- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, обнаружил такую вещь, стоит несколько уникальных ссылок на морде.
проверял по уникальным анкорам.
И получается что часть в непоте, а часть нет. Может такое быть?
Подскажите, обнаружил такую вещь, стоит несколько уникальных ссылок на морде.
проверял по уникальным анкорам.
И получается что часть в непоте, а часть нет. Может такое быть?
Я тоже так проверял на одном сайте и получил такой же результат... В итоге не стал покупать ссылку с такой морды... Но на самом деле, я все-таки думаю, что такая проверка не дает 100%-ой гарантии, что есть непот, да и вообще, наверное, нет гарантированного способа проверки
Непот накладывается на сайт, а не на отдельные страницы. (с) не мое.
ТС показал сайт, он ошибся, не работают ссылки.
Непот накладывается на сайт, а не на отдельные страницы. (с) не мое.
Чем докажете, Mr. "самый продвинутый дорвейщик"?
Заодно докажите - очень прошу - что что непот не может накладываться на отдельные "неправильные" ссылки на странице, другие же ссылки на этой странице прекрасно учитываются. Заранее спасибо.
Чем докажете, Mr. "самый продвинутый дорвейщик"?
Заодно докажите - очень прошу - что что непот не может накладываться на отдельные "неправильные" ссылки на странице, другие же ссылки на этой странице прекрасно учитываются. Заранее спасибо.
Не спрашивайте, не докажет! )
Скрипт выложенный на форуме, не дает правильного определения "пот"-"непот", многие уверены, что если нет - "найден по ссылке", значит "непот"! На 99% сайтов он показывает варианты: "найден по ссылке", "синтаксическая ошибка", а также просто донор или сам сайт, либо оба вместе. Причем несколько ссылок - вроде "непот", остальные правильные. Вот и возникает у людей вопрос! Гуру, под видом вселенской значимости, молчат чтобы, как повелось - не сдать тему, что вызывает только улыбку. На самом деле, нет "непота" на отдельные ссылки, есть фильтр на все исходящие, либо его вообще нет. А скрипт - кривой и не дающий 100% определения.
Скрипт не претендует на определение непота.
Это просто примочка, позволяющая не вводить некоторый запрос руками.
И не более того........
А за даже небольшое облегчение жизни надо благодарить, а не критиковать не поняв в чем дело☝
Я к тому, что сегодня при продаже ссылки с морды, три человека мне заявили, что сайт в "непоте", а достаточно уважаемый человек на форуме, с репутацией 41000, ответил, мол классный сайт, просто разнеси ссылки по блокам, чтобы Я не включил фильтр. И купил ссылку. При проверке на уники на моем сайте, в выдаче 70/30. Вот Вам и ответ на частично занепоченные ссылки. Сейчас все при покупке ссылок действуют практически на "авось", конечно пользуясь проверкой на уники. Но нет ни одного сайта, на котором при использовании указанного скрипта, все установленные ссылки показываются "найден по ссылке"! Да и дело не в скрипте, действительно на данный момент при проверке трудно определить - какая из установленных ссылок сработает. ТС задал правильный вопрос, и хотел получить однозначный ответ определения. А его на самом деле нет. Метод проб и ошибок, вот что сегодня происходит.
zsz, так инструментом ведь и пользоваться уметь не лишне.
Видели бы вы, какие запросы иногда делают "для проверки", особенно в последнее время, в "эпоху славы непота"
zsz, дайте урл в личку глянуть...
вообще по соим наблюдениям фильтр накладывается на ССЫЛКИ а не документ и никак не на сайт! это вам не бан и не пессимизация...