непот может быть частичным?

123 4
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Всем спасибо.

Только понять не могу неужели непот уже накладывается за несколько ссылок на сайте, хотя есть сайты где их кол-во больше 20 и непота нет. Кто сталкивался с снятием непота и как это происходит....или пока одни предположения?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
zsz:
Гуру, под видом вселенской значимости, молчат чтобы, как повелось - не сдать тему, что вызывает только улыбку.

улыбайтесь дальше ;) И так уже сп***ли больше чем надо.

По теме не буду пытаться доказать или переубедить, хотя мнения при разговорах очень расходятся, но лично моё:

- фильтруется не доменное имя или отдельный документ

- фильтруется каждая отдельная ссылка

- фильтрация идёт скорей всего не полностью, а только на какую - то часть

- не зависит от кол-ва ссылок на сайте

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
saidnavy:
улыбайтесь дальше ;) И так уже сп***ли больше чем надо.

По теме не буду пытаться доказать или переубедить, хотя мнения при разговорах очень расходятся, но лично моё:
- фильтруется не доменное имя или отдельный документ
- фильтруется каждая отдельная ссылка
- не зависит от кол-ва ссылок на сайте

Тоесть по Вашему мнению, при установке той же ссылки но с новым анкором непота на нее не будет? Я думаю все же что если сайт в непоте, то установка новых ссылок тоже будет под непотом. Возможно яндекс смотрит на положение этих ссылок на странице и если они находятся на n-омм растоянии друг от друга (фактически рядом), то они могут расцениваться как "продажные" и на них накладываться непот?

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
saidnavy:

Если Вы отнесли себя к "Гуру" :) проясните, почему одна ссылка на сайте фильтруется, а вторая нет? Тематику не берем в расчет, потому как полно 100% работающих ссылок на не тематических сайтах! Уверен сами не знаете, а только предполагаете!

P.S. Личку забросали вопросами о скрипте, для тех кто не внимательно читал форум - вот он.

/ru/forum/comment/2045823

Хотя это авто инструмент, чтобы не работать руками и не дающий пока точного результата.

L
На сайте с 17.04.2006
95

К гуру себя не отношу. Выскажу свое мнение.

За последние два месяца проверил около 100 предложенных морд вручную. При проверке не было замечено, чтобы одна ссылка на морде работала, а другая нет. Обычно такое впечатление вначале складывалось из-за неуникальности анкора.

По поводу второго предположения: если ссылочное с морды не работало раньше при одном тексте ссылки, то оно не "включалось" и при другом тексте.

Если кто-нибудь заметил другое - скажите.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Гуру спалили только то что уже устарело, то бишь нах не нуно ;) Актуально было в ноябре месяце 2006 г.

А то что происходит сейчас - мне уже присылают ключики к решению задачки, но пока не то.

Там чу-де-са! )
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Ceres:
Гуру спалили только то что уже устарело, то бишь нах не нуно ;) Актуально было в ноябре месяце 2006 г.
А то что происходит сейчас - мне уже присылают ключики к решению задачки, но пока не то.

Ёпт-ть, так какой хрен Вам - палить не палить? Все же работаете ради денег, выпускайте как Касперский и ему подобные "продажные" темы с обновлениями и зарабатывайте! Конечно "мудрейшие" думают не месяцами, а десятилетиями, а то что этих алгоритмов Яндекса, как и его самого может ч-з год не стать, и Ваши тайны Вы засунете себе... Только пыли напустили и каждый как улитка в своем панцире, пыжится собственным величием! Константин Каширин - Ау? Где продажный скриптик непота? На курсы то не особо идут! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

zsz, вот Костя Каширин и выпускает - наберитесь терпения. Будете юзать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:

Экий собиратель ключиков... 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zsz:
Все же работаете ради денег, выпускайте как Касперский и ему подобные "продажные" темы с обновлениями и зарабатывайте!

Тупая психология срубить здесь и сейчас, а там - трава не расти...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий