- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Метод безусловно простой, но насчет эффективности... если в своей работе Вы часто используете морды, рано или поздно увидите, что донор попадает в "непот" не целиком, а лишь его некоторая часть (какие-то ссылки под фильтром, а какие-то нет), возникает таким образом вопрос: какой следует ожидать эффект от этой морды, как скоро он появится и сколько он будет длиться?
Все вышесказанное относиться к: "анкор", ("анкор"<<)|("анкор"<<)
Метод безусловно простой, но насчет эффективности... если в своей работе Вы часто используете морды, рано или поздно увидите, что донор попадает в "непот" не целиком, а лишь его некоторая часть (какие-то ссылки под фильтром, а какие-то нет), возникает таким образом вопрос: какой следует ожидать эффект от этой морды, как скоро он появится и сколько он будет длиться?
Все вышесказанное относиться к: "анкор", ("анкор"<<)|("анкор"<<)
Хмм, очень интересно, я твердо уверен в том, что если хоть один сайт (используя токльо одну ссылку) находится "по ссылке" и соответсвенно находится выше донора, при примерно равных тИЦ'ах, то вкес передается.
я просто не могу проверить "частный" непот, хотя сталкнулся с подобным намедни. Из однго блока, ссылки работают, из другого нет. Причем первый блок (который стоял несколько месяцев) стоял на много больше первого, вообще по уник анкору не нашел донора. Другая ссылка размещенная в другом месте (совсем недавно) на сайте очень хорошо повлияла. В личку могу кинуть как именно.
Хмм, очень интересно, я твердо уверен в том, что если хоть один сайт (используя токльо одну ссылку) находится "по ссылке" и соответсвенно находится выше донора, при примерно равных тИЦ'ах, то вкес передается.
я просто не могу проверить "частный" непот, хотя сталкнулся с подобным намедни. Из однго блока (на одном сайте), ссылки работают, а вот из другого блоеа нет. Причем первый блок (который стоял несколько месяцев) стоял на много больше первого, вообще по уник анкору не нашел донора. Другая ссылка размещенная в другом месте (совсем недавно) на сайте очень хорошо повлияла. В личку могу кинуть как именно.
Вывод то только один - точного опрделения сделать не возможно.
А ТИЦ-то тут причем?
А ТИЦ-то тут причем?
проведем простой эксперимент:
Бэки на два сайта не содержат в себе "абракадабру".
Дальше ставим "абракадабру" (хоть даже просто тектом или анкором) на эти два сайта и получаем, что чем больше тиц, тем выше позиция.
Дальше ставим "абракадабру" (хоть даже просто тектом или анкором) на эти два сайта и получаем, что чем больше тиц, тем выше позиция.
ну как минимум - что значит ставим на сайт?
и во-вторых, а при чем таки тИЦ?
На сайт с меньшим ТИЦ я поставлю на морду, на сайт с большим - на версию для печати богом забытой страницы форума или гостевухи. Вы уверены в том, что всё будет так, как Вы сказали? ;)
На сайт с меньшим ТИЦ я поставлю на морду, на сайт с большим - на версию для печати богом забытой страницы форума или гостевухи. Вы уверены в том, что всё будет так, как Вы сказали? ;)
Я всегда был уверен и до сих пор уверен, что авторитетность самого сайта не влияет на его выдачу. Скорее же всего (не уверен), что влияние авторитетности самой страницы на ранжирование есть, но оно ничтожно мало по сравнению с влиянием ссылочной массы.
Чистый эксперимент не проводил, но уж очень часто стал натыкаться на подобное.
Просто если задуматься на основании каких факторов Яндекс будет выдавать уникальный набор букв? Если все прочие факторы одинаковые, кроме авторитетности самих сайтов.
Я всегда был уверен и до сих пор уверен, что авторитетность самого сайта не влияет на его выдачу. Скорее же всего (не уверен), что влияние авторитетности самой страницы на ранжирование есть, но оно ничтожно мало по сравнению с влиянием ссылочной массы.
Чистый эксперимент не проводил, но уж очень часто стал натыкаться на подобное.
Просто если задуматься на основании каких факторов Яндекс будет выдавать уникальный набор букв? Если все прочие факторы одинаковые, кроме авторитетности самих сайтов.
Простите уж сам себя процитирую, все мои выводы выше только частично верны, и все потому что я не принимал во внимание параметр <"> уж не знаю как его выделить, короче <точное включение>. Тем не менее применяя этот параметр стало просто в разы легче вычислить сайты которые не стоит покупать. То что я выше назвал чистым экспериментом, уже совсем не выглядит чистым. Из главных факторов тем не менее назову: 1. Колво внешних (самое главное, кто парсил гляньте график). 2. Смотрим как они разбиты по странице (чисто визуально!!, только чисто визуально). 3. время, чтоб не говорили о песочнице, но на один (как минимумум - проверено) апдейт она есть, не везде естественно.
Хотелось бы узнать сюда или в личку, еще какие-нибудь факторы влияющие на простановку фильтров.
Я всегда был уверен и до сих пор уверен, что авторитетность самого сайта не влияет на его выдачу.
Не путайте понятия авторитетности сайта и авторитетности документа.