- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо.
Только понять не могу неужели непот уже накладывается за несколько ссылок на сайте, хотя есть сайты где их кол-во больше 20 и непота нет. Кто сталкивался с снятием непота и как это происходит....или пока одни предположения?
Гуру, под видом вселенской значимости, молчат чтобы, как повелось - не сдать тему, что вызывает только улыбку.
улыбайтесь дальше ;) И так уже сп***ли больше чем надо.
По теме не буду пытаться доказать или переубедить, хотя мнения при разговорах очень расходятся, но лично моё:
- фильтруется не доменное имя или отдельный документ
- фильтруется каждая отдельная ссылка
- фильтрация идёт скорей всего не полностью, а только на какую - то часть
- не зависит от кол-ва ссылок на сайте
улыбайтесь дальше ;) И так уже сп***ли больше чем надо.
По теме не буду пытаться доказать или переубедить, хотя мнения при разговорах очень расходятся, но лично моё:
- фильтруется не доменное имя или отдельный документ
- фильтруется каждая отдельная ссылка
- не зависит от кол-ва ссылок на сайте
Тоесть по Вашему мнению, при установке той же ссылки но с новым анкором непота на нее не будет? Я думаю все же что если сайт в непоте, то установка новых ссылок тоже будет под непотом. Возможно яндекс смотрит на положение этих ссылок на странице и если они находятся на n-омм растоянии друг от друга (фактически рядом), то они могут расцениваться как "продажные" и на них накладываться непот?
Если Вы отнесли себя к "Гуру" :) проясните, почему одна ссылка на сайте фильтруется, а вторая нет? Тематику не берем в расчет, потому как полно 100% работающих ссылок на не тематических сайтах! Уверен сами не знаете, а только предполагаете!
P.S. Личку забросали вопросами о скрипте, для тех кто не внимательно читал форум - вот он.
/ru/forum/comment/2045823
Хотя это авто инструмент, чтобы не работать руками и не дающий пока точного результата.
К гуру себя не отношу. Выскажу свое мнение.
За последние два месяца проверил около 100 предложенных морд вручную. При проверке не было замечено, чтобы одна ссылка на морде работала, а другая нет. Обычно такое впечатление вначале складывалось из-за неуникальности анкора.
По поводу второго предположения: если ссылочное с морды не работало раньше при одном тексте ссылки, то оно не "включалось" и при другом тексте.
Если кто-нибудь заметил другое - скажите.
Гуру спалили только то что уже устарело, то бишь нах не нуно ;) Актуально было в ноябре месяце 2006 г.
А то что происходит сейчас - мне уже присылают ключики к решению задачки, но пока не то.
Гуру спалили только то что уже устарело, то бишь нах не нуно ;) Актуально было в ноябре месяце 2006 г.
А то что происходит сейчас - мне уже присылают ключики к решению задачки, но пока не то.
Ёпт-ть, так какой хрен Вам - палить не палить? Все же работаете ради денег, выпускайте как Касперский и ему подобные "продажные" темы с обновлениями и зарабатывайте! Конечно "мудрейшие" думают не месяцами, а десятилетиями, а то что этих алгоритмов Яндекса, как и его самого может ч-з год не стать, и Ваши тайны Вы засунете себе... Только пыли напустили и каждый как улитка в своем панцире, пыжится собственным величием! Константин Каширин - Ау? Где продажный скриптик непота? На курсы то не особо идут! :)
zsz, вот Костя Каширин и выпускает - наберитесь терпения. Будете юзать.
Экий собиратель ключиков... 😂
Все же работаете ради денег, выпускайте как Касперский и ему подобные "продажные" темы с обновлениями и зарабатывайте!
Тупая психология срубить здесь и сейчас, а там - трава не расти...