" темы с обновлениями и зарабатывайте!
Тупая психология срубить здесь и сейчас, а там - трава не расти...